ID работы: 8339684

tear me to pieces

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
senbermyau бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 13 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

billie eilish & khalid — lovely

      Место похоже на ловушку, и Гарри чувствует, как его ладони потеют. Урок закончился несколько минут назад, и он, по всей видимости, уже опаздывает. Но Луи стоит здесь, такой невообразимо прекрасный, вызывая желание прикоснуться к нему. Мужчина стоит рядом, опершись спиной на свой учительский стол, улыбаясь и продолжая что-то рассказывать о своей последней лекции, но Гарри не слушает его на самом деле. Он ловит каждое слово, слетающее с губ мужчины, но не вникает в смысл произносимого.       — Это было довольно интересно, да? — он поднимает взгляд на Гарри, и тот смотрит ему в глаза, просто кивая, будто понимает, о чём идёт речь. Ему всё равно, единственное, чего он хочет, — это коснуться Луи, почувствовать, какая его кожа на ощупь, вдохнуть запах его волос, укусить его губы, попробовать их на вкус.       Луи ничего не говорит больше, вероятно, замечая обезумевший взгляд Гарри. Он так потерян и расстроен всё это время, все эти месяцы он скучает по прикосновениям, которых никогда не получал. Он наслаждается голосом, который никогда не звучал так прекрасно, как в его голове. Никогда не звал его по имени так ласково, как в его мечтах. Встряхнув головой, Гарри пытается отогнать глупые мысли, ведь он давно понял, что просто одержим.       — Всё хорошо? — Луи наклоняет голову, выглядя обеспокоенным, и Гарри опускает взгляд в пол, не отвечая. Он понимает, что стоит настолько близко, насколько это возможно. Он врывается в личное пространство Луи так нагло и бездумно, но тот делает вид, что не обращает на это внимания.       Напряжение отдаёт в ушах скрежетом лезвий, режет вены Гарри изнутри, он будто обливается кровью. Закрыв глаза, он наклоняется ещё ближе, чуть пошатываясь — стоять на ногах слишком сложно. Стоять рядом с Луи — невыносимо. Гарри может поклясться, что Луи понимает. Он понимает, что Гарри пересёк грань вакуума, в котором Луи прячется. Вот он стоит в опасной близости, практически дыша ему в висок, пока мужчина отрешённо смотрит в сторону. Гарри не знает, что делает, он словно находится в параллельной вселенной, он пьян, он безумен, он одержим.       — Гарри... — голос звучит в пустоту, потому что парень не обращает никакого внимания.       Наклонившись до предела низко, Гарри чувствует, как касается носом виска мужчины, но тот даже не шевелится. Гарри видит, как напряжены его руки, вцепившиеся в край стола. Напряжены его колени и бёдра, обтянутые тканью привычных чёрных брюк. Гарри хочет прикоснуться к ним. Вместо ответа парень тянется ещё ближе, пока не касается губами чужой щеки, и ему кажется, что он так близок к падению, но Луи медленно отворачивается, будто ударяя его в грудь, прямо туда, где находится сердце. И желудок Гарри сжимается.       Он хочет закричать о том, что это несправедливо, потому что он желает поцеловать Луи так сильно, насколько это вообще возможно.       — Тебе лучше уйти, — равнодушно бросает Луи, в ушах Гарри раздаётся оглушительный звон, словно кто-то танцует на осколках.       — Даже не пытайся сказать, что не хочешь того же, — он скрипит зубами, стискивая их так сильно, что становится больно. Он поднимает затуманенный взгляд на Луи, но тот продолжает смотреть в сторону, отвернувшись. — Я видел, как ты пялился на мою задницу в тех шортах, — он говорит чуть громче, но старается не повышать голоса, чтобы не уничтожить остатки атмосферы вокруг них. Она портится с каждым мгновением.       В голове Гарри ещё свежи те воспоминания, когда он увидел Луи возле стадиона. В тот день занятия проходили на улице, и пробежка как раз только закончилась. Гарри был весь мокрый от пота, а шорты бесстыдно облепили его задницу, и он видел, как Луи просто стоял там, под крышей, и наблюдал. Он не смотрел на других — только на Гарри, это было невозможно не заметить. Их взгляды встретились ненадолго, прежде чем Луи ушёл. Гарри помнит тот день.       — Я не отказываюсь от этого, — Луи вздыхает, медленно поднимаясь с места, чтобы встать напротив Гарри. Он скрещивает руки на груди, отгораживаясь и закрываясь физически и морально. Это уничтожает. — Но я не могу позволить себе поцеловать тебя или разрешить это тебе, Гарри.       Его имя из уст мужчины звучит словно приговор, и он хочет вздёрнуться на веревке, отбросив стул, на котором стоит.       — Но ты ведь хочешь этого, — Гарри настаивает на своём, и Луи впервые смотрит ему в глаза. Он выглядит опустошённым и разбитым, Гарри не понимает, в чём причина. Это ведь так просто — позволить кому-то коснуться своих губ.       — Неважно, чего я хочу, — Луи вздыхает, качая головой. Гарри видит синяки под его глазами, он уставший и сонный, он нервничает, отчаянно пытаясь скрыть это. Гарри наклоняет голову, скаля зубы. Его сердце сейчас проломит грудную клетку. — Ты мой... — очевидно, мужчине тяжело подобрать слова, он пытается помочь себе, принимаясь жестикулировать. — Ты мой ученик, Гарри, — он вздыхает, снова смотря парню в глаза, и тот знает, что они красные. Их жжёт изнутри. — Я не могу, правда. Это всё безумно и глупо. Ты должен уйти.       Гарри остаётся там ещё на несколько секунд, прежде чем послушаться. Он уходит, но не потому, что Луи сказал так. Он уходит, потому что ненавидит этот момент. Он хочет стереть его из своей памяти и никогда больше не приближаться к Луи. Все его отговорки глупы и неоправданны. Он ненавидит то, что происходит в его голове.

இஇஇ

      Оставив экзамены позади, Гарри напивается. Он вливает в себя так много шампанского, как может. Музыка играет где-то за пределами его разума, он пытается отключиться. Слыша голоса своих друзей, слыша смех и радость, слыша пьяные возгласы и бормотание учителей, что остались праздновать с ними, Гарри игнорирует это всё.       Едва перебирая ногами, он пытается танцевать с фужером в руке. Содержимое расплескивается вокруг и немного на одежду. И ещё на девушку рядом: Гарри точно не уверен, где её лицо сейчас, но она буквально висит у него на шее, вероятно, не в силах удерживаться на ногах. Он не знает, как они дошли до этого. Его глаза пьяно осматривают толпу: он видит знакомое лицо, но усердно игнорирует его присутствие.       Луи стоит на другой стороне танцпола, опираясь на стену в привычной позе со сложенными руками на груди. Когда Гарри решает посмотреть на него, Луи смотрит на него в ответ. Его взгляд холоден и равнодушен, словно преподаватель не испытывает никаких эмоций. Гарри ненавидит этот взгляд, зная, что за ним скрыто что-то иное. Однако он продолжает смотреть ему в глаза через расстояние, пытаясь вложить в свой взгляд всю надменность и безразличие, что он смог отыскать в себе прямо сейчас.       Откинув голову, парень пытается отпить немного шампанского, но часть проливается мимо рта из-за того, что Гарри старается не прерывать зрительный контакт. Девушка, немного ожив, смеётся, что-то бормоча. Гарри не слышит её. Он не слушает. По его телу пробегают мурашки, когда она касается языком его шеи, чтобы слизать капли алкоголя, и он, не сводя глаз с Луи, поднимает подбородок, давая ей больше места. Гарри знает, что выглядит слишком жалко. Он падает на самое дно прямо сейчас.       Закрыв глаза, Гарри пытается отключиться. Когда он разлепляет тяжёлые веки снова, Луи нет на месте. Нахмурившись, Гарри пытается вырваться из цепких объятий, чему девчонка явно не рада. Оглядываясь вокруг, парень пошатывается, едва перебирая ногами. Наконец выхватив из толпы нужный образ, Гарри впивается в него глазами и не отпускает. Он следует за Луи, бросив свой фужер где-то по дороге. Словно тень, он преследует его по школьным коридорам, оставляя праздничный зал за спиной. Его расстёгнутый пиджак только мешает, а галстук душит. Гарри ослабляет узел, но, в конце концов, сбрасывает надоевшую удавку.       У дверей в кабинет мистера Томлинсона Гарри сбавляет шаг. Он чувствует учащённый бит своего сердца, когда осторожно заглядывает внутрь. Луи, не включая свет, в тишине собирает свой портфель, и Гарри осторожно переступает порог. Мужчина оборачивается, услышав шаги, и Гарри видит смятение на лице преподавателя. Он бесшумно закрывает за собой дверь.       — Почему ты тут?       Вопрос остаётся без ответа, когда Гарри берёт ближайший стул и подпирает им дверную ручку, исключая возможность открыть дверь снаружи.       — Что ты делаешь? — когда Гарри поворачивается, Луи смотрит на него, нахмурив брови. Портфель всё ещё находится в его руках, и Гарри медленно направляется в сторону мужчины. — Гарри, — его слова звучат, как предупреждение: «Уходи и никогда не возвращайся». Он прикрывает глаза, тяжело вздыхая. — Гарри, тебе стоит вернуться.       — Я сам решу, где мне быть, — пьяно бормочет парень. Его голос ещё никогда не звучал так уверенно, да и Гарри вовсе никогда не чувствовал себя так, как сейчас. Ему кажется, он может сделать любую глупость и не будет наказан за неё. Если бы это было так...       Когда он оказывается в считанных дюймах от лица Луи, тот не успевает среагировать. Гарри пытается поцеловать его, промахиваясь мимо губ, когда мужчина отворачивается, и Гарри просто толкает его, обхватив за лицо ладонями. Выронив портфель, Луи выставляет руки, хватая Гарри за плечи. Он пытается остановить ученика, но Гарри чувствует, что это его последний шанс. Если он не вдохнёт прямо сейчас, то окончательно задохнётся.       — Гарри, прекрати, — Луи повторяет это снова и снова, пытаясь отодвинуть парня от себя, но тот напористо двигается вперёд, пока Луи вдруг не спотыкается и не падает в собственное кресло.       Потерявшись на мгновение, Гарри берёт себя в руки и наваливается прямо на Луи, неудобно усаживаясь на его колени, и тот, опешив на какой-то миг, даёт Гарри шанс впиться в собственные губы, чем парень незамедлительно пользуется. Это ощущается, как мёд с привкусом горького шоколада, и Гарри чувствует выброс адреналина в кровь. Это длится всего какую-то долю секунды, но Гарри получает всё, что только можно за это время. Он чувствует, насколько губы Луи мягкие, пока тот не сжимает их, чтобы снова сделать попытку вырваться из хватки Гарри.       — Прекрати сейчас же, — Луи пытается повысить голос, но Гарри плевать хотел. Он переходит на шею, покрывая её влажными поцелуями, он кусает его и целует его лицо, и этого всего так много, он чувствует, как мужчина задыхается, и это сносит ему крышу. — Гарри, хватит, остановись, я сказал, — голос Луи слабеет, когда Гарри целует его подборок, и он выпускает неконтролируемый стон, когда рука парня сжимает его промежность, стискивая в руках ткань сводящих его с ума чёрных брюк.       Мысли улетают в иную вселенную, время словно замедляется. Гарри надеется, что сможет выбраться отсюда. Даже если это займёт всю ночь или сто лет.       — Гарри, — голос Луи тонет в безмолвной тишине, и лишь их тяжёлые вздохи наполняют комнату, когда Гарри вдруг понимает, что задыхается без кислорода. Он останавливается, переводя дух, словно только что вынырнул с глубины. — Пожалуйста, хватит, — Луи шепчет ему в губы, пока парень, едва дыша, сидит на его бёдрах прислонившись своим лбом к его. — Прошу тебя, не заставляй меня переходить эту грань.       Не говоря ни слова, Гарри не двигается, едва дыша. Руки Луи всё ещё сжимают его плечи в попытке остановить, но это уже не имеет смысла. Ладони же Гарри по-прежнему на шее Луи.       — И если я не остановлюсь, — Гарри тяжело говорить, он делает паузу, чтобы вдохнуть немного воздуха. Ему кажется, его лёгкие пропитаны шампанским, что медленно выветривается из крови. — Ты сорвёшься? — он поднимает расфокусированный взгляд на мужчину, и тот кивает, смотря ему прямо в глаза.       Это будто бы открывает в Гарри второе дыхание: резко подавшись вперёд, он целует Луи так глубоко и неистово, пытаясь протолкнуть язык в его рот, но это, кажется, выводит мужчину из себя. В этот момент всё окончательно выходит из-под контроля, и Луи резко подрывается с места, толкая ослабевшего Гарри, спихивая его с себя. Тот пытается схватиться за мужчину снова, но преподаватель грубо отталкивает его от себя, и Гарри ударяется спиной о доску. Это немного приводит его в чувства, и когда он распахивает глаза, резко выдыхая от боли, то Луи разводит его руки по сторонам от его головы и всем телом прижимает к доске, лишая возможности двигаться.       Только сейчас Гарри в полной мере осознаёт, как Луи поддавался ему всё это время.       — Ты уйдёшь прямо сейчас и больше никогда не повторишь подобное, ты понял меня?!       Луи кричит прямо ему в лицо, вероятно, позабыв обо всех, кто находится в школе в этот момент. Гарри стоит там, потеряв дар речи. Он никогда не видел Луи в гневе раньше, но это только приводит в бешенство его самого. Не получив ответа, мужчина отпускает его, а затем разворачивается и падает в своё кресло, опираясь локтями на стол и кладя голову на ладони. Он часто дышит, но Гарри отходит от доски, даже не думая уходить.       — Почему ты делаешь это? — он на самом деле находится в непонимании. Он злится. — Ты сказал, проблема в том, что ты мой учитель. Но я больше не твой ученик. Я больше никто в этом месте, мы больше никто друг другу!       Он кричит, размахивая руками.       — Я не прошу любить, я прошу меня трахнуть, почему это такая проблема для тебя?! — ему жарко, он всё ещё возбуждён и чертовски хочет воды.       И вот тогда Луи вдруг поворачивается и рычит в ответ:       — Потому что я помолвлен, Гарри!       Это словно рушит вселенную, и Гарри кажется, что пол превращается в лаву, а он проиграл в грёбаной детской игре.       — Что? — он говорит не сразу, едва сумев осознать сказанные мужчиной слова.       Луи отворачивается, снова пряча лицо в ладонях. Его спина вздымается от тяжёлого дыхания, и Гарри кажется, будто его ноги размякают. Кто-то выстрелил дробью в его грудь.       — У меня есть жених, Гарри. Это удивление, верно? — он грустно усмехается. — Я никогда не говорил, но это не значит, что у меня нет отношений. И да, я не ношу чёртово кольцо, потому что оно оказалось мне мало, и я... — он вздыхает, жмуря глаза. — Мне жаль, что я заставлял тебя чувствовать и думать всё это время, будто бы я... — он осекается, вероятно, не в силах подобрать слова. Он не знает, о чём Гарри думал, и что он чувствовал. Как он смеет?       В любом случае мир Гарри рушится. Кирпичик за кирпичиком, кто-то разбирает фундамент всего, что он когда-либо знал. Где-то над его головой появляется мультяшное грозовое облако.       — Прости меня, — сам не зная почему, говорит он, но в его сердце дыра, и она становится всё больше. Он словно чернеет изнутри: клеточка за клеточкой.       — Нет, — Луи качает головой, потирая виски. Гарри видит вздувшиеся вены на его кистях. — Это только моя вина. Только я виноват.       Гарри чувствует, будто что-то уничтожает его. Словно в глупом кино, когда камера отъезжает, Луи становится всё дальше и дальше, хотя до него подать рукой. Пересилив себя, Гарри делает один шаг вперёд. Его ноги кажутся неподъёмными. Ещё один шаг.       Он чувствует, как Луи вздрагивает, когда он обнимает его со спины, наклонившись над столом. Всё тело мужчины напрягается, и Гарри ненавидит это чувство, разрастающееся в груди. Он ощущает себя странно преданным, и это оказывается больнее, чем он думал. Вообще-то, парень не рассчитывал, что получит отказ этой ночью.       — Я буду скучать по тебе, — всё, что он может прошептать. Глупая память услужливо подкидывает ему картинки воспоминаний, когда он впервые познакомился с Луи, когда тот вошёл в их кабинет. Те моменты, когда он заставлял его улыбаться и смеялся над его шутками. Когда заставлял чувствовать себя глупым и ругал за не проделанную работу над ошибками. Гарри хочет исправить все свои ошибки. Наклонив голову, он оставляет поцелуй на макушке мужчины. Глаза предательски жжёт, он чувствует себя пустым. Это самый медленный и долгий поцелуй в его жизни. — Прощай.       Он не оборачивается, когда уходит.

இஇஇ

      Музыка становится всё тише, люди почти не танцуют. Та самая девочка, что вешалась на Гарри совсем недавно, вдруг вспоминает о его существовании. Она спрашивает первого, кто попадается ей на пути, практически падая.       — Хей, вы не видели Гарри? — она звучит пьяной и не слишком заинтересованной, но преподаватель, кажется, теряется.       Луи стоит прямо перед ней с портфелем в руках. Он собран и попрощался с остальными.       — Я не...       Он лихорадочно думает, что бы соврать, когда кто-то останавливается рядом с ними. Парень с запачканной рубашкой и странным коктейлем в руках. Луи не уверен, что выпускникам разрешены коктейли, но ему наплевать, его смена окончена.       — Кажется, он плачет в туалете.       — Что?       Резко обернувшись, Луи хмурится, а девочка удивлённо смотрит на одноклассника. Тот лишь пожимает плечами и уходит.

இஇஇ

      Гарри кажется, что его тело всё ещё содрогается от всхлипов. Но он вовсе не плачет. Это был странный позыв, но теперь ему легче. Вся его уверенность словно выветрилась вместе с алкоголем. Гарри больше не чувствует себя пьяным, не чувствует себя счастливым. Он не чувствует абсолютно ничего.       Ему кажется, будто ему снова тринадцать, и он совершенно не уверен ни в себе, ни в своих мыслях, ни в желаниях. После знакомства с Луи он мечтал лишь об одном, но теперь эта мечта растоптана. Жизнь посмеялась над ним, но он не может по достоинству оценить её шутку.       Парень не обращает внимания, когда кто-то входит в уборную. Его тошнит при виде его пьяных одноклассников, лишённых рассудка. Хотя он знает, что безумен куда больше, чем все они. Ему хочется повеситься на собственных мечтах.       Спрятав лицо в коленях, он продолжает сидеть на холодном кафеле, опираясь спиной о дверь кабинки. Внутри холодно и воняет, но ему наплевать. Он не хочет, чтобы кто-то утешал его и говорил, что всё будет хорошо, потому что это ложь.       Вопреки его желаниям, кто-то опускается на колени рядом с ним, и Гарри поднимает голову, чтобы сказать кому бы то ни было убираться. Слова теряются где-то, так и не дойдя до языка, когда он видит Луи прямо перед собой.       — Мне пришлось обойти три туалета, чтобы отыскать тебя, — тихо говорит он, и в другой ситуации Гарри улыбнулся бы, но не сейчас. Нет. Он просто сидит там с высохшими дорожками от слёз на щеках. Он ещё такой ребёнок... — Иди сюда.       Луи протягивает к нему руки, и Гарри хочет послать его куда подальше, но вместо этого падает в его объятия, забывая обо всём на свете. Он хватается за пиджак мужчины, словно это его последняя надежда на спасение, и думает, что со стороны это, должно быть, выглядит просто жалко. Ну и что, он привык чувствовать себя жалким. С его детскими мечтами о Луи и рукой на члене под одеялом перед сном. Он отвратителен.       — Идём, — Луи поднимается, утягивая его за собой, и Гарри не совсем понимает, что происходит.       Он и не спрашивает. Не спрашивает, куда Луи ведёт его, выводя из туалета. Не спрашивает, когда мужчина говорит всем, что Гарри перебрал, и он отвезет его домой. Парень просто молча следует за ним и садится в его машину.       Его сердце отчаянно колотится, когда Луи паркуется у тротуара возле небольшого отеля. Гарри плохо, тошнота подкатывает к горлу, и его отчаянно клонит в сон. Он не знает, что чувствует, он будто находится в вакууме. Когда они входят в холл, его ноги дрожат, а лицо всё ещё выглядит заплаканным. Луи велит ему ждать у лифта, а сам с улыбкой подходит к стойке регистрации и протягивает хостес свой паспорт.       Спустя несколько минут они поднимаются парой этажей выше, и Гарри чувствует, будто реальность уплывает от него. Он изо всех сил старается оставаться в сознании, с каждой секундой понимая, что происходит. И когда Луи распахивает перед ним дверь в номер, колени Гарри окончательно подкашиваются, и он почти спотыкается, переступая порог.       Обернувшись, он застывает посреди небольшого номера с двуспальной кроватью. Луи поворачивается, засовывая руки в карманы. Они выглядят полными дураками, но Гарри готов быть дураком, если Луи того пожелает, но ему страшно. Вся его смелость и уверенность испарились, и теперь всё совсем иначе. Луи делает пару шагов, чтобы встать прямо напротив него, и Гарри задерживает дыхание, поднимая взгляд. Его голос едва громче шепота, когда он тихо спрашивает:       — Но твой жених...       Палец Луи ложится на его губы, заставляя замолчать, и Гарри закрывает глаза, задержав дыхание. Луи наклоняется к нему, прислоняясь своим лбом к его, кончики их носов соприкасаются, и этот момент кажется Гарри слишком интимным, он хочет запечатлеть его в своей памяти.       — Не хочу ничего слышать о нём, — тихо отвечает мужчина, осторожно убирая пару взмокших прядей со лба Гарри. — Я не люблю его и не хочу быть с ним, я солгал, сказав ему, что кольцо мне мало, только чтобы не носить его. И я всё ещё не уверен, наши отношения зашли в тупик, или я просто охладел и потерял к нему интерес, — он набирает больше воздуха, его голос тихий и спокойный, и он говорит так уверенно, заставляя Гарри верить его словам. — Всё, в чём я уверен сейчас, — что ты единственный человек, которого я хочу. Ты — моё самое порочное желание, и если я буду гореть за это в аду, мне наплевать.       Медленно подняв взгляд, Гарри смотрит мужчине прямо в глаза, и тот выглядит одновременно таким уверенным, но смятенным. Дыхание Гарри окончательно сбивается, когда он закрывает глаза и поднимает голову, чтобы потянуться к лицу Луи. Его желудок переворачивается внутри, когда Луи целует его, положив ладонь на его щёку. Гарри позволяет мужчине управлять собой, целуя медленно и осторожно, будто боится ошибиться. Но когда его рука ложится Гарри на талию, это заставляет того вспомнить, что он был пьян не так давно.       Гарри становится более напористым, целуя мужчину сильней, заставляя его поторопиться. Он становится жадным и напуганным, словно это всё может вот-вот исчезнуть. Луи начинает двигаться, и Гарри задыхается, понимая, что они постепенно направляются к кровати. Это бросает его в жар, одежда буквально душит его, заставляя терять самообладание. Их ноги путаются, и Луи целует Гарри так глубоко, заставляя его теряться в собственном сознании. Это заставляет мальчика забыть своё собственное имя и мир, в котором он живёт.       Момент, когда он падает на кровать, определяется в его разуме как вечность. Он держит Луи в своих руках, и их поцелуй настолько горячий, и Гарри чувствует, что он невыносимо возбуждён. Постель кажется ему холодной и жёсткой, но это его вовсе не волнует, он хочет, чтобы Луи касался его больше, чтобы он оставил поцелуй на каждом сантиметре его кожи.       — Я слышу, как колотится твоё сердце, — так не вовремя шепчет Луи ему в губы, и Гарри приоткрывает глаза, разглядывая его лицо расфокусированным взглядом. — Тебе страшно?       Гарри хочет ответить что-то колкое, чтобы высмеять это утверждение и казаться уверенным. Однако он лишь едва заметно кивает, пытаясь утянуть мужчину в ещё один долгий поцелуй, но тот немного сопротивляется, бормоча ему в губы:       — Дай угадаю, — в его голосе слышна нотка самодовольства, и это заставляет Гарри смущаться. Он ненавидит это.       — Я не девственник, если ты хочешь это знать, — грубо бурчит он, злясь, и Луи улыбается, потираясь своим носом о его. Их тела так близко.       — Да, но не в моральном плане, ведь так? — Гарри слышит его ухмылку и отводит взгляд, напрягаясь всем телом, и Луи чувствует это. Он прячет лицо в ямочке на шее парня, оставляя там крошечные поцелуи. — Скажи мне, что получал удовольствие от своих прошлых занятий сексом, и я поверю тебе, — нагло говорит он. Гарри не знает этого мужчину. Этот Луи властный и смелый, забывший обо всех неприятностях вокруг.       Однако в ответ Гарри отрицательно мотает головой, и Луи улыбается ему в губы.       — Я не позволю тебе чувствовать того же, ты же знаешь? — Гарри кивает, и Луи хочет поцеловать его, когда Гарри вдруг отворачивается, заставляя мужчину посмотреть на себя.       — Скажи мне, — его голос дрожит, когда он шепчет, — что ты никогда не пожалеешь об этом, — он смотрит мужчине в глаза с полной серьёзностью. — Скажи, что никогда не станешь жалеть об этой ночи. И я поверю тебе.       Луи не отвечает. Он молчит так долго, и Гарри кажется, что он полностью разрушил весь момент.       — Я никогда не стану жалеть об этом, Гарри.       И он звучит так искренне и честно, что Гарри верит ему.

the weeknd — high for this

      Рука скользит вверх по его шее, слегка сжимая её пальцами. Гарри откидывает голову, закатывая глаза от удовольствия. Он не может контролировать это, ощущения выше его сознания. Где-то на уровне небес.       Гарри не следит за тем, как Луи стягивает с него одежду и отбрасывает в сторону. Всё, за чем он наблюдает, — как раздевается сам мужчина. Луи сидит на его бёдрах, узкие брюки давно сняты, и теперь пуговица за пуговицей он расстёгивает свою рубашку. Наконец последний барьер снят, и ткань медленно скользит по его плечам. В глазах Гарри это выглядит словно в замедленной съёмке. Луи поднимает голову, его ресницы кажутся нереально длинными. Парень хочет коснуться их, но его руки ему больше неподвластны. Наконец раздевшись полностью, Луи неторопливо наклоняется, чтобы коснуться влажными губами участка шеи под подбородком Гарри, и тот хватает ртом воздух, задыхаясь.       Луи тут же набрасывается на его рот, целуя глубоко и грязно, так что Гарри выгибается в спине. Вероятно, он должен стесняться своего нагого тела и раздетого мужчины, сидящего на его бёдрах, но здесь и сейчас Гарри всё равно. Он наслаждается.       Мурашки проходят по его телу, когда Луи толкается бёдрами, и изо рта Гарри вырывается нечто среднее между придушенным вздохом и тихим стоном. Он кусает губы и изо всех сил жмурит глаза, стараясь скрыть своё волнение. Но Луи чувствует его насквозь.       Луи целует каждый свободный участок его лица, продолжая несильно сжимать его горло ладонью. Это позволяет ему полностью контролировать движения головы парня — он поворачивает его лицо туда, куда хочет. И тот послушно следует каждому движению мужчины: откидывает голову, поднимает ногу, когда мужчина сгибает её в колене и закидывает себе на бедро, удобней усаживаясь между ног парня. Он шепчет ему на ухо утешения вперемешку с грязными словами, от которых у Гарри поджимаются пальцы на ногах.       Он взмок, и пот холодит его кожу, парень словно падает в бездонную пропасть. Кто-то обещает ему, что всё будет в порядке, но Гарри не уверен, что его приземление будет мягким. Тем не менее он прыгает снова.       Иногда их с Луи глаза встречаются, и он рвано дышит, кислорода не хватает, это заставляет Гарри умирать с каждой прожитой секундой. Луи сжимает его ягодицу в своей руке, бормоча что-то о том, как хороша его задница. И Гарри хватается за его плечи, будто утопающий. Его лоб покрылся испариной, волосы мокрые, и он наблюдает сквозь дымку возбуждения, как мужчина, оставляя быстрые поцелуи на его груди, опускается всё ниже, раздвигая ноги парня шире, и Гарри откидывает голову, выстанывая любимое имя. Сил смотреть дальше не хватает, и он цепляется пальцами за простыни, когда чувствует язык Луи внутри себя.       Это буквально разрывает его на кусочки.       Гарри чувствует, словно пришло время ворваться в ранее неизвестную ему зону комфорта и погрузиться в ту её часть, где он обретет нового себя. Когда Луи поднимает голову, чтобы взглянуть на него, он выглядит таким нуждающимся. На его подбородке ниточка слюны, и Гарри думает, что он олицетворяет все его непробиваемые пузыри мыслей и непревзойдённые идеи. Его тело блестит от пота в тусклом свете их номера в отеле в неизвестной части города, волосы растрёпаны.       Он выглядит таким властным и внимательным, укладывая ноги Гарри по обе стороны от своего тела. В ушах Гарри странный белый шум, он закрывает глаза, медленно поднимая голову. Его мысли путаются, он чувствует, что всё, что ему нужно, — лишь поднести спичку к древесному углю, выпуская эту искру.       Он шагает в манящую неизвестность, свободно плывёт вперёд без лишних эмоций.       Гарри чувствует, как Луи растягивает его двумя пальцами сразу, и он задыхается, ловя ртом воздух и горячий шёпот мужчины, но смысл слов не доходит до его разума сейчас. Он думает, что Луи феноменальный.       Когда он чувствует Луи внутри себя, медленно и жарко, Гарри стонет так громко, он просто не в силах себя сдерживать. Его ногти отчаянно впиваются в кожу на плечах мужчины, оставляя там нежеланные, едва заметные следы. Луи откидывает голову в тот момент, когда Гарри решает приоткрыть глаза, полные беспамятства и наслаждения, и он думает, что никогда в своей жизни не чувствовал себя возбуждённым больше, чем сейчас.       Луи выглядит таким сексуальным с бисеринками пота на шее, влажной чёлкой, прилипшей ко лбу, и приоткрытыми губами, которые хочется укусить так сильно, чтобы почувствовать вкус крови и сохранить его на своём языке.       Всё, что Гарри может, — продолжать пытаться не задохнуться от избытка кислорода и шума в голове. Его разум находится далеко за пределами этой комнаты. Парень знает, что вовсе не самый опытный любовник, какого Луи бы желал, но он просто надеется, что Луи наслаждается его телом. Кусая свои губы, задыхающийся и потный, Гарри пытается не давать своим стонам вырваться на свободу. В конце концов, номер в отеле остаётся общественным местом, и его всё ещё сводит с ума та мысль, что Луи снял номер. Для него. Для них двоих.       Он краснеет и стонет от каждой собственной грязной мысли и сгибает ноги в коленях сильней, позволяя Луи толкаться глубже. Ему жарко. Дьявольски жарко, и он думает, что уже варится в одном из котлов где-то в преисподней. Но Луи рядом, так что наплевать.       —Луи-Луи-Луи, — повторяет он, словно молитву, перемешивая имя со стоном, и он думает, что это лучший звук, который он слышал, — после тихих стонов Луи, конечно, когда тот входит в него глубже и медленней. Гарри хочет кричать.       Он хочет этого на протяжении половины ночи. Хочет этого, когда Луи шепчет ему грязные слова в ухо, когда водит своим носом по его влажным губам, когда кусает его шею. Хочет, когда Луи переворачивает его на живот и велит приподняться. Хочет, когда упирается носом в подушку, но всё ещё чувствует губы Луи на своей спине. Хочет, когда Луи бормочет ему о том, как сильно хотел его, и даже тогда, когда его колени начинают дрожать от усталости.       Гарри получает то, что хочет, когда Луи кончает на его спину, а после валит в постель. У парня не остаётся сил даже на то, чтобы разлепить тяжеленные веки. Но когда он чувствует язык мужчины на своём члене, крик всё же вырывается наружу. Но он тут же стыдливо кусает свою руку, чтобы скрыть стон, и кончает в кулак Луи.       Он не помнит, что происходит после, но точно знает, что не уснул.

இஇஇ

      Луи держит своё слово. Он не жалеет о случившемся на утро, однако он выглядит подавленным, читая что-то в своём телефоне. Тем не менее они не говорят об этом. Гарри подозревает, что знает адресата сообщений.       Когда Луи выходит из душа, Гарри понимает, что всё ещё выглядит сонным и разрушенным, потому что мужчина возбуждается буквально на глазах, просто глядя на него, стоя у дверей ванной в одном полотенце. Оно держится на нём не долго.       Гарри всё ещё чувствует себя не уверенным, когда предпринимает попытку подрочить Луи, но проваливается. Он решает, что признаться мужчине в том, что он ненавидит ощущение чужого члена во рту, является хорошей идеей. В любом случае Луи принимает это.       Ещё один раунд секса перед прощанием, и, когда Гарри, с надеждой смотря на Луи, слышит, что они увидятся снова, он не видит искренности обещания в глазах бывшего преподавателя. Он не верит ему.

billie eilish & khalid — lovely

      Гарри приходит в школу через полторы недели под предлогом найденного в доме учебника, который необходимо сдать в библиотеку. Здание гулкое и пустое: учеников нет, да и учителей здесь почти не встретить, так что Гарри удаётся добраться до кабинета Луи незамеченным.       Он стучит дважды, перед тем как войти. Луи выглядит немного сонным, склонившись над бумагами за своим столом. В кабинете довольно мрачно. Удивлённый, он поднимает голову и снимает очки, откладывая их в сторону.       — Гарри? — он звучит не слишком радостно. Гарри чувствует укол в груди, но игнорирует это.       — Привет, — закрыв за собой дверь, парень проходит внутрь.       — Что ты тут делаешь? — Луи пытается улыбнуться, но Гарри слышит волнение в его голосе. Он старается выглядеть уверенным, когда садится на край стола со стороны мужчины, и тот откидывается в кресле.       — Пришёл сдать учебник, — он пожимает плечами, и добавляет чуть тише: — И хотел увидеть тебя, если честно.       Он застенчиво улыбается, думая, что на самом деле находится в выигрыше. Спрыгнув со стола, он усаживается на колени мужчины, пользуясь неловкостью того, и Луи медлит, прежде чем положить свои руки на талию парня.       — Кажется, не видел тебя вечность, да? — его улыбка более искренняя на этот раз.       Подняв руку, он касается взъерошенной чёлки парня и убирает её в сторону. Гарри раскрывает рот, желая ответить, когда вдруг обращает внимание на руку Луи. Он прослеживает взглядом его движение, пока пальцы мужчины не оказываются в поле зрения, и у Гарри словно выбивает весь воздух из груди. Луи, кажется, понимает, куда тот смотрит, и инстинктивно сжимает пальцы в кулак, пряча кольцо.       — Ты надел его, — констатирует Гарри, и это звучит как приговор. Он прожигает кольцо взглядом. Оно не похоже на помолвочное: простое, из серебра и без всякого лишнего дерьма. Выглядит так, словно Луи уже в браке. — Ты не признался ему, да? — Гарри явно не ожидал подобного развития события. Разумеется, Луи не станет разрушать свою жизнь из-за секса с каким-то мальчишкой.       — Да, — Луи отводит взгляд. Его руки на талии Гарри слабеют, их движения становятся неловкими. — Когда я приехал, он устроил неожиданное свидание... Мы сходили на ужин, и он подарил мне новое кольцо. Подошло идеально, знаешь, я не мог ничего возразить.       — Ты спал с ним? — Гарри думает, что следовало бы отрезать себе язык, но ему наплевать. Он чувствует себя неожиданно смелым. Будто Луи хоть однажды принадлежал ему. Наивный глупец.       — Гарри, — Луи вздыхает, отводя глаза, — он мой жених...       — Не отвечай, — Гарри хмурится, внезапно передумывая. — Не хочу знать ответ.       Они молчат, всё ещё сидя в этом неловком положении. Луи ёрзает, видимо, собираясь попросить Гарри встать, когда тот вдруг спрашивает:       — Ты любишь его?       — Ты знаешь ответ.       — Но он любит тебя, — Гарри выдыхает так тихо, наклоняясь ближе к лицу Луи. — Я не хочу быть человеком, с которым изменяют, Луи. Я чувствую себя отвратительным.       — Вероятно, он любит меня, — мужчина вдруг становится серьёзным. — Но, пожалуй, недостаточно, чтобы я мог любить его в ответ. Мне больно говорить ему правду, но я хочу сделать это, потому что чувствую себя лжецом. Я отвратителен, я знаю это.       Гарри ничего не отвечает. Он смотрит Луи в глаза, прежде чем взять его лицо в ладони и наклониться, чтобы поцеловать. Мокро и грязно.       В конце концов, он не любит Луи. Он просто одержим им, вот и всё. Всего лишь глупая обсессия, непредотвратимое желание быть подчинённым его воле. Быть с ним одним целым где-то среди смятых простыней. Иметь возможность касаться его кожи, его волос, слышать его голос. Гарри просто хочет поставить галочку там, где Луи Томлинсон станет его собственностью.       Тишина оказывается нарушенной негромким стуком в дверь, и Гарри вскакивает с колен Луи за какую-то долю секунды. Он всё ещё взъерошен, а Луи поправляет свои брюки, когда в кабинет входит преподавательница английского. Гарри бездумно моргает.       — Луи, я принесла жу... Гарри Стайлс! Никак не можешь расстаться с этим местом? — шутит она, а у Гарри ком растёт в горле. Он с трудом проталкивает воздух в лёгкие.       — Точно, — натянуто улыбается парень. — Занёс учебники в библиотеку, решил навестить мистера Томлинсона.       Имя преподавателя кажется ему звучащим слишком развратно теперь. Он хочет повторить это снова.       — Хочешь заглянуть в учительскую? Миссис Дилан принесла печенье, — она улыбается, и Гарри кивает.       Когда преподавательница оставляет на столе Луи папку с журналами, тот вежливо отказывается от приглашения. Гарри уходит, оборачиваясь напоследок. Луи не смотрит на него.

இஇஇ

      Опустившись на колени, он медленно поднимает глаза на мужчину, и тот прерывисто вздыхает. Гарри смотрит на то, как вздымается грудь Луи с каждым вдохом, его рубашка расстёгнута, и Гарри разглядывает его тело, глядя снизу вверх. Мужчина выглядит таким опьянённым, и, медленно подняв руку, касается ладонью щеки Гарри, нежно оглаживая его. Тело парня дрожит, словно он находится под кайфом. Он поджимает пальцы на ногах, когда Луи касается его приоткрытых губ, и Гарри прикрывает глаза от удовольствия. Осторожно высунув язык, он облизывает пальцы мужчины, и тот закусывает губы, очевидно, сдерживая глубокий стон.       Его дыхание сбивается ещё сильней, но Гарри чувствует решимость: он поднимает дрожащую руку, чтобы обернуть ладонь вокруг запястья мужчины. Он удерживает его кисть, открывает рот шире и, высунув язык наружу, заглатывает несколько пальцев. Он, скорее, просто облизывает их, чем сосёт, но когда поднимает глаза на Луи, тот буквально тает. И Гарри делает одну глупую вещь, но он так сильно хочет этого. Выпустив изо рта все пальцы, кроме одного, и не сводя глаз с Луи, он медленно заглатывает его всё глубже.       И когда палец оказывается во рту полностью, Гарри подцепляет зубами кольцо и стягивает его с пальца. И вот кисть Луи снова свободна, а он замирает с кольцом в зубах, по-прежнему прожигая мужчину взглядом.       Не прерывая зрительного контакта, Гарри разжимает зубы, позволяя ненавистному серебряному ободку выпасть изо рта и покатиться по полу. Когда он поднимает голову, чтобы взглянуть на Луи, тот не обращает никакого внимания на потерянную вещь. Он смотрит на Гарри затуманенным взглядом. Только на Гарри.       И когда он тянет руки, осторожно расстёгивая ширинку на брюках мужчины, тот выглядит удивлённым, но Гарри полон решимости. Он хочет сделать это.       В их четвёртую встречу, когда Гарри лежит на груди Луи, не в силах заснуть, его голову атакуют глупые мысли. Он слушает, как бьётся сердце Луи, не сводя не моргающего взгляда с кольца, лежащего на тумбе возле кровати. Луи снимает его теперь. Всегда.       Гарри хочет сжечь его в огне.       Он закрывает веки, его сердце бешено стучит, но кольцо всё так же маячит перед глазами. Гарри зажмуривается крепче, не понимая, почему так больно каждый раз. Он всё ещё убеждает себя, что вовсе не любит Луи. Это всего лишь одержимость.       Она разрывает его на кусочки. Снова. И снова.

இஇஇ

Я был в школе вчера вечером, хотел сделать тебе сюрприз, но тебя там не было. Они сказали, что нет никаких вечерних занятий для детей-инвалидов, Луи. Никогда не было! Надеюсь, у тебя есть объяснение. Где ты??       Сердце Гарри не взрывается от страха или чего-то такого, как он ожидал. Он лишь обеспокоенно смотрит на Луи, продолжая лежать с ним в постели, когда тот читает сообщение. Луи не отвечает, блокируя экран и откладывая телефон.       — Что ты скажешь ему? — скрывая эмоции под равнодушием, спрашивает парень, но мужчина пожимает плечами. Луи выглядит совершенно не заботящимся об этом. Гарри знает, что это только маска.       — Что я трахаюсь со своим бывшим учеником и боготворю его, возвышая до небес, — говорит он, приподнимая руку и касаясь волос Гарри в привычном жесте.       Парень не улыбается. Он закрывает глаза и отвечает:       — Это не то, что ты ему скажешь, — и он знает, что это правда.       — Нет, — Луи и не спорит. — Но это то, что я хотел бы, чтобы он знал.

сердце хрупкое, как стекло, голова тяжёлая, как камень. разорви меня на кусочки, от меня остались лишь кожа да кости. я думал, что нашёл выход из положения, но ты никогда не исчезнешь. здравствуй, добро пожаловать домой ...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.