ID работы: 8338400

Баба-Яга

Keanu Reeves, Lily Collins, Джон Уик (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
И взгляд его не предвещал мне ничего хорошего. Он поднес руки к воротнику рубашки и ослабил галстук, так и не сводя с меня глаз, от чего я так и продолжала стоять. В такой момент, мне кажется, я должна была за секунду протрезветь… Но нет, мой мозг, как и зрение все ещё были в тумане, от чего я даже складно мыслить не могла. Его глаза метали молнии. Кажется, он впервые не контролировал свои эмоции, и от этого мне стало как-то не по себе. И ,в придачу ко всему, он молчал… Я не знала что делать, куда деться, ведь страх потихоньку начал проявлятся. — И что же за повод заставил тебя так надраться? Он говорил тихо, спокойно. Хотя я понимала, что это затишье перед бурей. — Просто решила нем…много выпить, — да, а язык у меня чертовски заплетался. Вот и дошла до кондиции… Он вновь взглянул на бутылку и сразу на меня, и так ещё пару раз… Я попыталась отступить назад, но каким-то образом мои ноги меня не послушались и зацепились друг за друга, от чего моя пятая точка должна была соприкаснутся с полом. Но этого непроизошло, Джон ловко подхватил меня под руки. — Упс-с-с. Слегка похихикала я, прикрывая рот ладошкой и смотря на наемника. Наши лица были буквально в миллиметре друг от друга, от чего внутри что-то странно ёкнуло. Уик нахмурился, словно ощутил то же самое. Он взглянул на мои губы, а вскоре и в глаза. Я чувствовала его свежее дыхание на своём лице, кажется в это мгновение мой мозг и вовсе уплыл. Но, на этом всё и закончилось. Мужчина резко освободил меня, так быстро схватил за руку, и потащил наверх. Я не понимала этот резкий порыв, и что он хочет сделать. Хотя мой «воспалённый» мозг уже вырисовывал картины, причём, не самые приличные. Повернув, он открыл дверь в ванную комнаты, от чего я за секунду поняла зачем мы здесь. Я уже было начала вырыватся, но было поздно. Джон буквально запихнул меня в ванную и повернул кран, включив душ, после чего ледяная вода полилась на меня. — Какого хрена Джон! Но ему конечно было плевать на мои слова, он крепко держал меня, дабы я не выбралась, он сам же и намок, но, видимо, это его мало заботило. Спустя, наконец, минуту, хотя она показалась мне вечностью, он выключил этот поток воды. Моему телу от этого особо легче не стало: зубы стучали так, что я боялась прикусить губу или даже язык. — Полегчало? Выпрямившись, он смотрел на меня сверху вниз, ухмыляясь. Ох, так ему смешно? Замечательно, я тут могу простыть, а для него это забава, супер. — Да пошёл ты. Отвернувшись, он взял полотенце, которое сразу же кинул в меня. Взяв его в руки, я стала вытирать волосы, хотя логичнее бы было вытереть сначала тело, или же наоборот —залезть в горячую ванну. Закончив с волосами, я взглянула на Джона. Он отвернулся и, судя по движению рук, растёгивал свою намокшую рубашку. От этой картины я стала вспоминать тот минутный порыв фантазий, от чего мне стало жутко неловко. Да, видимо такой душ заставил мой мозг наконец-таки работать правильно. Обернувшись вновь ко мне, он подал руку. Не мешкая я приняла ее, и он помог мне выбратся. Но так как ноги были мокрые, и с одежды неустанно капала вода, я вновь чуть не улетела. Но мужчина удержал меня, крепко схватив за талию, а я как раз успела схватится за его плечи. Я не знала почему, но мне было неловко поднимать глаза на него, и я стала смотреть в отражение зеркала, что было позади него, и отражало нас. Наконец я смогла разглядеть его тату. Но моё лицезрение, прервала его рука. Он пальцами повернул моё личико к своему лицу, от чего мы вновь были прямо напротив друг-друга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.