ID работы: 8338692

Реакции Юри на льду

Гет
PG-13
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Когда ты просишь у него ...

Настройки текста
Виктор(хотела написать Ван Арт Т_Т) Ты и Витя просто обожаете шоппинг, каждые выходные идете в тц и что-то покупаете. Пусть будет даже что-то не значительное. Идя мимо витрины магазина ты остановилась, стала всматриваться в дальний стеллаж. - Вииитььь, давай зайдем?-уставший фигурист тяжко вздохнул, взял у тебя из рук пакеты и кивнул в сторону входа. Радостная Т/и быстрым шагом пошла искать свои размеры. Пока ты примирялась,Виктор подобрал себе рубашку и галстук в мужском отделе. Оплатив покупки вы отправились домой. - Знаешь, иногда я рад, что ты просишь зайти еще куда-то- он посмотрел на в зеркало заднего вида. На задних сиденьях была гора пакетов. _____________________________________________________________________________ Юри Ты лежишь на кровати и смотришь аниме. Тяжёлый рабочий день сказался на тебе. Ноги пульсировали, руки словно макарошки распластались по кровати. В комнату заходит Юри. Ты смотришь как он переодевается, уже собирается лечь к тебе рядышком, но ты останавливаешь рукой - Не сейчас, милый. - Т\и, я просто лягу рядом, домогаться не буду. - Я не об этом. Сейчас ты сделаешь мне массаж, пожалуйста...-ты проныла как маленький ребенок. Фигурист растер руки, чтоб тебе не было холодно от его прикосновений и стал разминать твои ножки. _____________________________________________________________________________ Юрка - Ююююр, у меня к тебе просьба. Плисецкий пивший чай, сразу отставил кружку, отложил телефон и посмотрел на тебя. - Говори. - И\б(имя бывшего)не как не угомонится. Караулит меня у дома, работы. Достал! Можешь с ним поговорить? Меня он не слушает, а когда говорю, что у меня есть парень, он просто насмехается и начинает угрожать. Брови блондина сошлись к переносице, а взгляд стал не самым доброжелательным. - Хорошо, пройдусь завтра с тобой до работы. - Спасибоо! *На следующий день* Возле входа стоял И\б, Юра подтолкнул тебя к входу и сказал, чтоб ты шла и не парилась, что будет дальше. - Тебе делать не чего? Или твоё хобби уводить бывших девушек у их нынешних? - Она попросила тебя претвориться её парнем?-и\б громко рассмеялся, Юра покрутил пальцем у виска и оттащил и/б подальше от людей. По итогу оба парня оказались в полицейском участке. Ты пришла сразу как узнала. Прочитав лекцию Юре, обняла его и поблагодарила. Ведь понимала, что все что он делает, он делает для твоего блага...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.