ID работы: 8338341

Главное — начинка

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 29 Отзывы 115 В сборник Скачать

Ремешки и заклёпки

Настройки текста
Примечания:
Стива раздражало количество современной амуниции на солдатах. Казалось бы, новое время стремилось к минимализму, но если сравнивать солдата сейчас и солдата с войны... Раньше был только ты, твоя форма, твоё оружие. У отдельно обученных людей — чемоданчики связи. У других — саперные чемоданчики. Сейчас же любой рядовой был похож на рождественскую ёлку, богато украшенную к празднику. Куча примочек и прибамбасов, какие-то штучки, кнопочки и потайные кармашки. Стив своими глазами видел, сколько оружия с себя сгружал после миссий Баки, и это если учесть, что половину он умудрялся посеять на поле боя, по которому потом ходили и ворчали все СТРАЙКовцы, выковыривая ножи и сюррикены из падших тел. Не меньше оружия было на Наташе и Клинте, из самых неожиданных мест в их костюмах можно было достать всё, что душе угодно, от белкового батончика до очередного старкофона размером с мизинец. Кажется, Баки тоже не особо нравилось носить на себе целый воен-магазин, но он привык. Разве что, сам на себя нацепить всю эту сбрую мог не всегда. — Стив, поможешь? Я уже загрузился, а там ремешки на спине... Конечно, Стиви поможет. С тяжёлым вздохом и поджатыми губами, но всё же. Обычно это делал или техник, или любой рядовой, потому что Капитан Америка перед миссией был срочно нужен всем для уточнения последних деталей и рядом не обретался, но вот сегодня... Стив взял в руки нужные ремни и оправил те, что на Баки уже были. Барнс невольно засмотрелся на то, как тонкие, прочные полоски кожи и кевлара оплетали стивовы пальцы, казавшиеся на их фоне ещё тоньше и белее. Ладони казались хрупкими, почти как тогда, в Бруклине, но силы в них было в сотню раз больше. Стив туго затягивал нужные крепления на спине, так что Баки дёргало по инерции, хотя он пытался не шевелиться. Стив имел привычку проводить ладонью по только что застегнутой перетяжке, легко, почти невесомо, и у Баки от такого контраста силы и осторожности бежали мурашки. — Не жмёт? — Нет-нет, — Баки тряхнул головой, не делая попыток продолжить экипировку самому, и Стив, хмыкнув, вернулся к своему занятию. Он встал к Баки почти вплотную, пропустив руки по его талии, практически обнял его и пропустил в шлёвки ремень. Баки чуть отставил локти, чувствуя тепло Стива и его дыхание на шее. О, ему это нравилось. Пришло время рукава и набедренных креплений для оружия. Стив переплетал Баки, застёгивал и затягивал, так что у того рождались совсем нездоровые ассоциации с тем видео, на которое он недавно наткнулся в интернете. Там тоже статный и сильный мужчина обвязывал другого ремнями, только оба они при этом были обнажены, а тот, которого обвязывали, в итоге оказался обездвижен. Баки тряхнул головой, пытаясь прогнать нахлынувшие ассоциации и сохранить серьезный лад. Перед миссией никак нельзя было думать... О таком... Но Стив не способствовал спокойствию. Он, будто бы невзначай, двумя ладонями обхватил и сжал его живой бицепс, погладил туда-сюда, проверяя, надёжно ли держится ремень. Баки постарался не реагировать... Но над кое-какими реакциями своего тела он власти не имел. Когда Стив перешёл к бедренным кобурам, у Баки мелькнула мысль отстранить его, пока ещё не поздно, пока между ними ещё оставалась какая-то недосказанность. Но стоило только Стиву случайно коснуться его тазовой косточки, как мысль исчезла. Чтобы хоть как-то отвлечься, Баки разглядывал чуть нахмуренные светлые брови, красиво лежащие выгоревшие волосы, слегка потный висок... Взгляд плавно сполз на пухлые губы — закушенную нижнюю и поджатую верхнюю... И все усилия не думать об этом сошли на нет. Копошения и лёгкие прикосновения в опасной близости от паха делали своё дело. Когда же Стив стал цеплять ему на ремень кармашки и обоймы, Баки окончательно капитулировал. Он сам слышал, каким тяжёлым стало его дыхание, и чувствовал, какими тесными стали штаны. Стив будто нарочно задевал его живот, нарочито медленно проверял и перепроверял все застёжки, так что Баки приходилось бороться уже не с мыслями, а с вполне реальными желаниями вцепиться в Стива прямо здесь и прямо сейчас и... Баки даже не заметил, как поглаживания и подёргивания с пояса спустились ниже. Осознание поразило его только тогда, когда Стив более резко и грубо сжал в горсти его яйца. — Стиви?... — Баки ахнул и задохнулся, но, заметив незнакомую порочную улыбку на изученных вдоль и поперёк губах, всё же издал тихий стон. — Доверься мне, Бак, — шепнул Стив и сделал такое, чего от него никак нельзя было от него ожидать. Встал на колени. В Баки боролись два желания. Одно —сохранить лицо, здравый смысл и остатки их дружбы, а другое — плюнуть на всё и вцепиться Стиву в волосы, жарко толкаясь ему в рот. Сам же Роджерс, кажется, издевался. Он опустил голову и взялся за кончики укреплённых тонких шнурков, болтающихся в районе щиколотки на армированных ботинках. Когда он за них дёрнул, затягивая ступню и фиксируя её, Баки не удержался, качнулся и опёрся о его плечо. — Я всегда о тебе позабочусь, Бак, — Стив приподнял бровь, намекая, и Баки бросил остатки своей гордости. Звон металлической молнии ширинки о металлические пальцы был почти не слышен за тихой руганью на привычном Баки русском языке. Стив не стал церемониться. Он сразу взял в рот до середины и завертел языком вокруг ствола. Баки захотелось вдруг испытать эти ощущения всем телом, не только членом. Ему было катастрофически мало ласки только в одной точке. Стив практически тут же начал двигать головой, и на выдохе воздух наполняли пошлые глухие влажные звуки. Он поднял живую руку Баки за запястье и устроил её на своей голове, а следом снова дёрнул бровями, безмолвно побуждая двигаться. Стив его не сдерживал. Он его вообще никак не держал, касаясь только губами. Баки понятия не имел, что и где делали руки Стива, ему хватало ощущения его гладкого, горячего и мягкого рта вокруг члена, чтобы вообще не думать больше ни о чем. Баки старался сдерживаться и насаживать на себя Стива не слишком резко, но абсолютная покорность и доверие прицельно уничтожали в нём остатки человечности. Баки держал белобрысую голову неподвижно, сам вбивался в тесное горло, возможно, несколько быстрее и глубже, чем ему бы хотелось, но сил остановиться или хотя бы замедлиться он в себе не находил. Оргазм настиг его внезапно, неожиданно сильно, и если бы Стив не стоял на коленях так устойчиво, а Баки бы за него не держался, он бы точно упал. Он изливался в сокращающуюся глотку и задушенно скулил, зажмурив глаза. Стив без вопросов проглотил всё, вытер рот и встал с коленей, поправляя на ничего не соображающем Баки всю его многочисленную амуницию. Оба ботинка Барнса были тщательно и крепко зашнурованы на все двадцать дырок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.