Любовь с первой дрочки
22 июня 2019 г., 04:27
Кто-то просыпается с мыслью о том, что снова идти на работу, кто-то с мыслью, чем бы занять этот чертов день или скорее бы он прошёл.
Я чувствую как скоротечно время, как его чертовски мало и что я вроде бы не самая важная шестеренка в этой системе, но я бы хотел наполнить свою жизнь смыслом.
Назревает диссонанс.
Люди всего лишь скопление молекул, организмы из плоти и крови. Мы никому ничего не должны. А с другой стороны вселенная слишком сложна, и, возможно, мы все уникальны и должны сделать что-то, ведь наша жизнь не может быть просто ничем. Смысл быть должен.
Вроде бы такая фигня, что терроризирует мой мозг, зовётся экзистенциальным кризисом. Но штука в том, что впервые свою смертность, конечность как разумного, я осознал ещё в семь лет. Ничего не случилось, вроде. Просто спал и проснулся однажды утром поняв, что времени мало. Моя жизнь ничего не стоит и бесценна одновременно.
Пара таблеток риталина и я думаю только о том, что сегодня встреча с новым клиентом. Вечером ещё одна встреча со спонсором. Хочет частых встреч. Это ценная вещь. Спать с одним за регулярную плату или всё время искать новых с риском заболеть или быть убитым(бывает всякое).
Я выпиваю дешевый растворимый кофе, кормлю кошку и выбираю одежду. Облегающий серый джемпер, чёрные джинсы с разрезами на коленях. Укладываю волосы, которые отрасли уже по плечи. Меняю кольцо в губе на аккуратный серебряный лабрет, беру телефон и выхожу.
Сегодня никаких рюкзаков и косметики, такие встречи редко заканчиваются постелью. Это всегда знакомство, как первое свидание. Главное подготовить историю и внешний вид.
— Кошка, ешь корм, а не рыбок! - прикрикнув на животное, которое уже тянуло лапы к аквариуму, покидаю квартиру.
Ресторан Ланжери, в нём я бываю стабильно не меньше шести раз в неделю. Я знаю каждого работника в зале, каждый работник зала знает меня, но мы не здороваемся. Они понимают, что я хожу сюда часто, всегда с разными людьми. Я благодарен за то, что они не спрашивают у меня «как обычно?». Ланжери находится в квартале от моей квартиры и если встреча вдруг обломается, я всегда могу быстро уйти и перекроить планы.
Стив написал мне два дня назад, я не видел его фото. Многие из клиентов их не выставляют, это нормально. Мне всё равно как они выглядят. Вес, рост, пол и возраст не играют для меня роли, разве что сумма. У меня нет определенной цены, есть минимум, за который я выйду из дома.
Стив любит парней неформалов, у него есть жена и ребёнок. Стив ищет парня от 18 до 23х сантиметров, молодого европейца, который будет не прочь выпороть его.
Я подхожу.
Телефон мигает от смс с Линка. «Я за третьим столиком, у окна».
Я вхожу в ресторан, нахожу его быстро. Стив светловолосый мужчина, не больше 30 лет, стильно одет, приятные черты лица и, подойдя ближе, замечаю его взгляд на себе. Пронзительный взгляд голубых глаз изучающе скользит по мне.
— Привет, присаживайся. Каин, верно?
Киваю и спрашиваю, устраиваю ли его. Он улыбается и говорит, что я всё ещё в его вкусе.
Стив заказывает бутылку красного вина и сырную тарелку. Я не ценитель вин, особенно ненавижу сухое, но сидел и послушно тянул его из бокала, словно аристократ. Я заказал бы джин с тоником, или водку с ред буллом. Алкоголь я люблю за опьянение, а вино меня не берёт.
— Мы с женой редко спим вместе. Но я периодически люблю спать с кем-то. Но знаешь, искать себе любовника дело не самое легкое, есть требования и истерики, - говорит Стив. Говорит любой из моих клиентов. — Ты красив и молод, думаю мы могли бы договориться о встречах скажем три раза в неделю. У меня есть здесь квартира. Я буду оставлять тебе ключи и платить наличкой за каждую встречу. 500 долларов, устроит?
Я уверенно киваю и мы болтаем. Очередные вопросы, к которым я всегда готов: «часто ли встречаешься на сайте?», «почему начал искать спонсора?».
Новая история, порция лжи и разговоры об искусстве. Хоть образование у меня и не оконченное, но я достаточно начитан, образован и не глуп. Стив приятно удивлён моими познаниями в области литературы, кинематографа и науке.
Бутылка вина наполовину пуста, мои губы уже, должно быть, окрасились в бордовый.
Стив наблюдает за тем, как я «случайно» обвожу языком контур верхней губы. Он подзывает официанта и просит счёт.
Этот парень мне нравится, может на контрасте с другими клиентами, может я выпил много риталина. Но его предложение подвезти меня домой показалось заманчивым. Пусть меня и не нужно подвозить.
Мы сидим в машине, на берегу озера. Стив рассказывает мне, что работает хирургом в центральной больнице. Это более чем полезно, медицина в штатах безбожно дорогая.
Его аккуратные пальцы ложатся на мое колено. Я притягиваю блондина к себе за ворот рубашки и целую.
Нет, мы не занялись сексом в машине. Просто дрочка.
Стив казался таким красивым и чертовски притягательным, его хотелось взять на заднем сидении его же авто.
Любовь с первой дрочки - новая романтика современности.
Бывало такое, что я увлекался клиентами, не скрою. Главное не говорить об этом самому клиенту.
Стив оставил мне на прощание свою визитку, 800 баксов, как он сказал - первый подарок, и смазанный поцелуй.
Стивен Хогарт. Нейрохирург, — гласила визитка.
Я попросил Стива подбросить меня до художественной галереи Хани Хайв на Джуда-стрит.
— У меня там встреча с подругой в шесть, - говорю Стиву и, поцеловав в щеку, выхожу из машины.
Стивен Хогарт думает, что я 19-летний студент, молодой журналист. Я застенчив, опыта было немного, но секс люблю. Нужны деньги, чтобы оплатить колледж. Мать растила меня одна, отец умер. Не хочу нагружать ее лишними затратами. В Питтсбурге тяжело найти работу. Да и в Сан-Франциско я вряд ли официально заработаю достаточно.
Я не проститутка, ведь спать я буду только с ним.
Не спеша прогуливаюсь до пересечения 46-й авеню и Джуда-стрит, где состоится встреча с новым клиентом.
Мистер Аноним. Все фотографии скрыты, вполне возможно боится засветится на таком сайте. Как и все мои клиенты.
Он не просил моих обнаженных фотографий. Как никто из моих клиентов.
Ему достаточно тех, что есть в общем доступе. Мы говорили мало и в основном по делу. Он не спрашивал как я лишился девственности или пробовал ли я секс втроём. Мы немного пообщались, на общие темы, и он пригласил меня в Тен Лонг, хороший индийский ресторан в районе Сансет.
В Тен Лонг я оказался на 20 минут раньше оговоренного времени. Занял столик и отправился в уборную, привести себя в порядок. Всё же стоило перенести с ним встречу. Губы всё ещё бордовые от вина и припухлые от поцелуев.
— Добрый день. Я ваш официант, Дерек. Помочь в выборе?
Я прошу бокал воды без газа и меню напитков.
Впервые задумался, о том, что все мужчины клиенты всегда женаты, а женщины одиноки. Нина не хочет связывать свою жизнь с постоянным партнёром, потому что боится измен. Но она не уточняла чьих.
Может люди не могут не изменять, чтобы прожить достаточно долго с тем, с кем им комфортно?
Один из клиентов сказал мне кое-что, что заставило задуматься. «Я сплю с тобой, мне хорошо какое-то время, я рад новому. Но дома я чувствую себя на своём месте. Рядом с женой и детьми. Мне комфортно и спокойно, но я не хочу забывать то, как я счастлив, как на самом деле мне с ними повезло. Потому сравниваю, отдыхая на стороне. И пусть она делает то же самое, я не против. Главное не знать наверняка. И вот пятнадцать лет брака и ни одной ссоры»
Конечно, так наверняка не у всех, и подтвердить, или опровергнуть его слова, я не могу. Мои отношения длились не дольше месяца, как только я уставал от партнера, что иной раз случалось раньше, чем через месяц - я исчезал. Словно меня и не было никогда.
Бывают дни, когда я думаю, что хочу быть чьим-то постоянно, быть истинным счастьем, а не призмой, сквозь которую его могут увидеть. Но потом я трезвею и вспоминаю, что никогда не любил и мне удобно быть яркой вспышкой в застоялых отношениях и жизни других людей, быть их иллюзией любви, исполнять их желания. Я делаю то, что хочу и получаю деньги. Не меня покупают, я выбираю, с кем пойти сегодня. В 21 веке с соц.сетями и огромным спросом на любовь за деньги, ты сам себе сутенер. Теперь это называется «спонсорство». И никому не обидно.
Напротив меня садится мужчина. Изящные черты лица, сияющая улыбка, дорогой итальянский костюм и часы от Гармин.
— Ты меня преследуешь? - склоняю голову набок и сверлю взглядом блондина, чьих глаз не видно.
— А как же приветствие? Всё же я был прав, манеры тебе в детстве явно недодали, верно, Каин? Или мне звать тебя апостол Астольф? Иши-ши, - он то ли засмеялся, то ли в горле запершило, я так и не понял.
— Ты Мистер Аноним? - показываю парню профиль в Линке. Мало ли. Может снова случайность.
Но безумец кивнул и улыбнулся, кажется, ещё шире. Я заволновался, что его лицо треснет от такого напряжения, что и поспешил озвучить.
— А ты не такой милый в жизни, - блондин подпирает голову рукой и продолжает. — Как тебя зовут?
— Каин.
Парень цокает языком и просит назвать настоящее.
— Оно тебе надо? Ну Фран, - скучающе листаю винную карту и понимаю, что здесь точно закажу Лонг Айленд.
— Бельфегор, если помнишь.
— А настоящее? - смотрю на парня и отмечаю, что сегодня мне определенно везёт на молодых, симпатичных и блондинов.
— Бельфегор. Я не американец, - он улыбается нормально, не так пугающе.
Спустя пару коктейлей Лонг Айленд и расспросов обо мне, я кладу свою ладонь поверх ладони Бельфегора. На его безымянном пальце замечаю кольцо. И ты туда же.
— Подвезти тебя домой?
— А вдруг ты меня потом выследишь и убьёшь? - вздёрнув бровь, спрашиваю.
— Если бы собирался, то убил бы и в другом месте, видимся мы часто, ши-ши, - он снова это делает. Смеётся вроде.
— Резонно. Ну поехали, а то уже десять, пора в церковь. Вечерняя молитва и всё такое.
— Нормальные люди в церковь по утрам ходят.
— А кто говорил, что я нормальный? - смотрю на собеседника, продолжая поглаживать его ладонь.
— Я бы тебя и человеком вряд ли назвал. Скорее лягушка, - Бельфегор смеётся, я квакаю и прошу отвезти меня на 25ю авеню к синагоге Чевра Тилим.
— Шутки-шутками, а у меня шаббат, - я серьёзно взглянул на блондина, так смотрят на кого-то, чтобы указать «ты идиот? Я серьёзно».
В пути я решил всё же, что сегодня напьюсь. Очень хотелось послушать Стиви Никс и выпить джина. Моя кошка пьёт джин.
— Останови тут на углу, - прошу блондина на Бальбоа-стрит.
— Этот алкомаркет не очень похож на синагогу.
— А твои идеальные зубы не очень похожи на натуральные, - на этой ноте я покидаю авто Бельфегора и иду молиться в храм синего бога.
— На днях встретимся, я напишу, - парень вышел за мной. - Это за встречу. Если будешь меньше язвить - в следующий раз будет больше.
В заднем кармане моих джинс было 300 долларов, я молча проследил за тем как уезжает блондин, пожал плечами и весело пошагал за выпивкой. А что мне оставалось?
Дома меня уже ожидал белый комок шерсти, на морде которой было непередаваемое удовольствие.
— Блять.
Я чертыхнулся и вошёл в комнату. Аквариум был разбит, рыбкам устроили геноцид.
— Ну что ж, первый тост за холокост, да, манда пушистая? - взяв в руки джин и кошку иду на кухню.
В телефоне уже мигало смс.
Мистер Аноним: «”Индиан Бич” в субботу в 6.00pm».
А моя «любовь с первой дрочки» хочет встретиться уже послезавтра.
Примечания:
О, что там по времени? Время отзывов? Да-да) Если есть живые, отпишитесь хоть)
The Organ - Steven Smith