ID работы: 8338692

Реакции Юри на льду

Гет
PG-13
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Беременная Т.и или бедный муж? (ЗАКАЗАНА)

Настройки текста
Витёк 1:23 — Вить… -… — ВИТЯЯЯЯ! — от неожиданности фигурист упал с кровати и потирая затылок сел на кровать и вопросительным взглядом уставился на тебя. — Я арбуз с FAIRY хочууу~ — Какой арбуз? Какой FAIRY? Время видела? Т\и, ложись спать…-он укутался в одеяло и стал засыпать, но ты спихнула его с кровати, чем слегка его разозлила. — Я СКАЗАЛА АРБУЗ И FAIRY МНЕ! ИНАЧЕ Я ПОЗВОНЮ МОЕЙ МАМЕ И ОНА ОТОРВЁТ ТЕБЕ ОДНО МЕСТО! — ты махала руками и уже потянулась к телефону, но он перехватил твою руку и уложил в кроватку, укутав в одеяло. — Ладно, ладно сейчас пойду в магазин… И пофиг, что сейчас зима и -39! _____________________________________________________________________________ Кацуки~Ша У тебя уже был большой животик и ты не могла сама искупаться, ладно когда один ребёночек хоть нагнуться можно, но когда двое… Т\и сидит в ванной и Юри включает воду. — АЙЙЙ! Холодно! -он сделал теплее. — ГО, РЯ, ЧО! И так сотню раз, изо дня в день. Но сегодня ты еще хотела массаж в чём парень тебе отказал. Закатив истерику ты выгнала его и осталась сидеть в ванной. Тебе стало холодно и ты хотела вытереться что-б вылезти, но сама ты не смогла и пришлось просить парня о помощи. Но в итоге ты всё равно обвиняла его. _____________________________________________________________________________ Плисецкий Тут немножко моя фантазия решила поизвращаться… Ты забеременела в 15 с половиной, а ему на тот момент было 19. Родители не хотели становиться бабушками и дедушками и хотели сделать аборт, но Юра настоял и теперь ты живёшь с ним и не в чём себе не отказываешь. На 7 месяце ты уже перепробовала всевозможные сочетания не сочетаемого и успела задолбать жениха. Но он, благо настойчивому характеру, делал всё лишь бы ты была счастлива. _____________________________________________________________________________ Поповичччч — Т\и, я всё понимаю, но не понимаю зачем тебе вдруг понадобилась кукла которая будет в заброшенной психушке? — Она оочень милая! Хочу, Хочу, Хочуууу! -Гриша ударил себя по лбу и стал уговаривать тебя приобрести обычную куклу. Спустя час ты согласилась и он пошёл уже не за одной, а за 6 куклами-гигантами) _____________________________________________________________________________ Отабек)) Пока ты была беременна он выучил несколько книг рецептов и ребята с катка стали называть его домохозяйкой, но потом на каток пришла ты и все сразу поняли его печальное состояние…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.