ID работы: 8338400

Баба-Яга

Keanu Reeves, Lily Collins, Джон Уик (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
-Ты? Да, это единственное что могло прийти в мою голову. Я даже больше ожидала Сантино с дробовиком наперевес, чем её. Та тоже не осталась в стороне, она прожигала меня взглядом, да таким, что хотелось закрыть дверь перед её носом, но что-то останавливало. — Позволь спросить, какого чёрта ты тут делаешь? — хотя вариант захлопнуть дверь перед её смазливой моськой всё-таки меня больше устраивал, а если бы она ещё стояла чуть ближе, то вообще прекрасно. — О, смотрю Сантино показал себя во всей красе? Её ухмылочку мне действительно хотелось стереть. Я начала сжимать и разжимать кулаки, отчего ногти больно впивались в кожу. — Да не заводись ты, сама виновата что не послушала нас. И всё же, какого… — Перкинс? Не ждал тебя сегодня, — неожиданно за моей спиной появился Джон. Обернувшись, я заметила, что он, видимо, только что с душа: мокрые волосы, с которых понемногу капала вода, а из одежды только пижамные штаны. — Да так, хотела сделать сюрприз, — на последнем слове, она почти мурлыкала, от чего мои уши чуть в трубочку не свернулись. — Не сегодня, — понимание того что между ними не только работодательские отношение, заставило неприятно кольнуть внутри. А это уже не смешно… — Как скажешь, — смотря «пожирающим» взглядом то на меня, то на Уика, но уже взглядом хищницы, она небрежно спросила, — наберёшь? — Конечно, — на его ответ она улыбнулась. Увы, как бог велел, я захлопнула дверь прямо перед её носом, и развернувшись направилась наверх. Я услышала, что наемник ухмыльнулся на это представление и направился вслед за мной. Вспомнив какая дверь моя, я без проблем вошла в комнату, в которой было все без перемен, точно также как и в прошлый мой визит. С глухим стоном упав на кровать, я одной рукой провела по одной стороне лица, и хмуро подняла взгляд к потолку. Что это чёрт возьми было? Почему от осознания того, что между ними что-то есть, сердце болезненно сжалось? Такого точно не может быть, и точно не он… Что же со мной происходит? Тот же Сантино, но он в действительности разбился в моих глазах в дребезги. Но Джон! Он-то какого хрена? Может я все просто неправильно понимаю, и это было просто-напросто некое отвращение, что мне не стоит видеть столь неприятную и довольно-таки личную картину?... Стук в дверь прервал моё самобичевание. Поднявшись, я просто села на кровать, через секунду дверь открылась… Конечно же это Джон, кто же ещё? Пройдя в комнату, он встал напротив меня, держа руки за спиной. От этого стало немного не по себе, а, учитывая, чего я только не насмотрелась за это время, ожидать можно чего угодно. — Твоё лицо такими темпами будет заживать долго, — и протянул мне какой-то тюбик, по всей видимости - крем, — Так хоть процесс ускорится. Хм, как мило с его стороны. Забрав из его рук белый тюбик, я стала рассматривать его. Наемник же в свою очередь, кажется, уходить не собирался, всё так же стоял и смотрел на меня сверху вниз. От его взгляда я поежилась. Боже, он походу действительно не испытывает вообще никаких эмоций, неужели эта «маска» вшита в его кожу?! — Ты спала с ним? Честно? Я ожидала любого вопроса, даже вопрос - люблю ли я Д’Антонио, но вопрос делила ли я с ним постель...? Он серьёзно? Видя моё замешательство, он вновь ухмыльнулся и удалился из комнаты. Нет, всё-таки я никогда не пойму этого человека! *** Уснула я довольно-таки быстро, хотя и неудивительно, слишком много всего на меня навалилось за последнее время, и организм не вынес этого. Открыв глаза от того, что солнце светило прямо мне в лицо, я повернулась на спину. Да уж, не жизнь, а сказка прям. Поднимаясь с кровати и то и дело вздыхая, я думаю о том, чего же мне ожидать от этого дня. Сегодня какие сюрпризы меня ожидают? Приведя себя в порядок, я стала спускался вниз, где на кухне уже «орудовал» Джон. Он стоял ко мне спиной, все также только в пижамных штанах. От чего мне открывался вид на его крепкую спину с татуировкой. -Кофе? Его вопрос заставил вздрогнуть, он слышал как я подошла? У него что, глаза на затылке? — Ты топаешь как слон. Кофе? Замечательно, «он ещё и мысли читает». — Да. Сев на стул, я стала прожигать его спину взглядом. Да чего уж греха таить, он хорош собой, но, вспомнив его вчерашний вопрос, я покраснела… — Ты решила сделать во мне дыру? — чёрт, как он?... Ведь он даже ни разу не повернулся ко мне. Наконец, он повернулся ко мне, держа при этом в руках две кружки с горячим напитком. Да и спереди тоже ничего… Отгоняя ненужные мысли, я пододвинула кружку ближе к себе и стала её рассматривать. Мужчина сел напротив меня, от чего дистанция между нами сократилась… — Как думаешь, он может меня убить? Было видно, что он не ожидал такого вопроса, ну прям как я вчера… Но он быстро скрыл эмоции. — Скорее да, чем нет, но не собственной персоной. Так, наймет кого-нибудь, — по его взгляду было понятно, что он говорит на полном серьёзе, без доли сарказма. — Ясно, — делая глоток, я поморщилась, так как напиток ещё не успел остыть. — К чему был этот вопрос? Он спросил с осторожностью, будто проверял почву и пытался понять —  совру ли я сейчас или нет. — Просто стало интересно, насколько он теперь ненавидит меня. — А ты думаешь, что у него было что-то другое к тебе всё это время? Я с недоумением смотрела на него. Нет, он ведь чувствовал какое-то время ко мне тёплые чувства, пока всё не начало разрушаться… — Не надумывай там себе ничего, он хороший лжец и манипулятор. Считай, что благодаря этому он поднялся, по карьерной лестнице. Сделав глоток, я вновь посмотрела на Джона. Он был как всегда серьёзен. Собственно, всё без перемен. — Зачем ты спас меня? Этот вопрос давно мучал меня, и я должна была знать ответ… — Когда именно? Насколько я помню, я спасал тебя несколько раз, — интонация в его голосе заставляла меня страстно захотеть запулить в него кружку с горячим кофе, но здравый смысл твердил, что не стоит этого делать, иначе «спаситель» окажется твоим собственным палачом. — Все… Эти разы... Он смотрел на меня почти не мигая. Он явно что-то обдумывал… — У меня нет чёткого ответа на твой вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.