ID работы: 8339227

Дьявол любит тишину

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Наталья555 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Маленькие неприятности.

Настройки текста
Тодд медленно спустился к смертной. Встав неподалёку от неё, он стал ждать своих друзей. Спустя какое-то время Салли и Эшли спустились к Тодду. — Салли, как думаешь, как Милана должна поступить? — спросила зеленоглазая. — Ну она должна идти на вечеринку, так как с родителями ей плохо… — ответил Салли. — Ты что!!! — воскликнула Эшли. — Оооо, он прекрасно справляется с работой демонов! — проговорил Ларри. — Ага, а может он ещё и один из нас? — заулыбался Тревис. — Так, помолчите, вы им мешаете! — встряла Мейпл. — Спасибо, подруга, — сказал Тодд — нет, Салли. Мысли не как подросток, а как ангел. Она должна послушать мать. — Но ведь… — начал было Салли. — Но хотя ладно. Он встал за Милану и начал шептать ей на ухо. — Нет, я должна послушать мать, я ведь все-таки люблю ее, а она меня. Она хочет как лучше, — прошептал он, слегка приподняв протез. — Я всё правильно сделал? — спросил голубоглазый, отойдя от девушки. — Да, да! — сказала Эшли и обняла парня — Ты молодец! Салли обнял ее в ответ. «Господи, как же приятно в ее объятиях» — подумалось в этот момент Салу. — Да-да, ты молодец! — закатила глаза пробурчал Ларри. Ему было не очень приятно смотреть на объятия этих двоих. «И что со мной такое? Я не гей, он не мой парень, он вообще какой-то мелкий пацан, что я в нём нашел? Он будет моим…» — было в голове у шатена. Да, как же похоже на Альф и омег. Но их и создали ангелы и демоны. Это воплощение из сущности. Тут было всё ясно. Ребята посмотрели на действия Миланы после их воздействия. Она послушала мать и осталась дома. Компания пошла обратно в свой мир. — Салли, сегодня четверг, а четверг — это день необычных заданий, — проговорила Эшли подходя к зданию школы. — Да, интересно, что за фигня будет сёдня — усмехнулся Тревис, приобнимая Ларри и Мейпл за плечи. Они разошлись. Ангелы пошли в одну сторону, а демоны в другую. — Итак, челики, задание такое, — громко сказал парень с красными волосами, его звали Роберт. — Вы проведёте весь сегодняшний и завтрашний день, как смертные, — чуть посмеиваясь сказал он. — Уффф будет трудно! — сказал Тревис, закатив глаза. Ангелы получили то же задание и вновь встретились со своими друзьями. Роберт прочитал странное заклинание и ребята оказались на земле, в парке аттракционов. Нимбы, рога и крылья попросту исчезли. — Эххх, — вздохнул Тодд. — Как люди вообще живут тут? — засмеялась Эшли. — Ну, думаю Салли знает, — подмигнул Ларри, приобнял Сала за плечи. — Фигово живут, но не все, — всё-таки сказал голубоглазый. — Эй, а пошлите на чертово колесо! — предложил Тревис. — Или боитесь? — засмеялся блондин. — Еще чего! Я, чур, с Эшли! — крикнула Мейпл и, взяв Эшли за руку, побежала в сторону огромного колеса. — А я с Тоддом! — засмеялся Тревис и потянув Тодда за рукав побежал за ними. — А я, тогда, с тобой — улыбнулся Ларри и взял Сала за руку. — Я не маленький, без ручки дойду, — пробурчал Салли. «Блин, да что ему от меня нужно? Он милый, красивый и такой… сексуальный? Так, о чем это я? Как я могу о таком думать? Мне лишь шестнадцать, да и вообще! Он так нагло себя ведёт… Но…» — Салли погрузился в мысли и не заметил, как зашёл в застеклённую кабинку. Он сел на скамейку и стал смотреть на пейзаж. Ларри сел напротив него. Кабинки медленно поднимались, пейзаж отсюда открывался очень красивый. Городишко, с красивыми цветущими деревьями, светящиеся улицы и небо, что заволокли тучи. Салли сидел в наушниках и слушал музыку. Вдруг он почувствовал резкий толчок и грохот, что было слышно через метал, играющий в наушниках. — Чёрт, что это было?! — испугался Салли, сняв наушники. — В механизме колеса что-то сломалось и мы остановились. Зато смотри, мы на самой вершине, какой вид! — сказал Ларри, посмотрев на парня. — Блять, — выругался Сал и посмотрел вниз. Он зажмурился и прижался к скамейке. — Ты что, высоты боишься?! — удивился шатен. — Да, а что, издеваться будешь? — отрезал Сал и закрыл лицо руками. — Нет и не собирался. Просто ты же ангел, ты умеешь летать… — начал было Ларри. — Сейчас я смертный, а вдруг кабина упадет, а вдруг что ещё случится? — запаниковал голубоволосый. Ларри закатил глаза. «Может это мой шанс? Но я же не…» — Ларри не знал, что им двигало в этот момент. Он пересел на скамейку, где сидел Салли, и обнял его, придвинув к себе. — Что ты делаешь? — воспротивился Салли, чуть успокоившись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.