ID работы: 8338137

Следуй за мечтой

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Главая 9

Настройки текста
Япония Сираои Я возвращалась домой после работы и по привычке проверила почтовый ящик. И к своему величайшему удивлению я нашла письмо. Я конечно же верила, что она мне всё-таки напишет, но я думала, что опять спустя много времени, а тут так быстро. Я схватила письмо и побежала домой. -Ну, блин почему же оно не открывается? Вааа Когда я расправилась с этой ненавистной упаковкой я начала читать письмо. «Мине, привет. Я пишу тебе не просто так. Я хотела бы пригласить тебя на моё первое выступление. Оно состоится 12.03. в 18:00, в ХХХХ. Я очень буду рада твоему приезду поддержке, которую ты мне окажешь. Прошу приедь. Мне тебя не хватает. С любовью Мико» - О господи, она сама пригласила меня на своё первое выступление. Не может быть. Ура. Я подскочила и начла собирать вещи, попутно написав Ичиро на счёт заказа билета в Сеул. Решив принять душ, я направилась в ванную комнату и под тёплыми струями воды представляла, как смогу обнять свою сестру. И вдруг я услышала странные звуки в своей квартире. Будто кто-то ещё, помимо меня в ней есть. Я замоталась полотенцем и взяла пилочку для ногтей. Моё сердце бешено забилось. Мне никогда не было так страшно, как сейчас. Я вышла из ванной и вдруг меня кто-то схватил за плечи. Я закричала и начала размахивать пилочкой, но вдруг услышала знакомый голос. Это был Ичиро. -Дурак! Почему ты меня так пугаешь?! Я чуть не умерла тут! - кричал я чуть не плача. Но он проигнорировал мои вопросы и не отпуская меня спросил: -Зачем тебе билеты. Зачем тебе нужно лететь в Сеул? -Мне нужно на выступление Мико… -А почему ы не могла мне об этом сказать? -Ну я не знаю? - сказала я, виновато опустив глаза в пол. -Мы с тобой встречаемся 3 года, и я хотел, чтобы ты стала моей женой… «стала моей женой…» это эхом пронеслось в моей голове… -я… я согласна! - сказала я, прыгнув к нему нашею. ******* МЫ с Ичиро обсудили, когда хотим вступить в брак и где. -Вау… не верится, что я скоро стану твоей женой…-мечтательно произнесла я- ну и что? Сколько детей заведём. Где будем жить? -Ну у меня жила бабушка в Кванджу ну и после своей смерти этот дом достался мне… ну и… -Что?! У тебя есть дом?! Стоп. А Кванджу это разве не Корея? -Да. Это Корея… -Ну вот станет Мико звездой, и мы тоже переедем к ней в Корею… -Вау! У кого-то улучшилось мнение о Корее? На тебя очень хорошо влияет твоя сестра! -Да… Я так по ней скучаю… О! не мог бы то поехать со мной в Сеул? Что бы мне не было так страшно одной? -Твоя сестра совсем одна, не имея знакомых обосновалась там и теперь строит карьеру… Конечно я помогу тебе в путешествии по Сеулу. - сказал он расплывшись в улыбке. «И в правду… Она мне только писала. Да, я ей не писала так как не знала её адреса, а теперь я его знаю, но всё равно не пишу ей…» мои мысли прервал Ичиро. -так когда выезжаем? -Давай в пятницу… -Хорошо! НЕ кисни скоро ты увидишь свою сестру. Я уверен, что она понимает, что ты ей не отвечала так как была занята. Она же не глупая. - сказав это о обнял меня и поцеловал в лоб. МЫ так и уснули, обнимаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.