ID работы: 8338137

Следуй за мечтой

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я дописала письмо и отправилась на почту. На выходе из общежития меня встретил Ёнджун. - О! Привет. Я как раз тебя искал. Сегодня мы решили устроить небольшую вечеринку. Надо же как-то отметить наше предстоящее выступление. -Ой, извини. Я, наверное, не смогу- сказала я искренни раскаиваясь в своей занятости. Ёнджун сразу погрустнел, и мне стало так жалко его, что я решила согласиться. -Ну ладно- выдохнув сказала я.- Дела могут подождать. Он сразу повеселел и быстро затараторил. - Я так рад, что ты придёшь! Адрес я напишу тебе попозже. И он забежал в общежитие. ***** Я наклеила марки на письмо и покинула почтовое отделение. Я подходила к общежитию, когда мне пришло сообщение от Ёнджуна. Этот дом находился за городом и как я поняла, они решили снять его на время вечеринки. На мой вопрос кто ещё придёт Ёнджун не ответил. Это меня насторожило, ведь он всегда отвечал на мои сообщения спустя минуту после получения. «Видимо он сейчас занят» подумала я и отправилась в душ. До начала вечеринки было около двух часов. Так что я смогла неспеша выбрать не облегающую одежду и сделать более-менее адекватную укладку. Я каждые пять минут проверяла не ответил ли он не. Я спросила, когда он будет выезжать, как будет добираться, но ответа не было и это почему-то обидело меня. ***** Я заказала такси и как только оно подъехало вышла на улицу. Погрузившись в машину и назвав адрес, я была уже готова к поездке. Но машина не ехала. На мой вопрос «почему мы не едем?», водитель сказал, что нужно поэтому адресу ещё кое-кого забрать. Я была не против так как время позволяло. Прошло около десяти минут и дверь в машину открылась. И каково было моё удивление, когда в машину сел Бомгю. К счастью обошлось без каких-либо комментариев в мой адрес. И мы поехали. Спустя 30 минут мы уже были на месте. Расплатившись за такси, я покинула автомобиль и отправилась в дом. Он оказалась на много больше, чем я предполагала. Меня встретили Тэхён и Кай и провели в глубь дома. Я была удивлена наличию на праздничном столе алкоголя, но вспомнила, что парням, организовавшим эту вечеринку, уже было 20, так что скорее всего этот алкоголь они купили себе. ****** Это была моя первая вечеринка. Мы много танцевали, пели в домашнем караоке, я очень много выпила колы и в последней кружке, в которой был налит мой напиток, как я поняла позже, было что-то кроме колы. Это было что-то горькое и не очень вкусное. Но после этого я повеселела и мне стало очень жарко. Я решила выйти на балкон (да, это дом был настолько велик, что в нём был даже балкон) Я стояла, дышала воздухом и смотрела на звёздное небо. В Сеуле его не видно, ну или я просто была очень занята, что не обращала на него внимания. Я заворожённо смотрела на ночное небо, когда кто-то подошёл ко мне со спины и положил мне на талию руку. Я испугалась и повернулась к незваному гостю. Это был Бомгю. Он со своей обычной ухмылкой посмотрел на меня и прошептал на ухо: -Ну что, красивое небо? Как я понял это твоя первая вечеринка. Так что, не хочешь ли сделать её не забываемой? - спросил он, обжигая своим горячим дыханием мне ухо. От не несло алкоголем и я поняла, что он пьян. Мне это не понравилось. Я не успела даже возразить, как Бомгю прижал меня к перилам и начал целовать мои губы. Я пыталась вырваться, но ничего не получалось. Воздух в моих лёгких заканчивался и как только он отстранился от моих губ я прокричала: -НЕ трогай меня! Бомгю, ты пьян! На утро ты будешь жалеть об этом! -Пхахах, ты думаешь меня волнует твоё мнение о моём будущем?! Пффф, наивный! Он начал блуждать своими руками по моему телу, и его рука зашла под мою толстовку. На его лице читалось удивление, и в эту же секунду на балкон вбежал Ёнджун. Он схватил за шиворот Бомгю и оттащил его от меня. Бомгю был в шоке и ничего не понимал. Ёнджун ударил его по лицу. А я, испугавшись забежала в дом. Субин увидел мой испуг и спросил у меня о произошедшем. После моего недлинного рассказа Субин выбежал на балкон и вывел оттуда Бомгю. Он злобно зыркнул на меня, забрал куртку и ушёл из дома. Я выбежала к Ёнджуна на балкон. Он сразу же подбежал ко мне и заключил в свои объятья от чего я, мягко говоря, офигела. -С тобой всё в порядке? - в унисон спросили мы друг у друга, и сразу же засмущались этому факту. -Да, мы с ним даже не успели подраться- смущённо почёсывая затылок сказал Енджун. -Да и со мной он не успел ничего плохого сделать- сказала я, хотя мне до сих пор было не по себе от произошедшего. Точнее у меня бешено стучалось сердце, но в тот же момент мне было дико приятно, что Ёнджун защитил меня. По моим глаза он увидел, что я до сих пор напугана, поэтому он вызвал такси и сопроводил меня до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.