ID работы: 8339227

Дьявол любит тишину

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Наталья555 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Злополучное чертого колесо.

Настройки текста
— Я? Я ничего не делаю, — губы шатена растянулись в странной улыбке. — Может быть ты перестанешь меня обнимать, как бабу? — съязвил Салли, отталкивая от себя парня. — Неа, — всё также улыбаясь, сказал Ларри, придвигаясь ближе к Салли. — Прекрати, — спокойно проговорил Салли. — Зачем тебе эта пластмасса на лице? — будто игнорируя просьбы голубоглазого, спросил Ларри. — Это протез. У меня лица нет, если ты не знал! — громко сказал парень, на ресницах появились капельки воды. «Не хватало ещё разреветься сейчас» — подумалось Салу. — У тебя красивые глаза, — вполголоса проговорил шатен, проведя руками по голубым волосам прямо к ремешкам протеза. — Ларри, не нужно, нет! — Салли замотал головой. — Да тише ты, я хочу видеть твоё лицо, — прошипел Ларри. — Прекрати, пожалуйста, Ларри! — кричал голубоглазый, отталкивая парня руками. — Почему? — удивлённо произнес Ларри. — Ты не захочешь общаться с таким… Да вообще, мы знакомы неделю! Почему ты так себя ведёшь? Я тебе тянка какая, или что? — возмущался всё больше Салли. — Мне не важно твоё лицо! И да, я привязался к тебе, как бы странно это ни звучало, но ты будто притягиваешь меня… — Ларри задумался. В пророчестве сказано, что у избранного будет верный избранник. Но то, что Ларри избранник, было слишком маловероятно. — Ларри? — из рассуждений парня вывел Салли. — Ага, — пробурчал шатен под нос и одним движением сорвал протез, оторвав ремешки. Сейчас его это не особо волновало. — Нет! — голубоглазый закрыл лицо руками и зажмурился. Шатен убрал руки парня от лица, посмотрев на этот прекрасный вид. Каждый шрамик, каждый порез был великолепен по-своему. Один длинный шрам тянулся ото лба до скулы парня, проходя через, теперь уже, стеклянный глаз. Скулы были четко выражены, что смотрелось очень эстетично. От одного краешка губы тянулся довольно глубокий шрам — это придавало лицу оригинальности, непохожести. — Ты прекрасен, Сал, — проговорил кареглазый всё ещё смотря на парня. — Нет… — прошептал Салли в ответ, отвернувшись. Прошел уже почти час, а колесо так и не тронулось. Отвернувшись от Ларри, голубоволосый посмотрел прямо вниз на людей, стоящих под огромным сооружением. Салли вздрогнул и попытался отдернуть руки, запястья которых сжимал шатен. — Отпусти, — настойчиво сказал Салли. На это Ларри лишь ухмыльнулся и отпустил запястья. Салли пытался расправить помятые рукава, как вдруг почувствовал, что его прижали к стеклу кабины. — Ларри, перестань…- чуть испуганно сказал Салли. — А что если не перестану? — на лице парня появилась пошловатая улыбка, после чего он ближе прижался к Салли, поставив руки так, чтобы он не смог выбраться. — Отпусти… — прошептал голубоглазый, испуганно смотря в глаза шатена. — Нет — тихо сказал Ларри, положив указательный палец на губы Салла. — Я боюсь, не на… — Салли не смог договорить. Он почувствовал, как его губы накрывает что-то тёплое и нежное. «Господи, это же губы Ларри! Боже, да что происходит?!» — паниковал про себя Сал. Кареглазый чуть прикусила нижнюю губу Салли, от чего с губ парня сорвался тихий стон. — Ответь же на мой поцелуй, сладкий, — прошептал Ларри на ушко парню, после надавив губами на мочку уха. — Зачем, зачем ты это делаешь? Мне страшно, я боюсь, — залепетал Салли, прикусив и без того искусанные губы. — Я делаю это затем, что ты мне нравишься, — со странной улыбкой прошептал Ларри, убирая вылезшую прядь голубых волос за ухо. — Но ты мне… — Салли не договорил. Он не знал, что сказать, ведь не понимал своих чувств. — Молчи, — прошипел шатен заткнув Салли поцелуем, на который тот не ответил. Отстранившись, Ларри увидел слезы на истерзанных щеках парня и испуганный взгляд. — Пожалуйста… Не делай этого, — прохрипел Салли, срывающимся голосом. — Салли, я… Боже, что я наделал… — прошептал Ларри, садясь на противоположную Саллу скамейку. Голубоглазый не мог сдержать слез. Осознание того, что его чуть не изнасиловал друг, вызывало жгучее чувство в груди. Патлатый же сидел в полном ступоре, понимая, что натворил делов. Да, он демон, который не умеет контролировать себя. Он тот, к кому лучше не привязываться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.