ID работы: 8338137

Следуй за мечтой

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошло около месяца с момента отбора. Весь этот месяц мы усиленно трудились. Некоторые не выдерживали и уходили в другие агентства. Не понимаю их. На что они рассчитывали, приходя на кастинг. С ребятами мы успели сдружится, они все оказались довольно милыми. С Ми Нам мы не общались всё это время, а Мине я не писала так как ничего интересного не происходило. Мы как обычно тренировались когда в комнату вошёл менеджер Ли. -У вас появился шанс показать на что вы способны. Вам разрешили выступить на одном очень важном мероприятии. И как вы поняли выступить смогут не все. Так что если у вас ещё есть надежда дебютировать, то вы на тренировках должны показать на что способны. После этих слов Сок Хун вышел из репетиционой. Она мгновенно наполнилась звуком кто-то радовался… -Ура! Тэён! Мы сможем приблизиться к дебюту! Кто-то осуждал менеджера Ли… -Этого «менеджера» совсем не волнует наше бедующее. Мы здесь всего месяц! На что она рассчитывает?! Мимо меня проходил Субин я схватила его за рукав толстовки, чем немного напугал его. -Субин почему эти люди оскорбляют менеджера Ли? -Им просто страшно. - сказал он. Своим спокойствием напоминая дерево в безветренный день. -Но я тоже боюсь. Я же никого не оскорбляю. - немного возмущенно произнесла я. -Ты просто очень хороший. А эти люди в своей неуверенности винят окружающих. Так что не волнуйся. - сказал он расплывшись в мягкой, успевшей стать родной улыбке.- Ты как и мы все сможешь дебютировать. Он потрепал меня по голове и ушёл по своим делам. Для меня Субин стал как отец которого я не помню. Я его любила. Но не как парня, а как хорошего друга, или даже как брата. И так как он верил в меня, я решила начать старятся ещё сильнее. Я тренировалась до поздней ночи. Мне это нравилось. Я была совсем одна. И могла делать всё что захочу. **** Как-то раз, в одну из таких ночей ко мне в репетиционую пожаловал Бомгю. У нас с ним с самого начала были очень натянутые отношения, по этому я не очень была рада его появлению. -Эй мелкий! Что ты делаешь тут так поздно? -Тебя это не должно волновать, Бомгю! - сказала я. Всем своим нутром показывая, что не желаю с ним разговаривать. Он подошёл ко мне и… ДАЛ МНЕ ПОДЗАТЫЛЬНИК(?). Я не являюсь конфликтным человеком, но сейчас мне очень захотелось его ударить. -Что ты чёрт побери такое делаешь?!- прокричала я -Эй! Не ругайся! Ты понимаешь, что гробишь своё здоровье! Знаешь, чем это может закончиться! Я хочу выступать с тобой на одной сцене, а если во время вступления ты попадёшь в больницу, то этого точно не произойдёт. Так что ноги в руки и пошёл спать! Он… заботится обо мне? Он так мощно это сказал, что мне ничего не оставалось кроме как пойти спать. *** Прошло около 3 недель с момента объявления предстоящего выступления. И в комнату для репетиций зашёл менеджер Ли. -Уважаемые трейни. Настал момент истины. Сейчас я объявлю имена тех трейни, что будут выступать на это важном мероприятии. Моё сердце сильно забилось. Я выслушивалась во все имена… и вот Енджун…Субин …Кай … Бомгю… Тэхён… Менеджер ещё произнёс имена двух парней и…. Чжон Хён У. Я была несказанно рада, и можно сказать была готова танцевать. -Ваше выступление пройдёт через неделю, так что продолжайте тренироваться. Менеджер покинул репетиционную комнату. Я сразу побежала писать письмо Мине. «Мине, я приблизилась на шаг к дебюту….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.