ID работы: 8339667

Одно задание - много маленьких проблем

Гет
NC-17
Завершён
153
Венелла бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

7. Нежданчик

Настройки текста
Наруто и Саске сидели вдвоем и смотрели на солнце, плавно спускающееся за горизонт. Они не говорили, а просто сидели и понимали, что чувствует каждый. - Почему ты не хочешь ставить протез? - Я уже говорил, это моя плата за ошибки прошлого: за несправедливые убийства и за страдания окружающих. В том числе, твои и Сакуры. Саксе подобрал камешек и кинул его в воду. - С каких пор ты стал таким чувствительным? - С тех пор, как поверил, что ты мой друг. - Надеюсь, наши дети не наступят на наши грабли. - У них хотя бы будут родители. - Знаешь, я же не имею понятия, какого быть родителем. Я встречал их только в своем сознании и во время войны, и то ненадолго. - Для меня это будет такое же нововведение, что и для тебя. - Как думаешь, наши дети смогут подружиться? - Я не удивлюсь, если они будут кричать друг на друга, но, в конце концов, придут к миру. У нас получилось и у них получится. - Мда, надеюсь, никто не уйдет из деревни на три года, - Наруто укоризненно посмотрел на Саске. - ...

***

- Через неделю мы должны быть в Конохе! - оповестила Сакура всех куноичи. - Почему раньше срока? - Шестой сказал, что все объяснит при встрече. - Тогда это наш последний вечер перед уходом. - Предлагаю отдохнуть и приготовить что-нибудь на огне, - предложила Тен-Тен. - И поговорить по душам, - сказала Ино. - А может, без последнего пункта? - жалобно прохныкала Темари. Девушки разожгли костер и начали жарить куски мяса, добытые на охоте. - Девочки, кто вам нравится? - начала разговор Ино. - Зачем ты это спрашиваешь, если знаешь ответ каждой? - Я хочу услышать это из ваших уст. - Саске. Это, я думаю, и так понятно, - сказала Сакура. - После последней миссии я начала симпатизировать Ли, - Тен-тен, попыталась поставить акцент на том, что она не влюблена в него по уши, как было на самом деле. - Наруто-кун, - сказала краснеющая Хината. - Каруи? - Я думаю, ответ очевиден. - Но я хочу, чтобы ты его сказала. - Обойдешься. - Не очень-то и хотелось. - Темари? - За меня все сказал этот олух в прошлый раз. - Ладно, душевных разговоров с вами не получится вести, тогда собираемся и выступаем.

***

Вдалеке виднелись гигантские ворота деревни. Команда парней медленно приближалась к ним. - Еще немного, - подбадривал команду Наруто. - Я твое «Еще немного» слышу три дня, - сказал Шикамару. - Не отчаивайтесь, мои друзья. Помните, Сила Юности - это единственный стимул к дороге сердца! Ради нее любая преграда рассыпется перед могуществом воли человека. Никто не обратил внимания на очередную речь Ли. Спустя полчаса ленивого перемещения, команда преодолела ворота и завалилась в город. - Приветствую. Как миссия? - спросил пограничник. - Нормально. Нам надо сдать отчет Хокаге, - сказал Саске. - Да, он убедительно попросил прийти только Наруто. - А почему только меня? - Он сказал, что это секретная информация. Спустя еще полчаса ленивого топанья сандалей великого шиноби дорога к резиденции была позади. Наруто поднялся в кабинет Хокаге и постучал в дверь. - Входите, - сказал привычный голос. Когда Наруто вошел в кабинет, он увидел двух людей. Один был, собственно, Хокаге, а другой человек был в белой накидке, а его волосы были такие же пшеничные, как у Наруто. Он смотрел в окно, созерцая всю деревню. Как только Наруто вошел в кабинет, человек слегка улыбнулся. - Привет, сынок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.