ID работы: 8339280

Ты Луна!Я-твоя планета.

Скриптонит, T-Fest, Makrae, Truwer, Matrang (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
  -Почему ты это сделала?   -Я должна была.Я бы не смогла жить с мыслью о том, что у моего парня ребёнок от другой женщины.   Маша рассказала всё Софе, когда она пришла на следующий день, помочь ей по дому. Из-за болезни сил у Гольдберг не оставалось вообще и если бы не подруга, то она бы умерла бы от голода и жажды. С работы она давно ещё отпросилась, хоть и жалела об этом,в каком-то то смысле,ведь без работы она чахла.   -Я...в общем я не знаю будет ли это сейчас в тему,но я пришла рассказать тебе кое-что,-замялась Соня.   -Та-а-ак.   -Мы с Максимом...ну в общем вместе.   Глаза Маши округлились от удивления. Она была очень рада за подругу, ведь в глубине души она их тайно шипперила.   -А Ф И Г Е Т Ь!   -Ты не злишься на меня?   -Чего?-удивилась Маша, вскинув вверх брови,как когда-то сказал Кирилл «у тебя бровки как у Дейенерис Таргариен». Черт,нет, нельзя о нём думать.   -Я думала ты разозлишься, из-за того что ты рассталась с Кириллом, а я начала встречаться с его братом.   -Ты вот сейчас серьёзно,да? Я рада за вас и блин, это глупо что ты так думаешь.   У Матильды зазвенел телефон и на экране высветилось «Недоношенный». Это был её брат-  Марк,с которым она разговаривала в последний раз, где-то неделю назад.   -Алло?   -Неужели ты вспомнил обо мне?— ответила с иронией девушка.   -Не язви,бесишь. Как дела? Чем занята?   -Ничем,особо не занята. Болею просто,умираю.   -И не драматизируй. Я тебе позвонил, чтобы сказать, что тебя кое-кто ищет. -Если сейчас будет какая-то долбоёбская шутка типа «тебя ищет психушка», то я вскочу с кровати, приеду к тебе и засуну скалку тебе в зад. София прыснула, но словив от подруги взгляд «Тише, дура», закрыла рот рукой. -Нет,сестрёнка, никаких шуток. Так, призрак прошлого. -Вот же сучара, заинтриговал. -Помнишь одного парня, Аланом звали, вы ещё дружили в детстве. Услышав имя Хадзарагова, девушка застыла словно статуя. Как он смог найти Марка? И зачем ему нужна Маша. -Хей, ты жива?- вывел из транса голос брата. -Д-да. Что он сказал? -Ничего особенного, просто хотел с тобой увидеться. Сказал что недавно встретил тебя, но ты почему-то убежала и он думает что сделал что-то не так и хочет извиниться перед тобой, тупица. -Фак,- закрыв глаза проговорила девушка. Сердце пропустило один удар, а дышать с каждой секундой становилось всё тяжелее.   Алан. Возможно, сейчас он был тем самым человеком, в котором она нуждалась больше всего. Матильда не понимала саму себя, свои чувства и мысли. Ей правда очень хотелось чтобы черноглазый парень с Владикавказа был рядом и обняв её, как в старые добрые времена, сказал бы своим чарующим и спокойным голосом «Всё будет хорошо».   -Ау, сестрёнка, ты на орбите?- позвал брат, в очередной раз приводя её в чувство.   -Слушай, у тебя остался его номер?- спросила девушка, сама того не осознавая. -Да, могу скинуть. -Скинь. И... спасибо. -За что?- за трубкой послышался короткий смешок Марка. -За то что рассказал про Алана. Я думаю, нам стоит о многом с ним поговорить.

***

Чёрт, я уже не помню когда в последний раз так нервничала. Сегодня я должна встретиться с Аланом. В тот день, когда Марк рассказал мне о том что Хадзарагов меня ищет, я попросила у брата его номер и мы поговорили. Я сама не поняла как это вышло, но мы говорили так, будто бы ничего и не было. Вернулось то самое ощущение лёгкости, комфорта и спокойствия. Это был тот Алан, которого я хорошо знала и... чёрт любила. Конечно, я боялась что старые чувства могут вновь взять верх надо мной и я понимаю что не должна этого допустить. Так будет лучше нам обоим. Всё в прошлом и это прошлое нельзя превращать в настоящее. Просто, у каждого из нас сложилась своя судьба, своя жизнь и я не должна этого менять. Я боюсь этих чувств, но я хочу его увидеть. Я хочу чтобы он пришёл ко мне , сел напротив и мы пили бы его любимый чёрный чай с бергамотом и разговаривали обо всём на свете. Я бы хотела обнять его, почувствовать тепло его тела, увидеть его прекрасные и чарующие свой чернотой глаза. Боже, звучит так, будто бы я маньячка влюблённая в него.

***

Матильда в последний раз посмотрела на своё отражение в зеркале и улыбнулась ему. Тёмные волосы с окрашенными в розовый концами она собрала в высокий хвостик, нанесла на лицо минимум макияжа, так ей всегда было комфортнее. На ней были надеты излюбленные ею джинсы и лиловая футболка. Чувствовала она себя значительно лучше, болезнь потихоньку отступала и следовательно она могла выйти на улицу.   Оторвавшись от своего отражения, она вышла из квартиры закрыв её на ключ.   С Аланом они договорились увидеться в близлежащем к её дому парке. Девушка посмотрела на время и могла предположить что будет на месте в течении минут десяти.   Приближаясь к парку она замечает тёмную макушку, выделяющуюся среди других. Парень, впрочем как обычно, был одет «total black» и стоял уперевшись руками о скамью.Увидев Машу, на его серьёзном и сосредоточенном лице появилась по-детски лучезарная и глуповатая улыбка. Он пошёл навстречу подруге и заключил хрупкую девушку в свои крепкие объятия.   Она же в свою очередь обняла его за шею и еле держалась чтобы не заплакать от переизбытка эмоций. Он здесь. Рядом. Лишь эти слова проносились в её голове. В этот момент она забыла обо всём на свете. Абсолютно. И о Кирилле, и о маме, об альбоме уж тем более. Ей не хотелось нагружать себя, ей просто хотелось отгородиться ото всех своих проблем и жить этим самым моментом.   -Я скучал,- наконец решился начать он.   Матильда мягко отстранилась от него и смотря в глаза,сказала:   -И я скучала. Ты... прости меня за ту неадекватную реакцию ещё раз, я просто... не знаю что на меня нашло тогда, да и твоё признание...   -Тшш, всё хорошо. Я не виню тебя, я сам был виноват. Не должен был вот так сразу, при первой встрече говорить такое. Ты же знаешь, особым умом я никогда не отличался. -Это да,- улыбнулась Тильда и случайно коснулась руки парня своей.   Похоже, он всё не так понял и приняв это за какой-то знак, взял девушку за руку.   Так они и шли. Им было хорошо вместе. Они рассказывали друг другу о том, что произнес за то время, пока они не виделись. Им было более чем комфортно вместе. На данный момент существовали только они.   А в другой части города, в одном из клубов, около барной стойки сидел парень с косичками и вливал в свой молодой организм алкоголь, думая о своей фатальной ошибке и о девушке, которую он любит, но не может быть рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.