ID работы: 8339653

А все могло бы быть по-другому...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Погнали, Эл. Ага. Иду. Догоняй. Я уже вышел.       Элис вышла из редакции газеты в два часа дня. Рабочий день был в самом разгаре и у нее было полно работы, но ей сейчас было совершенно все равно. Она отпросилась у миссис Блоссом и ехала на дачу. С Джонсом. — Еще какие помощники будут? — Спросил он ее, когда они встретились. — Мэди должна была поехать, но она заболела. — Элис старалась не показать, что она не очень то расстроена этим фактом. — Ясно. Ну, так тому и быть. — Он взял в руку ладошку Элис. — Опять ты вся холодная. Безобразие. В электричке было очень тепло, и Элис от этого тепла, в которое они вошли после ледяной улицы, стало клонить в сон. Она прижалась к плечу ЭфПи, а тот взял ее руки в свои. — Спи. — Он чмокнул ее в макушку. Элис расплылась в улыбке и провалилась в сладкий сон. — Эй, выходим или поедешь дальше? — Джонс легонько тряс ее за плечо. — Да выходим, конечно. Жаль только, что из тепла. — Ничего. Обратно поедем на машине — там тепло тоже. Участок Элис за три дня ничуть не изменился, кроме того, что с деревьев стали падать листья и ложиться на газонную траву ковром. Здесь было действительно красиво. — Привет, гномик. — Улыбнулась Элис покалеченной статуе. — Скоро твоя рука будет на месте. Так ведь, Форсайт? — Конечно. Они вошли в дом, где была примерно такая же температура как на улице. — Да, не жарко. — ЭфПи обнял Элис за талию и прижал к себе, накрыв ее губы поцелуем.       Она крепко прижималась к нему и чувствовала, как возбуждение охватывает ее полностью. ей было совершенно все равно, что в доме холодно. Она хотела снять всю одежду с них обоих и почувствовать ЭфПи Джонса в себе. ЭфПи хотел того же самого, потому схватил Элис на руки и отнес в ее спальню. Одежда была скинута в одночасье. ЭфПи положил Элис под одеяло и бережно укрыл пледом сверху. Он лег рядом с ней и прижал к себе ее тело. Джонс был таким теплым, что Элис прижималась к нему как можно сильнее. Он целовал ее лицо, спускаясь на шею и грудь, ласкал ее соски и целовал живот. Ребром ладони он провел по внутренней части ее бедер. От этих прикосновений она выгнулась в спине и застонала. Палец Джонса проник внутрь нее, доставив ей неземное удовольствие. Он ласкал ее клитор и смотрел на нее, улыбаясь. Наконец, не выдержав, он перевернул ее на живот и вошел сзади. Он брал ее всю и без остатка, а она отдавалась ему точно также. Вскоре он кончил ей на спину и лег рядом, крепко прижав ее к себе. В комнате было слышно лишь тяжелое дыхание обоих. — Ты вроде бы согрелась. — Сказал ЭфПи, проводя по спине Элис. — Согреешься уж тут.       Он засмеялся и стал делать ей массаж спины. Элис не понимала, что с ней происходит. Она ни разу в жизни такого не чувствовала. От каждого его прикосновения она текла так, как никогда в жизни. Он просто проводил по ее волосам, а она уже чувствовала крайнюю степень возбуждения. ЭфПи вновь поцеловал ее в губы, а она крепче прижалась к его груди. — Мне стыдно, конечно, Эл. — Сказал ЭфПи. — Но может быть кофе и что-нибудь съедим? Элис засмеялась и чмокнула его в нос. — Идем. Я сэндвичи с собой взяла. — Ты моя умничка.       Кофе Джонс делал сам. Он был настолько вкусным, что Элис была уверена, что никогда такой не пила. Они пили кофе и не отрываясь смотрели друг другу в глаза. Элис улыбалась ЭфПи, а он сжимал пальцы ее свободной руки. — Мой котенок. — Тихо произнес он, гладя ее по волосам. — Я вообще ненавижу, когда меня гладят по волосам. И никому не разрешаю это делать. — Сказала Элис. — Но когда ты делаешь это, мне нравится. — Всегда бы тебя так гладил. — Надо все-таки что-нибудь сделать. Уборку, гнома. — Сказала Элис, возвращаясь к бренности жизни. — Сделаем. Работа у них шла довольно быстро. Пока Элис убирала дом, ЭфПи клеил гнома, а потом они вместе убрались в саду. — Вау! Гном то как новый. — Оценила работу ЭфПи Элис. — Фред на работе предложил намазать его фосфором, чтобы он светился в темноте. ЭфПи засмеялся и закурил сигарету. Его примеру последовала и Элис. — Чайку попьем? Я что-то так замерз. — Конечно. — Элис обняла Джонса и прижала к себе.       На кухне у Элис уже было теплее. ЭфПи поставил чайник и сел на небольшой диванчик в углу. Рядом с ним села и Элис. Он прижал е к себе и резким движением усадил к себе на колени. Их глаза встретились и оба расплылись в улыбках. Он целовал ее, хотя губы уже болели от вечных поцелуев, он ласкал ее грудь. А Элис массировала его плечи и крепче прижималась к нему. И тут не выдержала она. Элис резким движением расстегнула ремень на его брюках и спустила их вниз вместе с его боксерами. Так же ловко она сняли и свои брюки. Она насаживала себя на его член так, как только сама этого хотела. Улыбаясь, она слушала хриплые стоны ЭфПи, понимая, что ему безумно нравится. — Ты такая горячая. Боже, не могу оторваться от тебя. — Он сжимал ладони на ее ягодицах и не удержался, чтобы не ударить ее по ним. Именно в этот момент Элис и кончила, а за ней тоже самое сделал и Джонс. — Чай. — Только и смог сказать ЭфПи. Элис засмеялась, и когда оба оделись налила им в кружки горячего чая. Она понимала, что скоро отсюда пора будет уехать, хотя ей так этого не хотелось. — Эх, остаться бы с ночевкой. — Сказал Джонс, вновь прижимая ее к себе. Она же вновь прижималась своими губами к его и обвивала его шею руками. Поцелуи были такими страстными, что казалось, что одежда сейчас вновь полетит на пол. Он снова запустил свою руку в ее брюки, а она застонала от его присновений. — У тебя такой чувствительный клитор. — Прошептал он. — Да мне порой кажется, что до тебя где не дотронься, ты сразу возбуждаешься. — Это реакция на тебя. — Элис погладила его член сквозь джинсы и вновь поцеловала. Оба не знали сколько это все продолжалось, пока Джонс не убрал свои руки. — Остановись, Эл.       Элис молча кивнула и стала закрывать дом. Они сели в машину, где их руки вновь сомкнулись и не размыкались до самого дома Элис, куда он отвез ее. В машине они еще некоторое время целовались, а потом ей таки пришлось отпустить Джонса домой. Эти моменты она ненавидела больше всего. — Завтра увидимся. — Сказал он, а она кивнула в знак согласия.

***

      Следующий был самым обычным четвергом. Элис и ЭфПи встретились во время перекура. У нее совершенно отсутствовал голос, а у ЭфПи был страшный насморк. Оба посмотрели друг на друга и засмеялись. — Дураки мы, Эл. — Он замолчал ненадолго. — Знаешь, что мне выдала главная наша только что? Видела, говорит, сейчас твою невесту. Элис замерла с сигаретой в руках и внимательно посмотрела на Джонса. — Я скосил под дурачка, а она говорит — ну, подругу из правового.       Слов у мисс Смит не было, хотя она понимала, что главная из фотолаборатории имела ввиду совсем не то. На дне рождения Элис ей тоже достался кусок ее торта, и она сказала Джонсу, что такой красотке, умеющей готовить обязательно нужно найти жениха. Но определение «невеста» рядом с именем ЭфПи ей определенно нравилось. — Вы идете с Джелли в кино сегодня? — Спросил он. — Да. Договорились же. Ты не напросился с нами? — Нет. Надо покрасить волосы Глэдис. В субботу ей идти на свадьбу.       Элис не подала виду, что расстроилась, но в груди больно саднило. В кино они сходили вдвоём с Джеллибин, и им было очень весело. Она смеялись, пили пиво и развлекались. В пятницу Элис проснулась совсем без голоса, но она знала, что за все хорошее в жизни нужно платить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.