ID работы: 8339280

Ты Луна!Я-твоя планета.

Скриптонит, T-Fest, Makrae, Truwer, Matrang (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Между восьмой и девятой главой-один месяц. -Извини,Соф,сегодня никак,-с сочувствием в голосе отвечала Матильда на просьбу подруги увидеться сегодня в какой-то кафешке.-Ты можешь приехать ко мне на «Газ», если можешь. -Правда?-удивилась блондинка. -Ну,конечно,-радостно воскликнула Гольдберг,аж встав со своего места.-Посмотришь как у нас тут всё устроено,с ребятами познакомишься,ну или посидишь со мной в студии. -Мне как-то стрёмно,что ли- неуверенно произнесла Софа. -Отказы не принимаются, так что тащите свою тощую задницу на «Газ», леди София из дома Максимовых,-в стиле «Игры Престолов» сказала Маша. -Как скажете,леди Матильда из дома Гольдбергов. София положила трубку и спустя,примерно,час ухаживаний за своей внешностью,решила для начала зайти в маркет и купить шоколадку.Это был её личным наркотиком,В день она всегда поедала по одной шоколадке.Маша всегда интересовал вопрос её худобы, ведь по её словам,стоит ей подышать около воды и она уже толстуха и если бы она ела каждый день шоколадки,то была бы размером с дирижабль.Но София была из разряда девушек-ведьм, которые могут до бесконечности много есть и не толстеть. Всё было нормально до того момента, пока какой-то высокий и светловолосый парень не врезался в неё своей тележкой. -Твою ж мать!-закричала София, укусив губу, пытаясь хоть как-то подавить сильную боль в пульсирующей ноге. -Извините,-безразлично произнёс парень и собрался ехать дальше.Подвинув тележку еще на один сантиметр,он вновь ударил ногу девушки. -ТЫ СОВСЕМ БОЛЬНОЙ?! -А,ты ещё здесь,-наконец обратил на неё внимание светловолосый.-Слушай,уйди с дороги,по-человечески же прошу. У меня и так херовый денёк. -Денёк у него херовый,видите ли,-развела руками девушка.-Мне вообще-то больно,идиот! -А мне вообще-то плевать. -Хам! -Ну да,да. Парень просто-напросто удалился,а София так и осталась стоять на месте и перебирать неприличные ругательства в своей голове.Спустя минуту она всё же решила заплатить за взятые продукты,а именно шоколад «Сникерс» и холодный кофе-фраппучино и выйти из маркета.Девушка села в такси и благополучно доехала до здания «Газгольдера». Матильда предупредила охрану о прибытии подруги и та смогла спокойно пройти внутрь. *Час назад в студии Матильды. -Незборецкий,кыш от моей новенькой драм машинки! -Я хочу поиграть на ней,-возразил парень и подойдя сзади к сидящей за барабанной установкой девушке,обнял. Маша подняла голову наверх и невесомо поцеловала его.Кирилл повернул её стул к себе и чуть опустившись,углубил поцелуй. Девушка встала со стула и ушла к дивану. -Эй!-возмутился Кирилл. -Ты не даёшь мне работать,-пожала плечами девушка.-Альбом должен быть готов к завтрашнему утру,а я тут уже второй час вожусь и не могу докончить последнюю песню.Я не могу разочаровать Васю. Незборецкий сел рядом с ней и спокойным тоном произнёс: -Ты и так молодец. -Офигительная у тебя поддержка,-улыбнулась Маша, обхватив руками шею парня. -Я знаю,-прошептал он и впился в её губы. Кирилл навис над Машей,целуя каждый сантиметр от губ до ключиц,крепко прижимая её к дивану и придерживая за пятую точку.Он терзал её губы, которых она уже,можно сказать, не чувствовала.Девушка же,обвила ногами талию парня и оторвавшись от его манящих губ, цвета клубники,прикусила мочку его уха и обвела его контуры языком.От этого, светловолосый застонал и шумно выдохнул.Она заметила,что шея парня открыта и приблизившись начала нежно посасывать,оставляя багровые засосы.Кирилл чувствовал нарастающее возбуждение и то как твердеет его половой орган, пульсируя и немного побаливая. Он больше не мог ждать. Незборецкий толкнулся бёдрами в промежность девушке, показывая, насколько сильно он жаждет её, чем вызвал громкий стон,слетевший с её пухлых губ. -Кирилл...-прикрыв глаза и кусая губу,прошептала Матильда,будто бы находясь в трансе. -Я хочу,чтобы ты повторяла это имя,снова и снова,-сказал он слегка хриплым голосом,вызвав у девушки табун мурашек по телу. -А это...больно?-неуверенно спросила она. -Я постараюсь быть максимально нежным.Доверься мне. -Всегда,-сказала Маша,попутно стягивая белоснежно-белую футболку с парня.Ей открылся вид на прекрасное тело и маленькую татуировку. Кирилл расстёгивал пуговицы на летнем платьице девушке одну за другой,касаясь её нежной кожи.Избавившись от всех ненужных элементов одежды, Кирилл принялся осматривать,по его мнению,идеальную фигуру девушки.Он видел много разных девушек,но почему-то именно Маша вызывала в нём желание, больше чем другие. Девушка густо покраснела, заметив как голубоглазый разглядывает её и попыталась прикрыть обнажённые участки,но парень остановил её.Кирилл приподнял её голову, придерживая пальцами за подбородок и сказал: -Даже не думай о стеснении.Ты прекрасна. Блондин посмотрел в её карие глаза, полные нежности,смущения, страсти и желания.Похоже,он увидел,то чего ему не хватало.

***

Кирилл уткнулся носом в волосы девушки,пахнущие кокосовым молоком.Одна его рука покоилась на её узкой талии,а другая перебирала волосы на затылке. Голова Маши умиротворённо расположилась на груди парня, а сама девушка вырисовывала на ней непонятные узоры.Вдруг,она подняла голову и потянувшись к его шее,оставила на ней влажный поцелуй. В какой-то миг,неожиданно для самой себя,девушка вскочила и приняв сидячее положение, сказала : -Софа.Чёрт,я совсем забыла о её приходе.Надо ж охрану предупредить. Маша подобрала с пола элементы одежды и в течении минуты натянула их на себя. Кирилл же предпочёл лежать на диване,нагим и совершенно умиротворённым. Взяв в руки телефон,девушка написала одному из охранников, чтобы они пропустили подругу и посмотрев на Незборецкого тут же отвернулась. -Может оденешься?-спросила девушка,отводя взгляд от тела парня,на что тот ухмыльнулся и ответил: -Тебе же нравится.И кстати, необязательно разглядывать живописные стены. -Мне-то может и нравится,а вот насчёт Софии не ручаюсь. -Я многим девушкам нравлюсь. -Офигел,совсем?!-сказала Маша, прежде чем бросить подушку в Кирилл. -Ауч,я ж пошутил. Послышался стук в дверь и тоненький женский голос. -Маш,это я. Матильда,схватив одежду Кирилла кинула ему и попала прямо в лицо. -Отличный бросок,мисс Гольдберг,-пробурчал он. -Оденься,дурачок,она ж увидит тебя. Ещё один стук. -Маш,ты там? -Эм...да,я просто немного занята,секундочку,-неуверенно сказала она. Парень оделся и став с дивана подошёл к Маше. Девушка стояла у двери и уже хотела открыть её,но Кирилл обнял её сзади, прижимаясь грудью к её спине и поцеловал оголённое плечо.Она повернула голову и поймала губы парня своими.Он прикусил нижнюю губу возлюбленной и ухмыляясь, чуть оттянул её. Опомнившись, девушка отпрянула от сладких уст Незборецкого и оставив на его изящной скуле поцелуй, потянулась к ручке двери. Парень сел обратно на диван, когда в студию вошла Соня. Улыбчивая блондинка кинулась обнимать подругу,после чего сказала: -Привет,ребят.Рада тебя видеть, Кирилл. -Ага,я тоже,-ответил беловолосый,с чуть наигранной улыбкой. Сказать по-правде,Соня ему не особо нравилась. Несомненно,девушка она была очень хорошая, чистосердечная и милая,но было что-то в ней,что отталкивало его. Может,её позитив,выходящий за пределы нормы? -Представляете,была сегодня в маркете и наехал на меня тележкой какой-то нахал,так ещё и нагрубил,-начала жаловаться кудрявая. -Сонь,ты вот мне сейчас мою бабулю напоминаешь.Каждый раз,когда она приезжает из Владикавказа,то начинает жаловаться на москвичей,-улыбнулась Маша. -Ну,а что?Я же права. Дверь неожиданно распахнулась и у порога показалась макушка старшего Незборецкого. -Макс?!-спросила Гольдберг, с удивлением уставившись на него. -Я везде искал тебя,Кир и... Парень остановился на полуслове,когда заметил в комнате ту самую девушку, взбесившую его сегодня днём в супермаркете.Они просто стояли и смотрели друг на друга в течении минуты и не могли подобрать слов.Тишину,наконец, нарушил Кирилл: -Макс,ты чего? -А?Что?-будто бы опомнился парень. -Вы знакомы?-резко спросила Маша. -Можно и так сказать,-ответил Максим,продолжая в упор смотреть на Соню. -Это тот самый хам!-сказала возмущённо Максимова. -Привет и тебе,истеричка,-ухмыляясь,сказал старший Незборецкий,-Ну,ладно,я наверное пойду.Кстати,Кир,ты мне нужен. Кирилл вскочил с дивана и попрощавшись с девушками, покинул студию вместе с братом. -Идиот,-сказала Соня,теребя край футболки. -Да ладно?А мне кажется,что между вами есть...химия что ли?- с усмешкой проговорила Маша, на что получила недобрый взгляд от подруги. -Иди в жопу!Он же говнюк! -Воу,воу,общение со мной на тебя явно плохо влияет. -Это да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.