ID работы: 8338400

Баба-Яга

Keanu Reeves, Lily Collins, Джон Уик (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
— А ты… Ты его враг? — на мои слова он резко нахмурился, но взгляд не отвёл. — Да, — его голос и ответ заставили меня вздрогнуть, но вырваться из его хватки я даже не пыталась… Я смотрела на него, не понимая что происходит, почему я не могу сейчас взять всю силу в кулак, и вырваться... Его взгляд как всегда холодный, и он оставляет после себя кучу вопросов, без единого ответа… — Уходи отсюда! И я надеюсь, что ты послушаешь мой совет и не станешь больше сближаться с Сантино, поверь мне — он тебе не друг уж точно, — и вот снова вопросы, множество вопросов… А он лишь отпускает меня, разворачивается и уходит, оставив одну на растерзание своим мыслям… Этот день однозначно войдет в список самых ужасных дней, за всю мою жизнь, а список-то растет, к сожалению… Глубоко вздохнув, я достала пачку сигарет и вновь закурила. Да, пагубных привычек у меня тоже предостаточно. Что Уик хочет всем этим сказать? Или же показать? И еще эта Перкинс со всей своей идеальностью появилась вновь, ясно лишь одно — они в вдвоем против Д`Антонио. У меня, конечно, есть догадки на его счет, что он такой наемник как и они… Но я уверена, что он бы не стал лгать мне, и сказал бы про это сразу, ну или же через некоторое время. Я уверена, что наши отношения перешли ту грань недоверия, по крайней мере с моей стороны. Но, какая тогда выгода им? С чего они решили все это разрушить? Я же ясно дала понять тогда наемнику, что не хочу видеть его больше никогда! Ох уж эти вопросы-вопросы... — Angelo? — обернувшись на столько знакомый голос, я увидела Сантино в черном костюме, и красном галстуке, который он поправлял. Он смотрел на меня с недоумением, а я лишь выкинула бычок в рядом стоящую урну, он проследил за этим движением. Да, а вот о том что я курю он не знал… — За наше знакомство я ни разу не видел тебя с… такой привычкой, кажется, я все-таки плохо тебя знаю, — с некой улыбкой смотрел мужчина, на что я лишь улыбнулась и поджала губы… Да, я кажется тоже о тебе всё-таки ничего не знаю… — Это плохая привычка, не хотела что бы ты знал о ней. — Хм, однако что ты тут делаешь? И, судя по всему, ты на нервах, что-то произошло? Ну же, поделись со мной, что не так? — было видно, что он обеспокоен, и мне так хотелось высказать ему всё, что я знаю, и Джоне, Континентале, о всем этом мире, но разум твердил, что не стоит этого делать, по крайней мере не сейчас. — Нет, что ты, все хорошо, просто решила что небольшая прогулка пойдет мне на пользу, — кивнув, он предложил мне руку, посмотрев на него с улыбкой, я, конечно же, приняла её. — Ты даже не представляешь, как я рад, что в моей жизни появилась ты… И я хочу предложить тебе переехать ко мне, так ты будешь всегда рядом со мной, да и мне так будет спокойней, — а вот этот поворот был совсем неожиданным. То есть ни свиданий, ну, не считая одного, которое и то закончилось не очень, ни секса, а вот так вот все просто… Сразу переезд? — М-м-м, это очень неожиданно, даже слишком. — Я знаю как это звучит, но уверяю тебе, ты будешь чувствовать себя там так же; как и у себя дома — никаких запретов, ничего, только рядом буду я и мои люди. — Твои люди? Что-то случилось? Сантино, ты можешь мне доверять, я никогда ничего и не при каких обстоятельствах никому не расскажу, — казалось еще немного и мой голос сорвется, его глаза бегали по ему лицу, и улыбка возрастала на его губах. — Ох, мой Angelo, я доверяю тебе даже больше чем себе, но не рассказываю тебе ничего, потому что только незнание тебя оберегает от всего, что связано со мной, поверь мне. А переезд ко мне — это чтобы перестраховаться от… моих врагов, а их у меня крайне много. Эти последние слова напомнили мне разговор с Джоном, который состоялся буквально полчаса назад, и закончился провалом… в принципе, как всё за последнее время… — Хорошо, я перееду к тебе, но дай мне один день. — Отлично, идем, подвезу тебя до дома…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.