ID работы: 8338692

Реакции Юри на льду

Гет
PG-13
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Он капитан пиратов, а ты его заложница...

Настройки текста
Примечания:
Под песню (I Love You — Avril Lavigne)(Музыка в группе. ссылка в примечании выше) Витюшааа~ Наверное это самый добрый пират который может быть на свете! Он хоть и свяжет тебя, но вкусно накормит и напоит дорогим вином. Вы будите долго разговаривать, он сидя в кресле, а ты привязанная к мачте корабля… К ночи будет холодать и он поручит развязать тебя и разместить в одной из кают. Проснувшись ты обнаружишь красивое платье в пиратском стиле и письмо с предложением продолжить плавание вместе с ним… _____________________________________________________________________________ Под песню (16 — Hälder, Bright Sparks) Юри Самый стеснительный пират во вселенной! Его люди свяжут тебя за то, что ты хотела стащить их мешки с золотом. Зайдя на палубу Кацуки покраснеет от открытости твоего наряда: короткая красная юбка в складку, белый топ с развивающимися рукавами и чёрные кожаные сапоги, а так же не забудем про чулки. Волосы распались по плечам. — О…Отведите её в мою каюту…-закрывая рукой своё красное лицо он уходит в противоположную от тебя сторону. Тебя буквально кинули на пол в каюте капитана, оглядевшись вокруг ты поняла, что грабежи у них бывают часто, ибо роскошь была королевской… Когда ты поднялась на ноги, то в «комнату» заходит капитан с серебряным подносом фруктов и графином вина. Ты боялась его, но голод обуздал страх и ты выхватив поднос уплетала всё за обе щёки, а он смотрел на тебя не отрывая взгляда… _____________________________________________________________________________ Под песню (Relax My Beloved — Alex Clare) Плееесеееньььь Самый жестокий и властный! Сначала он хотел, что б ты прошлась по доске, а потом передумал и решил морить голодом пока ты не сгниёшь… А всё из-за того, что ты задела его плечом на пристани когда шла с рынка. В итоге ты сидишь на самом дне корабля с закованными руками. Сдаваться ты не собиралась и всеми силами пыталась разорвать цепи, но ты слабая овечка и не смогла даже слегка испортить их. Ты бушуешь уже 5 час подряд, пираты заходили в сей темницу и орали на тебя, дабы ты замолчала. Но ты даже их не слушала… Очередная попытка сорвать цепи и в «темницу» заходит длинноволосый блондин в красивом пиратском плаще красного цвета и в огромной красной шляпе с чёрным пером. Он медленно подходит к тебе и приподнимает голову за подбородок, в этот момент сырость дала о себе знать и в некоторых местах упали капли воды. — Отпустите меня! Я не знала кто вы! Я не специально…-снова стала буянить ты, но пират лишь ухмыльнулся, глаза сверкнули словно молнии. 1 секунда и он накрыл своими губами твои. Словно под гипнозом, ты переносишься в другую вселенную… Пару секунд и слышится звук падающих цепей, а твои руки ощущают заметное облегчение… _____________________________________________________________________________ Под песню (Tag, You're It — Melanie Martinez) Милс Самый забавный капитан-девушка на планете. Её команда следует за ней как за матерью, ведь всех их она спасла и ты не стала исключением, но спасала она тебя от своей же команды. Ты проникла на их корабль, так как туда каким-то образом попала твоя кошка! Увидев тебя пираты не задумываясь связали и обещали пристрелить если хоть дёрнешься. Спустя минут 7 после твоей поимки по палубе застучали каблуки, а вскоре ты увидела девушку с нереально красивыми голубыми глазами и рыжими волосами. Пират подал ей шляпу и саблю, та надев всё на себя, подошла к тебе и одним взмахом сабли разрезала верёвки. — Почему ты здесь? И как тебя зовут? -она присела к тебе рядом на корточки, а ты помедлив от страха ответила. — Меня зовут Т\и, я…моя кошка попала к вам на корабль и я хотела забрать её…-тут один из мужчин достаёт кошку из мешка и показывает тебе. — Эта? -ты киваешь и хочешь потянуться к своему питомцу, но он кидает кошку прямо тебе на руки. — Что ж, Т\и, не хочешь ли ты присоединиться к нам? _____________________________________________________________________________ Под песню (Girl With One Eye — Florence + The Machine) Григориййй Капитан как капитан, если не считать того, что он сходит с ума от своих заложников. Ты — летописец этого государства и решила написать летопись о пиратах, пробравшись к одним из пиратских судов, стала маячить и искать куда тебе спрятаться, но твои попытки провалились когда тебя нашли… Странно, но твои ожидания не подтвердились и тебя вкусно накормили и напоили отменным ромом. На другом конце палубы, в кресле сидел мужчина в красивом фраке и чёрной шляпе с синим пером. К нему подходили другие пираты и он, что-то им говорил, а потом переводил взгляд на тебя. Под ночь, когда все напились и стали танцевать к тебе подошёл этот мужчина. — Почему ты сидишь здесь одна? — Простите… Но не могли бы вы меня отпустить, я хочу домой… — Дорогуша, мы посреди океана. Хочешь на корм рыбам? Я б не хотел, что б такая красота пропадала…-прошептал он тебе на ушко и взяв прядь волос поднёс к своему носу, ощущая запах твоих волос… _____________________________________________________________________________ Под песню (My Heart — Alan Walker (Not Original) Отабек Самый хладнокровный и бесстрашный! Ты была сиротой и жила на улице, над тобой частенько издевались все кому не лень. В один день в порт твоего городка причалил огромный пиратский корабль. А над тобой снова издевались и гнались до самой пристани, пока не загнали в тупик. Ты кричала, просила о пощаде. И о Господи, казалось твои молитвы услышаны… — Отпустите девушку.-ледяной голос раздался за спинами подростков, те обернулись и застыли в ужасе. — Вон от заложницы капитана! -крикнул один из мужчин стоящих за парнем в шляпе. Мальчишки сразу разбежались в разные стороны, а ты в предвкушении ещё худшего сжалась в комочек. Но не тут то было, сильные руки подняли тебя, только ты хотела посмотреть кто это, но сильные удары вымотали тебя и ты не поднимая головы отключилась… Проснулась ты в большой каюте, везде были роскошные предметы декора, огромный стол на котором беспорядочно валялись карты. А сама ты лежала на большущей и мягкой кровати с балдахином. Рядом сидел тот самый парень с огромной шляпой. — Наконец ты проснулась. Как себя чувствуешь, заложница? -ты расширила глаза и попятилась назад, но упёрлась в стену. Черноволосый стал приближаться к тебе… ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОЙ ИСТОРИИ ТО ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИИ И НЕ ЗАБУДЬТЕ УКАЗАТЬ ПЕРСОНАЖА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.