ID работы: 8338692

Реакции Юри на льду

Гет
PG-13
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

ты застала его за дрочкой

Настройки текста
Мистер Н. Ты пришла домой после тяжёлого рабочего дня, сняла пальто, обувь и прошла в гостиную, там ты услышала негромкие вздохи и мужские стоны… Перепуганная Т\и зашла, а точнее влетела в спальню. Увидев Виктора который себя ублажает сразу хотела провалиться под пол… Но фигурист не растерялся и поднявшись с кровати подошёл к тебе. — Ты же поможешь мне? -с одурманенным разумом ты потянулась за Никифоровым в кровать. Расположившись меж его ног ты принялась нежно ласкать его достоинство… А что было дальше история из твоих фантазий) ____________________________________________________________________________ Юри Кацуки После переезда к Юри на горячие источники ваша половая жизнь значительно снизила обороты, то он, то ты помогаете по хозяйству или ходите на работу. А вечером вы вымотанные разваливаетесь на кровати и сразу засыпаете. И вот в один прекрасный день ты просыпаешься, а парня рядом нет. Ты стала его искать и нашла в ванной комнате. Он сидел на туалете, в руках у него был телефон с твоей фотографией в стиле НЮ. Ты с глазами как тарелки, он с челюстью до пола. Оба не ожидали друг друга увидеть. Пару секунд и он кончил на твой ноги. Ты не успела отскочить… — Т\и, ВЫЙДИ!!! Ты послушно вышла из ванны и с ошарашенным видом пошла в вашу комнату переодеться… _____________________________________________________________________________ Юрик-жмурик Ты сидела на кухне как ваша кошка начала скрестись о вашу дверь в спальне. Ты решила посмотреть, что ж там происходит. Отогнав кошку от двери, ты прислонилась к двери ухом и стала прислушиваться. С глазами по 5 копеек открываешь дверь и видишь Юрца, он спокойненько смотрит порнушку на компе и дрочит своего друга. — Что сморишь? Либо иди прыгать будешь или иди- это было сказано с ухмылкой и пошлым взглядом. Ты облизнув губы, залезла на кровать… _____________________________________________________________________________ Отабек Он как настоящий мужчина предпочитал больше когда ему помогаешь в этих делах ты. Но иногда тебя не было в такие моменты рядом и ему приходилось делать всё самому. И вот ты уехала к родителям, а у твоего парня проснулся утренний стояк. — Т\и… Ты когда вернешься? — Не скоро.-и ты положила трубку.- парень издал звук как маленький волчонок и потянулся к своему достоинству своей сильной рукой и стал двигать ей вверх и вниз. Но тут открывается дверь в комнату и на её пороге стоишь ты. — Я знала, что ты не выдержишь~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.