ID работы: 8338692

Реакции Юри на льду

Гет
PG-13
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Когда Т\и из очень богатой семьи

Настройки текста
**Витюна** Твои родители искали тебе богатого мужа, они не были против если ты выйдешь замуж по любви, но пока тебе не кто не нравился, они искали подходящую партию. Однажды на банкете ты познакомилась с мужчиной, у него были пепельные волосы, глаза цвета топаза и длинные пепельные ресницы. Он был высоким и стройным, но не дрыщом. Он оказался интересным собеседником, но тебе казалась, что ты его где то видела и чувствовала его обаятельную ауру. После банкета вы проводили много времени вместе, тебе казалось что ты влюбляешься в него. Но после его признания на крыше ресторана, ты осознала, что именно это ты к нему и чувствовала. На следующий день ты решила познакомить его с родителями, каково было твое удивление, что они были знакомы. В прошлом году твои отец был спонсором соревнований по фк и Виктор был его хорошим знакомым. И так ты благополучно нашла хорошую партию по любви… _____________________________________________________________________________ **Юри** В школе ты была его единственным другом, но твои родители были не в восторге от вашей дружбы, но не запрещали. Ведь они любили горячие источники его семьи. Ты поддерживала его на протяжении всей жизни, а родители вскоре смерились. Юри подавал большие надежды в спорте. И когда он делал успехи, за него радовалась не только ты, но и твои родители. Спустя несколько лет он смогу добиться их расположения. Однажды на семейном ужине был и Кацуки. Твои родители сидели в своих бархатных креслах и с интригой наблюдали за его действиями. Верно ожидали чего то интересного. — Т\и, я хочу кое что тебе сказать, — он привлёк внимание всех присутствующих в комнате. — Я тебя слушаю)- ты отложила вилку и с улыбкой посмотрела на фигуриста. — Твои родители предложили мне миллион долларов за то что я перестану общаться с тобой. — ЧТО?! Мам, пап! Как это понимать? -они явно запаниковали. — Но я не принял их предложение…- ты с надеждой посмотрела на Кацуки. Он мягко выдохнул и встав перед тобой на одно колено, открыл шкатулку с золотым кольцом. — Оно не такое как ты обычно получаешь, но ты выйдешь за меня? Выбор только за тобой… _____________________________________________________________________________ **Юрочкаа** Твои родители даже рады были доплатить ему, что б он забрал тебя. Да, вы любили друг друга и он был знаменит и состоятелен. Вы с Юрой конечно приняли материальную помощь, мол много не бывает) Юра был хамовит при знакомстве с родителями, но он искренне смотрел на тебя с любовью и по этому старались не обращать на это внимание. Все твои друзья думали, что этот нахал вытягивает из тебя деньги. Но на самом деле это делала ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.