ID работы: 8338307

Демон Сократа 1: "Белый Ангел"

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

5. Глюк, или уверенность в завтрашнем дне

Настройки текста
POV Зоро Когда я нашёл эту странную бабу, я хотел оставить её там, не мои это проблемы. Но в последний момент что-то изменилось, как будто я должен был ей помочь, а я никому ничего не должен, кроме Луффи. Мне пришлось взять её с собой на корабль, я не смог сопротивляться этому чёртовому чувству. Как будто меня ненавязчиво направляли сделать это, но решение было не моим. И в тот момент я понял, что нас будут ждать большие проблемы. Когда Чоппер сказал что она наркоманка, я понял что проблем не миновать, ну или скорейшей смерти одного человека. Она была странной и уж точно не опасной, но ужасно подозрительной. Поскольку, ни она, ни мы, не знаем, что она умела делать, Луффи назначил её просто помощницей. Она делала всё что просила Нами, умилялась Чопперу, не навязывалась и больших проблем, от неё в принципе не было. Пока, не было. То странное чувство, в нашу первую встречу. Точно ни какое не помутнее рассудка и помощи она не просила. А я не какой-то там кок, чтобы дур каких-то из опасностей вызволять. А сегодня, что за шутки? Фруктовик? Невидимка? Только Чоппер что-то сильно разволновался. Болезнь? Наркотики? Что за дичь, здесь творится? POV Люци Если не буду принимать наркотики, то умру? Весело, ничего не скажешь. Это получается, что я была права и, если я не буду принимать дозу, я вернусь туда? Я не хочу, у меня новая жизнь, там мне делать нечего. Я должна всеми силами цепляться за этот шанс, даже если это иллюзия воспалённого мозга, вызваного комой или самими наркотиками. Так надо что-то придумать, что-то сказать, полу-правду полу-ложь. — Эй, Чоппер, не плач, всё же хорошо! — Я улыбнулась и лаского погладила его по щеке. — Нет, не хорошо! Ты могла умереть, а я делал только хуже, прости-прости-прости пожалуйста, я не хотел!!! Я хотел помочь! — рыдая в три ручья, корабельный доктор крепко обнял меня и продолжил просить прощение. — Чоппер, всё и вправду нормально, я знаю что ты не хотел навредить мне. А теперь утри слёзы и помоги мне остаться в живых, хорошо? — улыбнувшись, крепко обняла оленёнка. — Конечно, конечно, я помогу тебе! И в этот раз я не допущу ошибки! Утерев слёзы, он радостно побежал в комнаты. Вроде, здесь я должна растроиться и убиваться от того, что я больна смертельной болезнью, но…мне кажется это шанс, начать новую жизнь, хотя и она напрямую зависит от наркотиков. Всё что не делается, делается к лучшему. А пока всё, что произошло в последнии дни, не так плохо. Все вдохнули от облегчения, видимо, они очень переживали за Чоппера, а всё из-за меня. Честно, я не хочу от них уходить. Я ведь не доставляю проблем, правда? Нуу, не считая пару побитых тарелок, огромных затрат на лекарства, новую одежду, ещё один голодный рот с особенной диетой, и нервные клетки половины команды, которые к всеобщему сведенью, не восстанавливаются. Настороженно посмотрев на напрягшихся накам, зажато улыбнулась и сказала всё как есть. — Я конечно понимаю, что не так полезна для команды как остальные, и вообще, доставляю проблемы одним своим существуете на этом корабле, но…мне бы не хотелось уходить, может в будущем я доставлю вам ещё больше проблем. Может вообще из-за меня вы умрёте…но...но… — я устало вздохнула и посмотрев на пиратов, сказала. — Довезите хотя бы до первого обитаемого острова, пожалуйста! Жавшись в комочек, ждала своего приговора. — Хэй, Люци, ты чего? Тебя никто не выгоняет, ты же наша накама, вот глупая! — улыбнувшись подбадривающей улыбкой, Луффи рассмеялся и похлопал меня по плечу. Неверующе посмотрев на капитана, шмыгнула носом и посмотрела на остальных. — Лю-тян, никто не посмеет тебя выгнать, пусть только попробуют! — Санджи обвёл всех уничтожающим взглядом и повернувшись ко мне, влюблённо посмотрел на меня. Робин улыбнулась, Усопп гордо встал и посмотрел прямо мне в глаза, сказал — Ты наша накама, а своих мы не выгоняем! — утвердительно кивнул своим словам канонир. — Не думаю, что ты можешь доставить нам проблем и уж тем более убить. — смешно фыркнув, Нами улыбнулась. — Ребята… — я просто разревелась, как маленькая девочка, у которой никогда не было настоящих друзей. Хмыкнув, Зоро потрепал меня по голове и пошёл на марс*, наблюдать за горизонтом. Немного покраснев, посмотрела ему вслед. Это было…неожиданно. — Спасибо вам! — резко повернувшись к Мугиварам, ослепительно улыбнулась и в смущении, побежала к мандаринам навигатора. Мне было неловко от его жеста и их слов. Они всё это время, были со мной...холодны? А сейчас...это много значит для меня. В том мире, в той жизни, у меня не было никого ближе Макса. Таких людей я ещё не встречала, хотя, какие они люди? Я невольно улыбнулась, вспомнив один момент. Flashback День был солнечный, такой же солнечный как и улыбка капитана. Мы прибыли на остров, под названием Куроба, запастись провизией, оружием и прикупить мне одёжки. Пока я выбирала и примеряла одежду, Нами пыталась выторговать у продавца просто зверскую скидку. Что удивительно, ей это удалось и дорогую одежду, продали нам почти задарма. Хотя, казалось, навигатора и это не удовлетворило. После того, как мы вышли из магазина, мы направились на Гоинг-Мерри. По дороге, мы встретили Луффи, который бежал и смеялся. Потом, мы поняли из-за чего. Мугивара опять нашёл приключения на свою задницу, и на наши заодно. Мы вместе убегали от дозора, по дороге встретив ругающихся по поводу и без него, Санджи и Зоро. Огромные пакеты сильно замедляли нас, и Санджи с Зоро пришлось взять нас на руки, бежать с удвоенной скоростью. Санджи был в принципе и не против, а вот мечнику, Нами пригрозила увеличением долга на ещё пару ноликов. Тогда, мне стало его действительно жалко, но после нападение дозора и отбивание от него, стало не до этого. Ророноа и Винсмок сражались нагруженные нами и покупками. Это был первый бой, который я увидела вживую и почти поучаствовала. Только тогда, я и поняла, что от меня пользы ноль, я не умею ничего особенного, не могу сражаться, и инстинкт самосохранение у меня присутствует. После, я увидела, непосредственно, само сражение Пиратов Соломенной Шляпы, скромно стоя в сторонке. Это надо было видеть! Просто невероятно! Совсем не так, как показывали на экранах. Кардинально отличается от аниме. Дозор – проиграл, мы – выиграли. Кто бы сомневался! Вернувшись на корабль, корабельный кок, устроил настоящий пир. Ничего вкуснее в жизни не ела! Тогда, даже Чоппер позволил мне поесть «запрещённую» еду. End Flashback В тот момент, за тем столом, с теми людьми, я почувствовала себя на своём месте. —————————————————— Марс — (наблюдательный пункт), площадка на топе составной мачты парусных кораблей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.