ID работы: 8338307

Демон Сократа 1: "Белый Ангел"

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

6. Приключения на свою голову

Настройки текста
Примечания:
После тех событий, в принципе, ничего кардинально не поменялось. Разве что ко мне отношение потеплело, Чоппер убрал диету, а я решила что пора браться за тренировки. А то никчёмным гавном себя чувствую, ну серьёзно, да даже Нами сильнее меня! Беспредел! Так вот. Как-то раз, меня застал Зоро за тем, как я пыталась отжиматься (ненавижу это дело, чесслово, выходит довольно убого). В тот момент, я хотела провалится под землю. Тогда, Ророноа сказал, что мои потуги бесполезны и мне стоит найти учителя. Но где его взять-то посреди моря? И я решила с этим вопрос прицепится к Зоро. Сам виноват между прочим, ничего к девушке занятой подходить и претензии предъявлять. Но он, чурбан такой, с тем же упорством что я просила, меня же и посылал. Вообщем, я обиделась, и пошла жаловаться Санджи. Кок конечно же, выбрал мою сторону, и пошёл надирать задницу тупоголовому Маримо. Перед этим сказав что нечего девушке напрягаться, ведь для этого есть он, и всегда готов защищать прекрасных дам. Я тогда не поняла, мне обижаться или расценивать это как комплемент. Но в итоге забила и почапала за камбуз, покурить. Благо Тони-Тони уже не запрещает, хотя всегда говорит и причитает, что это вредит здоровью и всё такое, но мы ж то это и так знаем. Ну и вот, стою, курю, ни кого не трогаю и смотрю на безобразие, что происходит перед моими глазами. Но всё по порядку. Только что мы отплыли от Мок Тауна, города на южной стороне острова Джая. Тот ещё городок, полный всяких подонков и шарлатанов. Луффи и Зоро вернулись побитые, то ещё зрелище, не для слабеньких. Если не ошибаюсь, это всё Беллами со своей командой виноват. А если быть точнее, то Нами. Сама запретила парням драться, а теперь злится непонятно на что. Приплыли на восточное побережье, к местному изгою — Монблану Крикету. По слухам, он знает как добраться до Скайпии. И по пути нам повстречались два редкостных придурка, капитаны пиратов Сёдзё и Масира, их ещё называют Братья-Обезьяны, и этот Монблан их главный босс. Сейчас находимся в его замке, что оказался липовым, всего лишь половина дома с фанерой. И слушаем историю про «Лгуна Норланда». Пра-пра-пра-пра-пра-пра дедушку Монблана и человека-путешественника, что жил 400 лет назад и рассказывал истории про свои приключения. После очередного путешествия, он поведал королю про горы золота на одном острове. И вместе с 2000 солдат, король и Норланд отправились на поиски. Но вместо гор золота, они обнаружили лишь джунгли. За свою ложь Норланд был приговорён к смертной казни и последними его словами были: «Я понял! Гора золота погрузилась в океан!». Но ни кто не верил больше его словам, так он и прославился Лгуном Норландом. *** Стою, курю, смотрю на то как капитан топится, Усопп его спасает, Нами как всегда орёт на не понятно что, а Санджи и Зоро дерутся, также как и Братья-Обезьяны. Робин читает в сторонке, а Чоппер осматривает больного Крикета, который пытается привлечь к себе внимание. И одна я стою, и не понимаю, что я забыла в этом балагане. — Хэй, ребят.....РЕБЯТ!!! — крикнула из-за всех сил, и когда всё внимание было сосредоточенно на мне, сказала — может выслушаем то, что хочет сказать Монблан? Все перевели взгляд на Крикета и тот быстро собравшись, посерьёзнел. — Я хочу найти золото «Лгуна Норланда», чтобы очистить честное имя моей семьи и доказать, что он ни когда не врал! — Слова настоящего мужчины! — заревел наш чувствительный канонир. — Как я уже говорил… — заговорил Луффи с серьезной миной, и как заорал — Я ХОЧУ ПОПАСТЬ НА НЕБЕСНЫЙ ОСТРОВ!!! — Не суетись так, — хмыкнул Монблан и передал в руки Нами судовой журнал 400-летней давности. Пока навигатор вчитывалась, главный босс пиратов продолжил. — В этой часте океана иногда случается, что в середине дня становится темно как ночью. Это тень от очень плотных облаков. И если Небесный остров и существует, то только там! — Отлично! Я понял! Отправляемся на облака! — воскликнул Луффи с поднятым вверх кулаком. — И как ты себе это представляешь? — устало проговорила навигатор. — И тут мы подошли к самому главному. «Бьющий вверх поток», вам придётся рискнуть своими жизнями, однако, если вы попадёте на него, вы сможете попасть на небо. — продолжил бубнить ныряльщик. — Вы хотите сказать…что поток подбросит корабль вверх? Но я никогда о таком не слышала… — недоуменно спросила Нами. — Если коротко, то на дне океана есть огромные полости. Холодная вода попадает внутрь, и нагревается до тех пор, пока не взрывает пещеру. Этот взрыв настолько силён что поднимает мощный водный столб, примерно на минуту. И он стабильно появляется каждые пять месяцев в разных местах. — осматривая нас всех внимательным взглядом, он вздохнул и продолжил. — Я, Сёдзе и Масира, укрепим ваш корабль и если вам повезёт, вы выживете и даже сможете попасть на Небесный остров… если он и вправду существует. — тихо пробормотал босс пиратов себе под нос. Братья-Обезьяны уже начали чинить Гоинг-Мерри, Луффи подбадривающе орать, Зоро спать. А я, навигатор и канонир, смотреть на всё это безобразие скептическим взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.