ID работы: 8338692

Реакции Юри на льду

Гет
PG-13
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Прода с Юркой

Настройки текста
Пару секунд и слышится звук падающих цепей, а твои руки ощущают заметное облегчение… О, да! Ты этого так ждала, но сил для побега не было и только ты хотела дёрнуться с места как сразу же упала. Последнее, что ты видишь — сапоги этого мерзавца, а дальше отключка. Просыпаешься в каюте полной разных красивых тряпок, как мы сейчас называем, антиквариата и многое другое. В отличие от той сырой темницы, здесь довольно тепло, сухо и светло. Твоё внимание привлекла карта, лежащая на столе. Только ты стала её рассматривать, как кто-то обнял тебя сзади и прижал сильнее к своему телу, было понятно, что это мужчина. — Ну, что малышка? Продолжим? -повернув тебя к себе лицом, впился в твои губы. Ты сама не понимая почему, поддаёшься и начинаешь расстёгивать пиратскую одежду… ***  — Тебе нужно имя…-прижимая тебя сильнее к своей груди говорит блондин. — Н.но, у меня есть им… — Нет, тебе нужно пиратское, как насчёт Т.п.и (твоё пиратское имя)? — М…Мне нравится! — Вот и славно…-он поднялся с постели и начал одеваться, ты поднялась следом и только хотела подобрать свои вещи с пола, как на голову тебе упало красивое пиратское платье, когда ты его одела, то сразу заметила хорошее декольте и достаточно короткую юбку. — А могу я узнать твоё имя? — Зови меня… Хммм,…Милый? -чуть со смешком произнёс тот и скрылся за дверью каюты. Ты покраснела, но решила пойти следом, догнав парня он взял тебя за руку и вы вышли на палубу. Сказать, что матросы были в ахуеее, не чего не сказать. Буквально пару часов назад, ты была их пленницей и сидела в цепях на дне корабля, а сейчас расхаживашь по палубе в роскошном платье, да и еще за ручку с капитаном. — Это моя невеста, если кто-то посмеет её тронуть…-он наклонил голову так, что б волосы закрыли его лицо. И сразу поднял её, грозный взгляд прошёлся по всей команде.- Убью… Не кто не сомневался, что их ЛЮБИМЫЙ капитан это сделает. Но как бы это не было странным пираты оказались не такими уж и уродами (в душе) как ты говорила про них в темнице, вы даже сдружились…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.