ID работы: 8339227

Дьявол любит тишину

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Наталья555 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Начало странностей этого мира.

Настройки текста
Салли подошёл к компании ангелов-подростков. — Привет всем, — улыбнувшись сказал он, но улыбки не было видно из-за протеза. — Приветик, — ответила зеленоглазая шатенка в фиолетовом свитере. — Я Эшли, будем друзьями? — Конечно же! Я Салли. — Привет, я Тодд, — сказал высокий рыжий парень в очках и протянул руку для рукопожатия. — Приятно познакомиться с вами, — улыбнулся Сал и пожал руку Тодда. — С завтрашнего дня мы будем вместе бороться за смертных, мы научим тебя, — сказал рыжик. — А пока, мы посетим одно место, думаю тебе будет интересно, — подхватила Эшли и взяв Сала за рукав, потащила в сторону дьяволов. — Приготовься, там не очень приятные личности, но есть и те, с кем мы дружим, — улыбнулся Тодд. Ребята переступили черту и оказались в мире демонов. Эш побежала к компашке таких же демонов-подростков. — Ребят, это Салли, наш новый друг, — сказала девушка. — Салли это Ларри, — она указала на высокого парня с длинными волосами и большими карими глазами — Это Тревис, — показав на блондина с синяком под глазом, сказала она — А это Мейпл, моя лучшая подруга, — улыбнулась она, подойдя к девушке с короткими серыми волосами и пирсингом в носу. — Приятно познакомиться, — помахал рукой Салли. — И мне приятно, думаю мы подружимся, — улыбнулась Мейпл. — Да, вот только о нашей дружбе не должны знать взрослые. Они считают нашу дружбу неправильной, губительной, — закатил глаза Тревис. — Думаю, он умный чувак, разберётся, — сказал Ларри и приобнял Сала за плечо — Мы подружимся, — подмигнул он Салу. Голубоглазый убрал руку шатена со своего плеча и отодвинулся. — Да, думаю да, — чуть засмеялся он и раскрыл руки, приглашая всех в объятия. Ребята обнялись и решили прогуляться. — Салли, мы сражаемся с ними, — Эшли кивнула в сторону демонов — за души людей. Это серьезно, и поэтому, во время сражения нет такого понятия, как «друзья». — Я-ясно, это будет трудно, — сказал Салли. — Та не парься ты, — зевая сказал Ларри, подойдя сзади к Салли и положив руки на плечи парня. — Можешь не дотрагиваться до меня? — чуть огрызнулся Салли. — Ой, какие мы обидчивые, — покривлялся Ларри, но всё же отошёл от Салла. «Что это с ним?» — подумалось Саллу. Ребята разошлись по домам. Оказалось, что Салли живёт в одном блоке с Тоддом и Эшли. Пожелав им спокойной ночи, парень заснул. На утро его разбудил голос Тодда. — Просыпайся, мы рано встаем, — сказал он, стянув с Сала одеяло. Салли нехотя поднялся и поплелся в ванную умываться. Умывшись, он вышел на улицу к Эшли и Тодду. — Доброе утро, — улыбнулась девушка и провела Салла к тому длинному зданию. Там их ждал мужчина, что дал Саллу крылья. — Так, на сегодня у вас Милана Фадеева. Точнее не только на сегодня, на ближайшее полугодие, — сказал мужчина. — Охх… Ну. Оке, — вздохнула Эш. — Пошлите к нашим дьяволятам, — улыбнулась она и прошла в сторону демонов. Поздоровавшись с ними, они спустились по лестнице из облаков. Через тонкую дымку нам было видно эту Девушку, её жизнь, близких, врагов. — Так, ну всё ясно. Её злейший враг, пригласил её на вписку. Мать её не пускает, потому что она скатилась в школе на тройки. Её отец пьет и бьёт мать, что плохо сказывается на ней. Она не знает идти или нет и, что вообще делать с её жизнью, — прокомментировал Ларри. — Ага, мы и так это видим, — грубо отрезал Тревис. — Пацаны, не начинайте, а? Просто сражаемся за право влиять на неё больше, чем другая сторона, — пробормотал Тодд. Эш кивнула и щёлкнула пальцами. Ребята оказались в той белой комнате, в которой очнулся Сал. — Значит так. Нужно просто драться, — усмехнулась Мейпл и встала напротив Тодда. Эшли стояла напротив Тревиса. Напротив Салла стоял Ларри. Закусив губу он ждал сигнала, чтобы начать драку. Просвистел свисток, который взялся у Эшли не понятно откуда. Все ринулись друг на друга, начали махать кулаками. Были слышны вскрики. Салли испугался, так как Ларри раза в два выше него. Салли ринулся вперёд, но ноги понесли его в противоположную сторону. Ларри погнался за ним, от чего Салли быстро замахал крыльями. Патлатый расправил свои большие, как у дракона, крылья. Быстро подлетев к Салли он замахнулся. Голубоглазый закрыл глаза, сжав руки в кулаки. И вдруг… Сал почувствовал нежные объятия в области талии. — Что черт возьми происходит?! — вскрикнул Сал, оттолкнув парня от себя. — А что, не нравится? — усмехнулся парень, оскалив свои белые клыки. — Нет, блять, не нравится! — возмутился Салли. — Ангелы не матерятся, дружок. Хочешь чтобы я тебя ударил? Больно ведь будет, при том, что на твоём лице протез. Зачем он тебе вообще?! — спокойно говорил шатен, смотря прямо в голубые глаза сала. — А я матерюсь! Хочешь бей, я привык! Прекрати про протез, окей? — съязвил он и приготовился к удару. — Окей-окей, — шатен замахнулся на Сала и ударил его в живот. Голубоглазый скорчился от боли. Хоть он и привык к вечным избиениям, всё равно было больно. — Ой… Боже… Салли, — пробормотал Ларри нагнувшись к Салу — Прости, прости меня! — он сам не понимал, что говорит. Никогда он не чувствовала вину за это. Он ведь дьявол, это его природа. — Отойди от меня! — воскликнул Сал, как вдруг вновь очутился в дымке, смотря на смертных. — Мы победили, — сказала Эшли и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.