ID работы: 8339280

Ты Луна!Я-твоя планета.

Скриптонит, T-Fest, Makrae, Truwer, Matrang (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Кирилл сидел в своей машине и думал,когда же закончатся эти чертовы пробки? Он ехал к своей заболевшей гриппом девушке и вёз ей фрукты и лекарство от ангины. Прошло уже, наверное, часа два после того как он выехал из «Газа» и это при том,что от дома девушки до «Газа» пятнадцать минуть езды, не больше. Парень уже засыпал за рулём,но его телефон зазвенел. Он взял его в руки и прочёл про себя совершенно незнакомый для него номер. Кирилл решил поднять трубку и услышал женский голос. Девушка явно плакала. -Кирилл? Это ты?-проговорила она. -Извините,а мы знакомы? -Д-да. Я-Алиса, помнишь меня? Парень задумался и покопался в закоулках своей памяти,но так и не вспомнил никакую Алису. -Извини, но пока маловато информации. -Мы с тобой...были на дне рождении Саяна. Вспомнил? «Синеволосая»-слово Маши тут же пронеслось у него в голове и он вспомнил ту девушку. -Да, вспомнил. -В общем, я знаю что прошло время, но я...я сделала тест и...чёрт, Кирилл, я беременна. Парень пришёл в себя лишь услышав,как кто-то сзади ему сигналит.Кирилл застыл и не мог поверить в услышанное. А может всё таки не от него? Хотя, он вспомнил, что в тот день был сильно пьян и напрочь забыл о контрацепции. А всё ведь только начало налаживаться. -А ты уверена...? -Да,Кирилл,я уверена. -Я тебе перезвоню.

***

Маша лежала в кроватке и слушала любимую музыку. Заснуть она не могла от боли в горле, есть и пить тоже не особо. Каждый раз когда она болела,она думала что скоро умрёт. В частности, мужчины любят так драматизировать, но Маша была одной из числа людей «памагити-спакойна-умиреть». Она сняла наушники и попыталась съесть еду, которую Соня приготовила ей ещё днём. Маша всё же бросила эту затею. Каждый раз, проглатывая пищу, ей ещё больше хотелось лежать и грустно смотреть в потолок, голодая и медленно умирая. Гольдберг услышала как дверь захлопнулась и приподнялась, чтобы разглядеть кто к ней пожаловал. Она ожидала увидеть Марка или Соню, но не Незборецкого, который исчез на непонятно какой промежуток времени. -Тильда?-послышался голос Кирилла с кухни, где он судя по всему оставил пакеты с продуктами,-Ты как? -Отлично,я же всего лишь болею, а мой парень напрочь забыл обо мне,-как можно громче сказала девушка, после чего потёрла горло.Больно,чёрт возьми. Кирилл зашёл в спальню и сел на край кровати. Он выглядел очень задумчивым и чем-то обеспокоенным. Взгляд был устремлён в пол, а не на девушку, руку которой он крепко сжимал в своей. -Прости. Московские пробки- полное дерьмо. Матильда сжала его руку в ответ и нахмурившись спросила: -Кирь,что случилось? -Ничего,-отрицательно покачал головой парень и всё также не поднимал свой взор. -Я же вижу,что ты мне лжёшь. Скажи правду, что случилось? Матильда указательным пальцем дотронулась до его подбородка и приподняла его вверх,тем самым заставляя его посмотреть ей в глаза. Взгляд парня был провинившимся и казал он вот-вот сорвётся. -Я…твою ж мать,я не знаю как тебе это сказать. Это сложно, понимаешь? -Говори прямо,я нормально восприму всё что ты мне скажешь. Кирилл горько усмехнулся и покачав головой, сказал: -Я так не думаю. -Незборецкий!-вскипала Маша. -Помнишь день рождения Саяна? И ту девушку с синими волосами? Матильда попыталась подавит нарастающее волнение вперемешку со злостью, перевела дыхание и как ни в чём не бывало ответила: -Помню. -Я тогда...в общем, мы с ней в ту ночь переспали и...блядь, сегодня она позвонила мне и сказала что…сказала что она беременна. -Ч-что? Девушка хотела чтобы его слова оказались слуховыми галлюцинациями, ну или же очередным тупым приколом Кирилла, за который она его отругает,но…это чёртово выражение лица и эти глаза твердили о том, что все его слова правдивы. Кирилл же больше не мог смотреть в глаза любимой и вновь начал проделывать взглядом дыру в полу. Он обхватил руками голову и чувствовал как всё его тело трясётся от нервов. -Я не знаю что мне делать,-шёпотом сказал он.-Аборт-неправильно.Я не могу заставить её это сделать.Я не чудовище.Не хочу им быть. Матильда приняла сидячее положение, положила руку на плечо возлюбленного и когда он повернул голову в её сторону, она приобняла его и сказала: -Ты не должен быть чудовищем, ты-хороший человек.И...ты должен быть с ней,с матерью твоего ребёнка. Кирилл был удивлён от слов девушки. Ему хотелось кричать, швыряться вещами, колотить кулаками стену, но он не стал. -Что?Но... -Просто послушай меня,ладно?- парень молча кивнул и Маша продолжила.-Кирилл, моменты проведённые с тобой были самыми лучшими и прекрасными. Ты заставил меня вновь почувствовать что такое жизнь и я тебе бесконечно благодарна за это,за минуты проведённые с тобой, за все наши свидания и прогулки по ночам,но… она носит твоего ребёнка и ты должен его воспитывать,иначе нельзя, иначе будет неправильно. Ты очень, очень добрый человек,я это знаю, таких как ты сейчас очень мало,а ещё я знаю,что ты не бросишь ребёнка.Своего, родного. По щекам девушки покатились слезы,ей было сложно говорить и дышать в целом,но она собрала последние силы и продолжила сломленным голосом: -Отпусти меня и будь с ней. Ради ребёнка и…ради меня. Кирилл прижал её хрупкое тельце к своему и почувствовал как оно дрожит от слёз и частых всхлипов. Его сердце обливалось кровью. Он сделал больно ей. Девушке,которую он любил и которая любила его. -Я не смогу,родная. Не смогу любить и воспитывать ребёнка, мать которого не люблю. Прошу, не заставляй меня делать это. -Это твой долг.А долг-это смерть любви,помнишь? Парень молча кивнул. -А теперь…теперь иди к ней. Со мной всё хорошо,я справлюсь. -Прости...-шёпотом сказал Кирилл, отстранившись и подняв взгляд на Машу. Его голубые глаза заполнились слезами, а сам он их еле сдерживал. Маша наклонилась к его губам и легко, почти невесомо коснулась их своими. Она поцеловала его в последний раз и сжала его руку с грустной улыбкой на лице. А потом он ушёл и их пути разошлись по разным направлениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.