ID работы: 8338400

Баба-Яга

Keanu Reeves, Lily Collins, Джон Уик (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Джон ушёл, оставив меня одну в своём доме, перед этим как маленькой наказав, что «Дверь никому не открывать, кто бы там ни был». Я же в ответ покивала головой как типичный китайский болванчик, а он, кинув на меня хмурый взгляд, ушёл… И вот я уже битый час сижу и щёлкаю каналы, не находя для себя ничего интересного в этом «ящике». Подняв взгляд выше, я вновь завидела фотографии. На них улыбающийся мужчина и его… Жена… И вновь в голове мысли, что он и в правду был когда-то таким счастливым, а сейчас он холодный и бесчувственный. С этой женщиной, я уверена, он не знал горести и печали. До какого-то момента. Поднявшись с дивана, ленивой походкой я подошла к фотографиям и взяла в руки одну из них. Лица людей на фотографии были приближённые, от чего можно было увидеть каждую его морщинку вокруг карих глаз. Невольно я провела пальцем по его лицу, словно могла сгладить их. За пару секунд, поняв, что я делаю, я мгновенно поставила её на место и спрятала руки в карманы, словно это могло меня остановить. Недолго думая, я подошла к барной стойке и присела, рассматривая ассортимент выпивки. Что и требовалось доказать. Кроме бурбона тут ничего не было. Ну что же, не каждый день у меня есть возможность напиться… И вот, по прошествии нескольких часов, я стояла возле комнаты Джона, с полупустой бутылкой в руках. Голова моя мало что соображала, но мне почему-то чертовски захотелось оказаться в его комнате, ощутить его атмосферу. Пройдя в глубь комнаты, я провела рукой по его заправленной кровати. Даже его комната была просто пропитана им, его запахом. Его личным запахом. Подойдя к комоду, я увидела флакончик с его духами. Поставив бутылку рядом, я взяла в руки духи и открыла крышку, вдыхая их, но эта была лишь часть его запаха. Я не понимала что властвует над моей головой, заставляя меня думать о нём сейчас, каждую секунду. Да, в первую очередь это был алкоголь, но он лишь давал забыться, убрать все запреты, и дать время для потаённых желаний. Но не мог же убийца стать одним из этих желаний? Или же мог? Даже Сантино уже не было в моей голове, был только Джон, и от этого стало немного противно от самой себя. Я чувствовала себя грязной, что бегала от одного убийцы моего мужа, к другому… Спустившись вниз по ступенькам, пошатываясь, я вернулась к фотографиям. В глазах уже все расплывалось. Услышав звук открывающейся двери, я обернулась. Наемник прошёл в гостиную и, завидев меня, впал в ступор. Его взгляд прошелся по мне и остановился на бутылке в моей руке, после чего вернулся к лицу. И взгляд его не предвещал мне ничего хорошего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.