ID работы: 8338692

Реакции Юри на льду

Гет
PG-13
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пранк "какшки" ЗАКАЗАНА

Настройки текста
Во первых! Прошу прощения, за долгое отсутствие… Во вторых! Сегодня я выложу 2-3 главы. Витюша~ Ты главная «шутница» вашей небольшой семьи. И в этот раз тебе пришла идея от которой тебя б саму вырвало… ***  — Т.и! ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ТАКОЕ? -ты невозмутимая идёшь в ванную комнату и со спокойной моськой смотришь на дверную ручку и руку Никифорова. — Хммм. Фекалии?) — Откуда ониии? Т.и, помогииииии! Это ведь ты всё! Даааа-сощурился и пристально смотрит на тебя.- Это всё тыыы! Не ужели настоящиии! -писклявый голос фигуриста добил тебя и ты засмеялась на всю квартиру. — Дааа.-но увидя злобный взгляд передумала -То есть нет…\ Он отмыл руки и стал надвигаться на тебя… Милый и испуганный Виктор сменился на беспощадного тирана. Ну, а дальше 18+, лицам не достигшим совершеннолетия просьба не представлять…) _____________________________________________________________________________ Юри-ТЯН Ты была на 2 недели беременности и не знала как ему сказать, но так же ты хотела отомстить за то, что он стал мало уделять тебе времени. Поэтому ты пошла в аптеку, купила подгузники, в продуктовом шоколадную пасту. Подготовив сей био-отходы, положила на коврик у входной двери. Сама ты спряталась за стенкой, дабы узнать его реакцию. Долго ждать не пришлось… Дверь открылась и послышался шаг. Именно шаг, ибо второй он не в состоянии сделать из-за шока. — Т.ииии… У нас, что снова были твои подруги и и их дети? -ты вышла из укрытия с грустной миной. — Вообще-то нет, и почему ты такой спокойный? Это типо шууутка?! — Привык знаешь ли.- подняв сей остатки твоего пранка, понюхал. — Милка? — Ч…что? — Шоколадка. Ну, а причем тут подгузик? — Глупый ты…-развернувшись ты ушла в комнату, а он сел за кухонный стол и стал размышлять к чему это. Понял лишь когда округлился животик… _____________________________________________________________________________ Юрииййй~~`~~ Тут было наоборот, он разыграл тебя. Ты идешь домой уставшая как собака, сегодня тебя вдоволь загрузили бумажной рутиной. Ты надеялась лечь на диван в объятия любимого, но у него были другие планы насчёт тебя… Открываешь дверь, и первое что ты видишь — Юру который лыбится во все 32, а в руках у него тарелка с «какашками» которые он благополучно запускает тебе в лицо вместе с тарелкой, а сам даёт дёру. Твой визг раздается по всей многоэтажке, так же как и дикие гогот парня. Вскоре ты понимаешь, что это шоколад и стоя в ванной придумываешь ответный розыгрыш… Не сладко тебе Ледяной Тигр придётся) _____________________________________________________________________________ Гришечка~~~^~^ Ты зовёшь его обедать, а он залипает в игре на телефоне, и не отрывая взгляда от экрана садится на стул, чувствует что, что-то не так поднимается и роняет телефон на пол. Дикий вопль перемешался с ржачем, могу сказать только, что вечером тебя наказали по полной, что на унитаз ты просто так не сходишь… _____________________________________________________________________________ МИЛКаА Та же история, что и с Гришей, телефоно зависимость Плисецкого заразила всех коллег по катку.  — Т.и, налей пожалуйста чайкуу-не отрываясь от телефона Бабичева попросила тебя. В голове сразу созрел план, ты растопила шоколад до состояния пасты и намазала ей часть ободка кружки и ручку. Поставив перед Милой облокотилась на столешницу и стала наблюдать. Только Милла взялась за кружку, сразу поставила её на место и понеслась мыть руки. Потом вы серьёзно поговорили и Милла бросила игру, а ты перестала устраивать глупые, по мнению фигуристки, шутки. _____________________________________________________________________________ Отабекушка~~) — Т.и, что сегодня на ужин? -ты коварно улыбнулась и достала из холодильника белоснежную тарелку с фикааалиями)) (Естественно это был шоколад) — Э.э.э…это чтоо?????? — Твой ужин) А я пожалуй откажусь! -и словно козочка поскакала в спальню. — Слышь, куда намылилась?! — одним движением он схватил тебя за талию и посадив на колени стал пытаться накормить этой твоей готовкой тебя саму.  — Ладно, сдаюсь! Прости, просто я хотела тебя разыграть…-ты сдалась после 2 ложки, ибо твоя диета пропала бы зря… Ну, а дальше 18+ ХЕЙ, ПРИВЕТ! ХОЧУ СПРОСИТЬ, НЕ БУДИТЕ ЛИ ВЫ ПРОТИВ ЕСЛИ Я ДОБАВЛЮ ДРУГИХ ГЕРОЕВ ИЛИ ДАЖЕ ИЗВЕСТНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ? НАПИШИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, А ТАК ЖЕ ГЕРОЕВ КОТОРЫХ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ, ЕСЛИ Я ИХ ЗНАЮ Я ВКЛЮЧУ ИХ В ФФ, А ЕСЛИ НЕТ, ТО ПОСМОТРЮ ЭТО АНИМЕ\МАНГУ\ФИЛЬМ\СЕРИАЛ)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.