ID работы: 8338400

Баба-Яга

Keanu Reeves, Lily Collins, Джон Уик (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
По ночному городу мчался Ford Mustang Boss, за рулём которого сидел мужчина в неизменном чёрном костюме. Салон машины уже пропах запахом сигарет и крепких напитков. Почти каждую ночь он оставался в машине с бутылкой бурбона, и парой пачек крепких сигарет. Прибыв к своему дому, Джон заглушил машину, но выходить из неё не спешил. Наконец, достав желанную бутылку, он откупорил крышку и сделал пару жадных глотков. Открыв бардачок, он достал оттуда фотографию и улыбнулся, смотря на ту, кого уже так давно нет рядом с ним. Его улыбчивая покойная жена, смотрела на него всё с той же тёплой улыбкой и мягким взглядом, выражающим всё то, что он потерял в один миг. Нервно хмыкнув, он вновь припал к бутылке, вскоре убирая фотографию обратно на свое законное место. Он открыл пачку красных "marlboro", и закурил, глубоко вдыхая едкий дым. Теперь он вспоминал совсем другую девушку, зеленоглазую, темноволосую с непоправимым характером. А ведь он был чертовски уверен, что у неё прекрасная и спокойная жизнь, в которой нет места всему этому. Но как же он ошибся... Она теперь с того самого момента их встречи с не давала ему покоя, и он не мог понять почему она так «въелась» в его жизнь. Мужчина часто вспоминал тот день, когда он пришёл домой, весь побитый и в крови. Он тогда не ожидал её увидеть вовсе, он знал что она полностью окрепла и могла уйти или же вовсе не высовываться из комнаты. Но она была рядом, помогла ему... Он помнил запах её волос, когда она помогала ему с рубашкой, когда пальцы его не слушались. И тот момент, когда она стояла и смотрела на него, заламывая пальцы, не зная, что делать дальше. Ему хотелось, чтобы она осталась тогда с ним, но он понимал, что к хорошему это не приведёт. А когда он увидел её с этим ублюдком Сантино, он чуть с катушек не слетел в тот вечер, он напился и разгромил в тот день почти весь дом. Он не понимал как они могли сойтись, и то что она не знала о нём ничего было понятно, ведь иначе бы она не стояла рядом с ним бы всё время и не улыбалась так ярко, влюблённо... Д`Антонио та еще подлая крыса, которых стоит поискать. Когда-то давно их связывала дружба, сейчас жеー обоюдная ненависть. Сантино убивал всех, кто переходил ему дорогу, не щадя никого. Хоть Джон и убийца, но доля совести в нём была. А этот душегуб посмел стоять рядом с ней, войти в круг доверия к Айяне, целовать её пальчики и посылать комплименты. Ударив кулаком по рулю, мужчина смачно выругался. Он так желал забыть её, просто стереть к чёрту из своей памяти, заливаясь этим алкоголем и вдыхая едкий запах сигарет, но все тщетно. Мужчина не понимал, почему именно она. Он встречал многих женщин, но ни одна не застревала в его голове на столь долгое время. И тот день, когда он почти в буквальном смысле выставил её за порог, хотя она ни сделала ничего плохого, а просто проявила вежливость. Просто он не хотел впутывать её в свой мир, но в итоге это сделал другой человек. Допивая наконец эту бутылку, мужчина докурил неизвестную по счёту сигарету, вышел из машины, опираясь на всё, до чего смог дотянуться, дошёл до двери, кое-как вставив в замок ключ, вошёл в дом и, так и не включая свет, закрыл за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.