ID работы: 8340159

Она ненавидет музыку

Гет
G
В процессе
29
sweet wine. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Семья.

Настройки текста
      Соул не любил говорить о семье, не понимал семейных ужинов, да и вообще не вникал в значение слова «семья».

<center>***

</center>       Он не ожидал такого от родителей. Ему скорее казалось, что в письме будет отказа от опеки, но нет просто обычное приглашение на свадьбу брата. Его брат женится, ему даже не верится. Скорее ему не верится о приглашение от родителях. Он держит письмо, и не знает, как ему поступить. Сколько лет он не виделся с ними, больше двух или трех, время в академии пролетает слишком быстро. Соул редко вспоминал о семье, только когда проблемы или трудности настегают.

***

      В руках Маки, как всегда, книга, как будто, бумага с чернилами её продолжения. Соул наблюдает за ней, и пытается заговорить. -Что ты думаешь? – Мака откладывает книгу, и закусывает губы, отчего они становится ещё тоньше. - Я думаю, тебе нужно поехать, - Соул сам не знал, зачем сказал о приглашение Маки, возможно просто она всегда выбирала правильнее решение, чем он. – Они твоя семья, - от данного слова Коса Смерти скривился, и от его хозяйке не скрылся жест. – Мы не выбираем семью Соул, как бы нам не хотелось обратного. Иногда они приносят нам безумную боль, однако .. Мы не можем про них забыть, потому они часть нас. - Не помню, что просил о нравоучительных речах, - Мака снова уткнулась в свою книгу. А Соул почувствовал вину. – Ты права, - хотя Соул не любил признавать правоту своей хозяйки. Какое непослушное оружие. Она снова закусывает губу, только это не эротично, а скорее по-детски. – Наверно, я поеду. -Хорошо, - Мака подняла свои ноги на диван, слегка касайся пальцами его штанов. Коса включает телевизор, а девушка читает книгу. Здесь какая-то своя идиллия, что-то уютное и приятное, однако Соул не хочет этого признавать. Не хочет произносить нелюбимое слово.

***

      Итер снова в «родном» городе, снова, где ему, точно не хочется быть. Вот он проезжает кафе, где любил прогуливать занятия, колледж куда поступить мечтал, все давно забытое ему хотелось, уже вернутся в аэропорт. Мака сказала, что постарается прилететь через пару дней, если только с Цубаки разберут библиотеку по просьбе Штейна. Ему не хватало Маки. Он боялась за ней. Оружие должно быть всегда рядом с хозяевами. Вот семейный особняк здесь он провел все свое детство и отрочество. Итер готовится к встрече с родителями, только на входе ждет дворецкий. Он уже не помнил его имени. - Добрый вечер. Мистер Соул, ваша комната готова, - все-также слишком пафосно и роскошно, ему хотелось быстрее вернутся в их квартиру. -Родители? - -Они сейчас в гостях, приедут завтра к свадьбе , - Соул ничего не ответил, просто начал подниматься по лестнице. – Но, ваш брат приедет к вечеру, и хочет познакомить вас со своей невестой. -Хорошо.

***

      Его брат не изменился, возможно. Только вот Соул не чувствовал к нему больше зависти. Итер ни когда не знал, что у них с братом много общих и интересных тем для разговоров. Раньше их разговоры заканчивались на полуслове, а после чаще всего Коса Смерти сбегал к своим друзьям. Однако сейчас ему было уютно и интересно находится рядом с братом. Неподалеку от брата сидела его невеста, довольно скромная и тихая девушка. Тоже занимается музыкой, как и брат, только работает преподавателем. Все довольно тихо и спокойно. И где-то в его мыслях начинает зарождаться мысль, а может не только они виноваты, но и он. Они расходятся по комнатам, и когда невеста брата исчезает первой, тот просит остаться Соула. -Прости меня, - первый произносит его брат. -И ты меня, - Соул тоже понимает свою вину, он был маленьким завистливым «ребенком». -Мы были двумя идиотами, - они оба улыбаются. -Да, были.

***

      Родителей он встречает уже на вечеринке, и удивляется, когда его мама, вечная холодная и строгая леди, улыбаются ему теплой и приятной улыбкой. А отец просто кивает. Хотя Соула смотря сейчас на отца, понимал в кого он пошел характером. Тот же вечный скрываешь свои чувства. -Рада, что ты приехал, - его мать улыбалась нежной улыбкой. – Надеюсь, ты больше не будешь пропадать? -Я постараюсь, мама, - Соул довольно хорошо провел время на свадьбе своего брата. И, пока молодожены крутились в танце, Соул отошел позвонить Маке.

***

      -Привет, - её голос сонный, он представил её в привычной пижаме, слегка влажноватые волосы после душа и сонные глаза, - Извини, что не смогла приехать, Штейн завалил полностью работой. -Ничего, - с улыбкой произнес Соул. – У меня все хорошо. Спасибо, что уговорила поехать к семье. -Я рада, - ему хотелось, чтобы она была здесь с ним. -Я познакомлю тебя с моей семьей, - он точно решил это. Не сейчас, но когда-нибудь. Ведь она была частью его семьи, хотя и не осознавала это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.