ID работы: 8338692

Реакции Юри на льду

Гет
PG-13
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ты пересмотрела сериал "академия Амбрелла"

Настройки текста
Витюньчик — Витьььь, а Вить! — ты кричала ему из спальни. — Что, моя хорошая? -его пепельная голова выглянула из-за дверного проема. — Теперь я буду называть тебя Клаус! -ты бегала с постером по комнате. — Как Санта Клаус? -он обрадовался и его улыбка растянулась по лицу. — Неаааа)- Т\и чуть ли не впечатала плакат с четвертым Харгривзом ему в лицо. — Эммм, это кто? — он взял в руки постер и внимательно его осмотрел, а потом перевел взгляд на тебя. — Это Клаус из академии Амбрелла! Как по мне вы схожи в характере) — Хммм, то есть ты его любишь больше меня?! — щенячьи глазки и дрожащие губки Никифорова умилили тебя. — Нееет, просто хочу почувствовать себя героиней сериала! Тебя я конечно люблю больше. Витьь, что за бред! _____________________________________________________________________________ Юри Кацуки) — ЮРИИИИ!!!!!!! -испуганный Кацуки смотрит на тебя, отвлекаясь от компьютора. — Я теперь обладаю супер силой седьмой и третей! — ты откинула волосы назад и подошла к фигуристу. — А теперь по нормальному скажи. Не слова не понял. — Я теперь супер герой! А седьмая и третья-девушки из семьи Харгривзов. Им отец не дал имен и называл по номерам. И у каждого есть супер силы! Ехуууу! — Агаааа, и какие же у них силы? — он ласково улыбнулся и уже полностью повернулся к тебе. — Эллисон третья, она обладает слухами, вот к примеру она говорит «до меня дошел слух, что " и говорит, что ей надо! — Прикольно, а седьмая? — Ваня обладает преобразовывает звуки в энергию! — ты выставила руки в попытках сдвинуть стакан с места, когда твой телефон зазвенел и он издал твою любимую песню. Юри хихикнув подвинул стакан карандашом. — ВООТТ! Хехехе! — довольная Т\и убежала в комнату ищу подходящую одежду для супер геройской формы. _____________________________________________________________________________ ЮРИК ХМУРИК! — Блять, Т\и, долго мне ещё в этом ходить? Чувствую себя дауном! — Долго, Пятый, долго! — ты подлетела к своему парню и поцеловала его в щёчку. — Ты уже помешалась на этом Пятом. Я так то Юра. — Мне всё равно. побудешь пятым! Хе-хе-хе. — Мне не нравится твой смех- Юра стал искать укрытие, пока ты пошла в ванную. — Пятыыый, ты где? ~ В руках у тебя краска для волос черного цвета (, а кстати, как бы выглядел Плисецкий с черными волосами? Как Джузо ?) Ты посмотрела за шторой, в шкафу в прихожей и добралась до спальни. Под кроватью ты не нашла парня и в шкафу тоже. Остался один вариант, балкон. — Агаааа! Бля, Юрик, ты гдеее?) Ты вышла с балкона и пошла искать Плисецкого дальше. Тем временем Юра. Он сидел на балконе ваших соседей. Абы как перебравшись обратно на ваш балкон, он оглядел спальню, не найдя тебя медленно прошел в комнату и взяв подушку пошел в гостиную. Ты стояла к нему спиной и он ударил тебя подушкой по голове. Ты упала ему в руки. Он отнес тебя в кровать, а краску вышвырнул в окно. _____________________________________________________________________________ Отабек — Бекааа, я хочу их автографы ((( — Не знаю как всех, но двух точно могу достать. — Чьи? -ты оживленно прыгала вокруг Алтына. — Бенна и Лютера. Не помню как их зовут. — Да, да, дааа! Правда можешь? — У них будет автограф сессия в период соревнований. Я найду время, чтобы получить для тебя их роспись. Ты главное в паспорте не подделай, а то я хочу чтоб ты осталась моей женой- фигурист крепко тебя обнял и поцеловал в макушку. — Не беспокойся, от тебя я точно не куда не уйду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.