Деструктивное веселье
19 июня 2019 г., 02:32
Пятница. Сегодня встреча с Ниной. Она обожает кроссдрессинг и фроттаж. Одинокая еврейка, работает бухгалтером и любит кошек. Иногда мне кажется, что кошек она любит даже слишком. Ну если вы понимаете.
Я бы не удивился, увидь однажды как одна из кошек Нины слизывает с ее вагины паштет или типа того. Проходится шершавым языком по малым половым губам и клитору. От всей этой картины, вырисовавшейся в моём мозгу, даже желудок сводит спазмами.
Нина пишет мне смс, что хочет, чтобы я оделся в девушку сегодня, мол она доплатит и, если надо, - пришлёт нужную одежду.
Называть свой адрес клиенту было бы опрометчиво. Квартира не съемная, так что в случае чего - вряд ли сбегу от сталкера легко.
Пожалуй сегодня оденусь максимально по-блядски, насколько позволят ресурсы. А ресурсы имелись, скудные, но всё же.
Прошлая пассия оставила у меня кое-какие свои вещи, а парик и косметика у меня имелись и раньше.
Никогда не знаешь, чего пожелает новый клиент.
Каштановый парик с длинными волосами, макияж в стиле глем-рокеров и блестки. Много блёсток на лице и в волосах, я добавлял их без устали, но мне казалось этого мало. Хотя по факту меня уже можно было бы увидеть из космоса.
Что ж. Осталось выбрать одежду. Нахожу зелёный топ, чёрную юбку и высокие гольфы. Надо будет как-нибудь спрятать руки.
Обыскиваю шкаф в поисках подходящей вещи. Телефон безустанно мигает от непринятых смс с Линка. Стоит выложить туда новые фото, надо будет заняться этим на досуге.
Снова смс. Раздражает.
Моя джинсовка - то что нужно. И стоит решить вопрос с обувью, вроде было что-то подходящее.
После встречи с Ниной стоит заглянуть в Фенси. Там сегодня техно-рейв, да и как раз встречусь Даррелом, мой верный поставщик билетов в мир зазеркалья.
В коридоре окидываю себя взглядом, оцениваю образ по шкале от дрег-квин до сестёр Кардашьян. Пока я больше похож на Кендалл Дженер, если бы она сидела на крэке пару лет и не умела краситься. В принципе не худший образ, да и темно уже на улице. Собираю в рюкзак всё необходимое для сегодняшней ночи и вызываю такси.
Нина открывает дверь и стоит на пороге с немым вопросом в глазах.
— Авель?
— Да, - киваю и она пропускает меня в квартиру.
— Тебе идёт. Ты вообще на себя не похож. Может дадим тебе новое имя и поиграем? - она проводит рукой по моему бедру, под юбкой. Я откидываю с плеча волосы и заправляю прядь за ухо.
— Может Френсис? Мальчик трансвестит, сидящий на наркотиках и сбежавший из дома, - предлагаю ей и сажусь на диван, провожу пальцами по внутренней стороне бедра, затем закидываю ногу за ногу.
— Сколько ты стоишь, Френсис? - Нина облизывает сухие тонкие губы и смотрит мне в глаза.
— Для тебя всего две сотни, - моя кокетливая улыбка и Нина достаёт стек из шкафа. Нежно проводит по моему бедру кончиком, легонько шлепает. Для начала.
— Ты была плохой девочкой, Френсис. За это тебе стоит хорошенько поработать на коленях.
Ох уж эта любительница накладных членов. Вечер будет явно весёлым.
В клубе играет электро-поп, всё завалено дымом, а световая музыка угрожает приступом эпилепсии. За столиком, в самом углу клуба, как всегда сидит Даррел. Он пьёт май-тай и настукивает пальцами по столу, в такт играющему треку. Пробираюсь к нему сквозь толпу и сажусь напротив.
— Привет, чем порадуешь сегодня? - спрашиваю, скрестив руки на столе.
— А чего желает леди?
— Присмотрись, Дар. Какая к черту леди? - усмехаюсь и убираю мешающие пряди волос с лица.
— Блять, зелёный, я тебя не узнал, - фыркает и смотрит на меня, тянет руки к парику. Дергаюсь в сторону.
— Кыш, не трогай мои патлы. Фен есть?
— Тридцатка.
— Грамм? Да ты охренел. Или обиделся, что я у Фанка брал на прошлой неделе?
Даррел строит самую что ни на есть обиженную рожу, такую, что хочется воткнуть ему коктейльный зонтик точно в глаз.
— Я давал тебе лучший товар и по лучшей цене, знаешь ли. За такую-то щедрость предал меня. Вот, что ты сосешь за деньги - я и раньше знал, а то, что ты шлюха - только на днях понял.
— Ну же, Дар, я ведь лучший клиент. Не злись, - выдавливаю милую улыбку, — То был худший порошок на свете, - морщусь, вспоминая как разъедало слизистую носа аж до слёз. — Меня даже не взяло!
— Один минет и продам по старой, - хитрая ухмылка искривляет губы дилера.
Не то, чтобы я против сделать ему минет, но сосать за грамм фена?
— Один мой минет стоит минимум 10 грамм чистейшего колумбийского, - гордо вздёрнув нос к потолку, заявил я. Даже кулачком захотелось стукнуть по столу.
Даррел думает, смотрит на меня закусив губу, заглядывает под стол и вновь смотрит мне в глаза.
— Я отсосу тебе и грамм фена сверху. Устроит?
Грех выебывается с такими предложениями, потому как с другими я уже довыебывался.
Уверенно киваю и иду с ним в уборную клуба. Туалеты в Фенси что-то сродни земного ада, почти в каждой кабинке есть дырка «Глори холл», почти в каждом толчке не смыто дерьмо или блевота. Он мог бы смело претендовать на звание «самый худший туалет во всем штате». Но зато! Если не гнушаешься гепатита, всех передающихся видов, и прочего венерического добра, то аттракцион «минет в слепую» тебе вполне зайдёт.
Сейчас я был безмерно рад той дряни, что на днях угробила слизистую моего носа и я почти не ощущаю местных «ароматов».
Даррел встаёт передо мной на колени, я задираю юбку и достаю из кармана джинсовски сигареты. Самое время покурить и подумать о жизни. Может переклеить обои в спальне? Цвет у них прям раздражающий и кошка явно со мной согласна.
— Ауч, ты впервые что ли? - морщусь и дергаюсь от зубов горе-дилера. Он извиняется с моим членом во рту, это выглядит до ужаса нелепо.
Закатываю глаза и выпускаю кольца дыма изо рта.
Это был едва ли не худший минет в моей жизни. Что-то нелепое, неуклюжее и всем неловко. Особенно Даррелу, которого чуть не стошнило, когда я кончил ему в рот. Но в итоге доза радости лежит в моём рюкзаке, да и прежние цены на товар вернулись. Вуаля.
Народ всё прибывает на танцпол, здесь становится тесно, хоть и музыка играет более чем годная, я решаю - не сегодня. Голова болит, нос до сих пор заложен, а ноги болят от всего времени, проведённого на каблуках. Я ухожу не прощаясь с дилером. К черту. Уверен, он до сих пор не знает куда себя деть.
На выходе из клуба снова врезаюсь в кого-то. Не то, чтобы я такой неуклюжий, просто видимо полоса какая-то наступила. Ну знаете, полоса, на которой ты периодически врезаешься в прохожих.
— Что ж мне так везёт на невоспитанных детей с нарушением координации, - бархатным голосом возмущается мужчина.
Голос кажется знакомым, и сама ситуация вызывает дежа вю.
— Вы если так в себе уверены - перевоспитывайте этих детей.
Захожу за угол клуба и ищу в рюкзаке зажигалку. Черт, как же ноги болят. Скидываю с себя туфли и стою на холодном асфальте в одних гольфах. Блаженство.
Напротив меня стоит блондин, он выше меня на голову, стройный, крепкий мужчина лет 25-30. Вроде ничего необычного. Но волосы. Густые, вьющиеся на концах, волосы, закрывают глаза блондина до, почти, самого кончика вздёрнутого носа. На тонких алых губах заиграла улыбка. Я могу оценить весь профессионализм стоматолога этого парня. Маркетологи «колгейт» многое потеряли, не взяв этого парня рекламировать их пасту.
Я понимаю, что мужик напротив меня мне знаком. Я перебираю в голове всех, кого смог вспомнить, из клиентов. Вроде он у меня не был.
— Возьми, - он протягивает мне зажигалку и собирается уйти.
— Мы встречались раньше? Как тебя зовут?
Блондин повернулся ко мне лицом и несколько секунд молча изучал взглядом.
— Это ведь ты врезался в меня на выходе из Хилтон в эту среду?
А, точно, я ещё подумал, что этот парень должно быть фрик.
— Ты как-то очень не удачно ходишь. По-любому не только я в тебя врезаюсь, - говорю спокойно, немного лениво.
Закуриваю.
— Я Бельфегор.
— А я Апостол Астольф.
Мужчина смеётся и скрывается за углом здания.
В это место он вписывался как венецианские витражные окна в бургерной сети Карлос Джуниор. И что здесь мог забыть человек в костюме от Валентино, с часами Гармин Феникс, которые в этом районе отберут даже дети. Он словно свалился сюда из другого мира, но совершенно этому не расстроен.
Дома я решил покормить кошку, грустно взглянул на подранные обои в спальне и решил, что это отличный повод поклеить новые. Всю чёртову ночь, вместо сна, я решил провести на сайтах магазинов по отделке дома и прочей фигни. Я пролистал 48 страниц каталога, но все обои словно рисовали наркоманы из 80-х, словно никто не сказал им, что век окончился. Пестрая геометрия, сводящая с ума, никому не зайдёт. Я расстроился. Дизайнеры в «мире обоев» чертовски унылые ребята. Чертовски унылый мир. Мир обоев.
Передо мной важнейший выбор - спокойный сон или сторчаться? Приятно звучит и то и другое, но выбирать придётся только одно.
Примечания:
Фран в образе. https://pp.userapi.com/c856120/v856120759/713cc/aom-OGCeAqE.jpg Рисунок сыроват и придурковат, мб доделаю.
Shortparis - Saint Tokyo и. TR/ST - Candy Walls (Музыка в клубе).
Скоро третья глава, в течении пары дней.