ID работы: 8338137

Следуй за мечтой

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Как только мы с Ёнджуна приехали домой я легла спать. К своему величайшему удивлению я быстро уснула. **** Проснулась я около 6 часов утра. «Хм, я даже в будничные дни так рано не просыпаюсь»- подумала я-«хотя это хорошая возможность быстро и без какой-либо очереди принять душ, а то после вчерашнего вечера я даже не мылась». Я взяла полотенце, сменную одежду и направилась в строну ванной комнаты. Я уже готова была открыть дверь, как почувствовала чью-то руку на моей талии. Я хотела уже повернуться и посмотреть на этого человека, как он прижал меня к двери и прошептал мне на ухо. -Тшшш… не привлекай внимания. Как я понял ты находишься тут не законно. Так как они принимали на стажировку парня, а тут ОПА и девушка. Я думаю, они будут не очень рады этому факту. Если ты всё-таки хочешь дебютировать, то лучше стоит скрыть твой пол. Ты так не думаешь? Я конечно же постараюсь никому не говорить, но и ты со своим Ёнджуном, тоже молчите по поводу вчерашнего. После этих слов он отстранился от меня и так же быстро, как и появился исчез из виду. Я забежала в ванну и погрузивши своё тело в душевую кабинку начала обдумывать наш разговор. «Чёрт! Он знает, что я девушка! А если он кому-то расскажет? Точно будет скандал… Точно! Стоит вычеркнуть из своей памяти вчерашнюю ночь и всё будет хорошо.»- с этими мыслями я покинула ванную и отправилась в нашу комнату. ***** Весь день я была сама не своя. Я боялась, что вдруг Бомгю не сдержит своё обещание или Енджун кому-то расскажет. На репетиции я не попадала в ноты и путалась в движениях. Это продолжалось в течении 3-х дней. -Чжон Хён У! Чем ты занимаемся всё это время! Вам уже через 4 дня выступать, а ты ни разу не спела нормально! Что ты прикажешь мне с тобой делать?! Если это повторится и завтра, то на твоё место мы возьмём другого трейни! На этом репетиция закончена. Всем до свидания. Эти слова привели меня в чувства. ******* Когда все покинули зал я осталась одна и заплакала. Но также неожиданно, как и заплакала я успокоилась и решила тренироваться. Прошло около 5 часов. Я продолжала репетировать. И вдруг я услышала, как кто-то вошёл в репетиционную. Это был Енджун. По его лицу было видно, что она спал. Он был удивлён увидеть меня здесь. -ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! ДУРАК! Уже 2 часа ночи а ты тут скачешь! - прокричал он, крепко сжав мои плечи. Я посмотрела на него и заплакала. Он точно не ожидал такого поворота событий. Конечно, он растерялся, но собрав мысли в кучу обнял меня. -Что произошло? - сказал он, поглаживая меня по голове. -Я…я… я пригласила свою сестру и не хочу перед ней облажаться, а из-за ночного происшествия я не могу сосред…- я не успела договорить как он поцеловал меня. -Ничего не бойся… просто забудь о произошедшем- сказала он улыбнувшись. И после этого, меня охватило не преодолимое желание поцеловать его в ответ. И я это сделала. Мы вновь слились в поцелуе. Как вдруг, мы услышали за дверью голос. Это был менеджер Ли. Он открыл дверь и посмотрел на меня. -Что вы тут делаете? -Ээээ… я … мы…- начала было я. -Я проснулся, не увидел своего соседа в комнате, решил его найти, а он тут тренируется. Не волнуйтесь менеджер, он сейчас пойдёт спать. - сказал Енджун будто заготовленный заранее текст. -Ладно. - сказав это он вышел из зала. Как только менеджер покинул зал, Енджун как ни в чём не бывало отправился спать. Хотя я со спины увидела, как покраснели его кончики ушей. На следующей репетиции я показала себя с лучшей стороны и ни у кого не возникло мысли меня заменить. Так в репетициях и прошли дни до выступления…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.