ID работы: 833925

Брать чужое - скверно

Слэш
R
Завершён
4550
Era Angel бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4550 Нравится 95 Отзывы 733 В сборник Скачать

Спи, Уилл Грэм

Настройки текста
Не спи, Уилл Грэм. Сон - не твой друг и никогда им не был. Есть ли вообще у тебя друзья, Уилл Грэм? Кто они, какие они? Вряд ли у тебя много друзей. Они со снисходительностью относятся к твоим псам, дарят тебе ненужные подарки? Вмешиваются в твою жизнь? Желают ли они обладать тобою так, как желаю этого я? Человеку, пришедшему в дом Грэма глубокой ночью, действительно интересно, какие они - друзья Уилла. Собаки успевают учуять знакомого человека, но не более того. Вообще, собаки Уилла совсем не похожи на сторожевых - это только на руку ночному гостю. Восемь тихих выстрелов - глушитель скрадывает звук, превращает его во что-то, больше напоминающее негромкое пофыркивание двигателя на улице. Уилл, утомленный рабочим днем, угнетенный плохими снами, сейчас спит крепко - в этом мужчина уверен. Восемь точных тихих выстрелов - и восемь мохнатых трупов ложатся у порога ровным ковром. Прикормить собак в отсутствие Уилла тоже было несложно. Все слишком просто, а ты слишком беспечен, Уилли. Проникнуть в твой дом, убить твоих собак - это так легко. Я стану твоим другом, я буду заботиться о тебе. И никто не сможет так просто отнять тебя у меня. Со мной тебе будет спокойно, Уилл. С тобой я буду счастлив, Уилл. Ты нужен мне. Мужчина оглядывает комнату, двигаясь бесшумно и осторожно. Какое же у тебя интересно-неинтересное жилье. Стараешься быть незаметным и нормальным. Эти глупые твари говорят, что ты ненормален, Уилл. Но это неправда. И ты их больше не услышишь. Я буду оберегать тебя от них. Ты никого больше не услышишь - только меня, а я никогда не скажу, что ты ненормальный. Мужчина осторожно поднимается по лестнице, ловко минуя скрипучие ступени. Нельзя надеяться только на собак и на то, что никому до тебя нет дела. Нельзя забывать ставить дом на сигнализацию. Ты совершенно не в состоянии о себе заботиться. Теперь я буду это делать. Ты станешь моим, ты станешь мной, а я - тобой. И я буду оберегать тебя еще сильнее, чем самого себя. Дверь спальни открыта настежь. Худощавый мужчина спит, растянувшись поверх одеяла, подложив одну руку под голову. Очень тихо спит, не похрапывает и не сопит. Тихое, размеренное дыхание. Джереми – ночной посетитель Уилла – несказанно рад. Ему казалось, он бы не перенес, если бы его идеальный Уильям храпел как дальнобойщик. Только один укол, Уилли, - и больше я никогда не причиню тебе вреда. Уильям успевает лишь приоткрыть глаза, когда игла входит в шею, рука его на автомате тянется к прикроватной тумбочке - за пистолетом. Но на самом деле Уилл не успевает осознать ровным счетом ничего и проваливается в тяжелый сон без сновидений, смутно обещающий жуткую головную боль наутро. Джереми аккуратно вытаскивает иглу, не обращая внимания на последние капли транквилизатора, осевшие на подушке, убирает шприц. Оглядывает смутно освещенную лунным светом комнату, но не находит ничего, что стоило бы его внимания. Кроме очков – он аккуратно берет их в руки, рассматривая, кладет в нагрудный карман джинсовой куртки. Уилла легко нести – он худой, у него слегка выпирают позвонки и ребра – Джерри чувствует их под пальцами. Усаживая, хотя, скорее, укладывая, Грэма на заднее сиденье неприметной легковушки, похититель на несколько мгновений прижимается носом к тонкой коже за ухом, с наслаждением втягивая запах. Он сводит с ума, в очередной раз доказывая, что Уилл Грэм – идеален. То, что нужно. Тот, кто нужен. Уилл будет счастлив. И Джерри будет счастлив. Похититель счастливо скалится в зеркало заднего вида. Это было непозволительно просто. Спи, Уилл Грэм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.