ID работы: 8339653

А все могло бы быть по-другому...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

18

Настройки текста
— С днем рождения, Элис!       Каждый сегодня обнимал и целовал мисс Смит. В этот день она сияла как никогда. На ней было черное кружевное платье, туфли на высокой шпильке и локоны на голове. Когда утром ее увидел ЭфПи, то не сразу узнал. — Вау, какая ты! — Произнес он, когда обвел ее взглядом с головы до ног. — Просто потрясающая! — Спасибо. Заходи к нам, дам кусочек торта — испекла вчера. — Сама? С ума сойти! Эл, торт потрясающий! А можно так каждую неделю? / =)Рада, что нравится. В пятницу все по плану? Да.       В предстоящую пятницу Элис и ЭфПи должны были поехать в супермаркет за продуктами на празднование дня рождения Элис, который должен был пройти в субботу в ее загородном доме. В связи с этим оба взяли выходной, А ЭфПи должен был заехать за Элис. Она ждала этой пятницы, понимая, что этот день разделит их отношения на до и после. Они проведут вдвоем почти девять часов до того момента как не приедут Глэдис и Гермиона. Элис понимала, что вряд ли они смогут устоять перед друг другом. И ждала этого одновременно со страхом и с радостью. Я подъехал, Эл.       Элис вышла к машине в самых обычных джинсах и синем топе. На лице ее не было ни грамма макияжа. Сейчас она была совсем не похожа на ту Элис Смит, что была на работе пару дней назад. — Погнали? — Улыбнулся Джонс. Элис кивнула и пристегнулась. Машина завелась и понесла их навстречу этому дню. — Все подтвердили свое присутствие? — Спросил ЭфПи. — Да. Глэдис, Гермиона, Сиерра и ее муж, пара моих подруг и Джеллибин. — Сказала Элис. — А кстати, когда она приедет? — Завтра утром, а может быть и сегодня вечером. Спасибо, что ты разрешила ей приехать. Она очень скучает по Дэну, который уехал на месяц. — Да ладно. Она у вас такая классная. Мне только в радость. — Улыбнулась Элис.       ЭфПи взял в свою ладонь ее руку и поднес к своим губам. Он потерся о ее ладонь щетиной и нежно поцеловал. Она улыбнулась ему и почувствовала, как у нее все наливается тяжестью внизу живота. Она выдохнула и закурила сигарету, чтобы хоть немного снять это напряжение. Когда все продукты были куплены и доставлены до дома Элис, было уже почти час дня. — Сейчас я сделаю нам бургеры. Только пожарю котлеты. — Сказала Элис и стала греть масло на сковороде. — Иди, выпьем по рюмочке. Я думаю, мы это заслужили.       Элис согласилась со словами Джонса. Она осушила рюмку и хотела было вернуться к плите, но он положил свои руки на ее плечи и стал целовать волосы и лицо. Он сжимал ее всю и целовал так страстно, что она вообще забыла, где находится. — Похулиганим? — Спросил он, подмигнув и улыбнувшись самой хитрой и самой прекрасной улыбкой, которую Элис только видела у него.       Она лишь молча кивнула и, взяв его за руку, повела в свою спальню. И если не ЭфПи, то она бы забыла выключить плиту. Но видимо его мозг еще не совсем отключился. Джонс нежно опустил ее тело на кровать и продолжил целовать ее губы, медленно спускаясь к груди. Элис же снимала его футболку и чувствовала, что больше не может ждать того момента, когда он станет только ее. Хотя бы на короткий промежуток времени. Поцелуи продолжались, а Элис и не заметила, как на ней уже ничего кроме трусов не было. Равно как и на Джонсе. Она смотрела на его тело и улыбалась. Покрывала поцелуями его грудь и не могла перестать улыбаться от безграничного счастья, которое так и накрывало ее. Он уложил ее на спину, и она почувствовала, как он входит в нее на всю длину. Тихий стон заглушил его поцелуй. Она то хватала его за волосы, то впивалась ногтями в его спину, хотя останавливала себя. ЭфПи резко двигался в ней, а она не могла сдержать сладких стонов. Он перевернул ее на живот и вошел сзади. Указательным пальцем он параллельно ласкал ее попку, чем доставлял ей неземное удовольствие. Когда его пальцы переключились на клитор, Элис дернулась в его руках и получила самый мощный оргазм, который только испытывала за последние три года. Элис лишь смогла выкрикнуть — Форсайт! Когда ее немного отпустило, она резко повернулась к нему и стала оставлять на его груди дорожку из поцелуев, пробираясь к его члену. Она взяла его в рот и услышала глухой стон Джонса. Он гладил ее по голове, сжимая волосы в ладони. Она хотела доставить ему неземное удовольствие и, казалось, у нее это получилось, потому что очень скоро она почувствовала вкус его спермы у себя во рту. — Вау! — Только и смог сказать ЭфПи, когда все закончилось. — Пойдем в душ, а? — Угу.       В душе он крепко прижимал ее к себе и водил рукой по спине. Элис закрыла глаза и просто таяла от его прикосновений. А когда его рука вновь оказалась на ее клиторе, она лишь застонала и снова ощутила мощный оргазм. — Тебе понравилось, Эл? — Спросил ЭфПи, когда они сидели на качелях на улице и курили. — Да, очень. Мне так хорошо, когда должно быть так стыдно. А тебе? — Да. — Он чмокнул ее в губы и стал крепче прижимать к себе. — Прекрати истязать себя. Если ты о Глэдис, то у нас достаточно свободные отношения и уже давно не те, что раньше.— Пошли в дом. Ты замерзнешь в этом халатике.       Глэдис, к слову, позвонила почти в этот же момент. Элис не смогла даже слышать ее голос и не представляла, как увидит ее вечером после того, что между ними с Джонсом произошло. Она вернулась к приготовлению обеда, а ЭфПи пошел собирать яблоки, которые валялись по саду. Она смотрела на него в окно и понимала, что пропала. Ведь она безнадежно полюбила Форсайта Джонса. — А все-таки вот такой ты мне больше нравишься. — Сказал он, когда вернулся. — Какой? — Пацанкой. В джинсах, футболке, без макияжа. Не такая, как на работе. — Он подошел ближе. — А особенно, когда твои волосы собраны вот так назад. — Он поднял их наверх. — У тебя потрясающий греческий профиль. Ты красавица, Эл. Она уткнулась ему в плечо и счастливо улыбнулась.       Гермиона и Глэдис приехали вечером. Элис старалась вести себя как обычно и у нее даже получалось, пока не приехала Джеллибин. Вот уж кому в глаза она вообще не могла посмотреть. Ясные, добрые и такие счастливые глаза дочери ЭфПи, доставляли ей сейчас только боль. В этот вечер Элис выпила гораздо больше того, что было положено и ушла спать, еле сдерживая слезы. Но где-то в глубине ее души появился маленький островок счастья, который существовал одновременно с ее болью и ее стыдом.

***

      Суббота была днем, которого Элис ждала долго и готовилась к нему. Она так хотела, чтобы каждому, кто будет на этом празднике жизни было хорошо, что не замечала, что совсем не отдыхает и выбивается из сил. Когда днем все пошли отдохнуть, лишь Элис осталась, чтобы сделать еще кое-что по дому. — Элис, почему ты не спала? — Спросил ее ЭфПи, когда они остались наедине на участке. — Тебе первой надо было отдыхать. — Было чем заняться. — А что с твоим пальцем?! — Он схватил ее ладонь и посмотрел на указательный палец. — Обожгла, пока варила глинтвейн. — Ожог был страшный. Часть кожи Элис безнадежно сходила. ЭфПи прислонил его к своим губам и стал облизывать своим языком. — Теперь не больно. — Прошептала она. В суете, подготовке и гонке прошла подготовка к вечеру. Когда все наконец собрались, первый тост говорил именно ЭфПи. — Я не буду много говорить. Просто выпьем за этого светловолосого ангела. За тебя, Эл!       И вот именно тогда начался настоящий праздник. Играла музыка, лился алкоголь и песни с танцами. Когда стемнело в ход пошли фейерверки, которых накупила Элис. А уже под утро все ждали торта. И именно ЭфПи стал зажигать на нем свечи. Элис не знала почему так вышло, но именно Джонс поднес ей его. Она загадала единственное желание. Желание, которое противоречило здравому смыслу, всем нормам морали и ее жизненным устоям. Но ей хотелось лишь чтобы Форсайт Джонс принадлежал только ей.       К пяти часам утра в гостиной дома Элис оставались лишь она, ЭфПи и ее подруга Мэделин, которая ждала, когда приедет ее парень. А Элис и Джонс ждали, чтоб не оставлять ее одну. Хотя одна Мэделин оставалась постоянно, ведь каждый перекур Элис и ЭфПи затягивался как минимум минут на двадцать. Они постоянно целовались и не могли оторваться друг от друга. — Как так вышло, Эл? — Шептал ей на ухо Джонс, крепко прижимая к себе. — Ты ведь такая маленькая, а я такой старый. Но я ведь никогда так не влюблялся. — Дурак, никакой ты не старый. — Улыбалась она. — С чего у нас все началось, ЭфПи? — С корпоратива. С курточки, которой я тебя прикрыл. С тех пор ты в моих мыслях. — Да, наверное. — Согласилась Элис. — Но я стала задумываться о тебе еще раньше. И боялась даже смотреть на тебя. ЭфПи засмеялся и прижал ее к себе. — Мой ангел. — Он чмокнул ее в макушку. — Пойдем. Ты замерзнешь. Вся поясница ведь голая. — Он стал ниже натягивать ее свитер, чтобы прикрыть спину. Уже на крыльце Элис вновь заглянула в его темно-карие глаза. — Последний раз. — Прошептала она и впилась губами в его губы. Его руки скользили по ее телу и крепко прижимали к себе. Поцелуй был таким долгим, каким только мог быть. — Я не могу от тебя оторваться. — Говорил он сквозь поцелуй. — Ты такая родная. Как будто сто лет тебя знаю. Но между нами столько преград… — Обещаешь, что мы повторим? — Спросила она. — Да. Только придумаем день. — Его рука на этих словах скользнула в ее джинсы. Конечно, Элис была уже вся мокрая. — Моя сладкая киска. — Сказал он, лаская ее клитор.— Главное, не сделать так перед редакцией во время перекура. Или надо уходить подальше. Элис таяла от этих ласк и продолжала его целовать. Она прекратила лишь услышав шаги на лестнице. Вероятно, Глэдис потеряла ЭфПи. И это так и было. — Джонс, может ты уже пойдешь спать? Время то семь утра. — Иду. Сейчас я приду. Глэдис строго посмотрела на него и вновь ушла. — Главное не перепутать спальни. — Сказал он Элис и снова чмокнул ее в губы. — Спокойной ночи, Эл. — Спокойной ночи.       Несмотря на пожелания спокойной ночи, Элис еще долго не могла заснуть. Весь спектр чувств пылал в ее груди. А утром ей оставался только бардак в доме, собирающиеся гости и сломанная статуя садового гнома, стоящая у ее крыльца. — А кто ее сломал? — С ужасом спросила Элис. — Ну, вы последние ложились. — Сказала Гермиона. — С вас и спрос. — Когда мы уходили, она была целая. — Вот уж не знаю. — Гермиона строго посмотрела на Элис. — Поедем домой? — А уборка? — Не поняла Элис. — У меня предложение, Эл. — Сказал ЭфПи. — Давай приедем вечером на неделе. Я заберу машину, потому что не могу сейчас за руль, ты уберешься, а я склею твою статую. Элис задумалась и поняла, что у ЭфПи уже готов гениальный план, как остаться наедине снова. — Хорошо.       Она ушла собираться с легкой полуулыбкой, опухшими от вчерашних поцелуев губами и бабочками в ее животе. Элис старалась не думать о Глэдис или Джелли, которая, кстати, вчера сделала все, чтобы ее день рождения удался и с которой она на неделе должна была пойти в кино. Она думала лишь о том, как она любит Джонса. Он стал ее штормом и ее затмением. И пока она не желала прекращать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.