Снизу постучали.
3 августа 2019 г., 01:14
Лежу на спине и смотрю в зеркало на потолке. Хочется отвернуться, когда полное, немолодое тело босса нависает над моим. Хочется раствориться в воздухе и исчезнуть. Он шепчет мне, что я так красив и молод. У него воняет изо рта, а он тянется за поцелуем, но я скорее отсосу его сморщенный член, чем дам себя поцеловать. Он облизывает мою грудь и шею, руки блуждают в штанах. Я стараюсь не смотреть, но не могу отвести взгляд от отражения. Так мерзко, что хочется заорать. Делает мне хреновый слюнявый минет, отчаянно пытается возбудить. Отнекиваюсь, говоря, что просто боюсь первого раза с мужчиной, а дело не в нём вовсе. Врать не сложно, я привык за всю жизнь. Итан растягивает меня долго и старательно. Полностью стягивает с меня приспущенные джинсы, я становлюсь на четвереньки, мысленно радуясь, что теперь то спокойно закрою глаза и абстрагируюсь. Его маленький мерзкий член проникает в меня, я дёргаюсь. Неприятно, но скорее морально. По щекам катятся слёзы унижения и отвращения к себе, к Итану, к ситуации. Имитирую стоны. Он кончает на простыни, немного попадает мне на бедро. Скорее бы свалить, но он падает рядом и болтает со мной. Зеваю, говоря, что ужасно хочу спать. Вытираю тело и одеваюсь не смотря на Итана. Тот сидит на кровати и разглядывает меня так внимательно, словно собрался по мне картину писать. Закрываю глаза и вздыхаю.
Я проснулся резко открыв глаза, что отразилось болью в висках. Чувствую себя помятым, прикрываю глаза и, со стоном, встаю с постели. Вопреки всем ожиданиям — проснулся я в кровати один. Хотя точно помню, что вернулся домой в компании Бельфегора, с ним же и уснул. Немного погодя, улавливаю голоса на кухне. Это было не лучшей идеей, тащить Бела к себе домой, где прижился, как сраный герпес, Вайпер. Я бы не хотел его знакомить ни с кем. Особенно с неожиданным дядей.
Собрав волю и остатки неубитых алкоголем клеток в организме в кулак, выхожу из комнаты и иду на кухню.
Бел сидит за столом и пьёт кофе, морщась от сигаретного дыма, который, едва ли не в лицо, выдыхает Вайпер.
— Ты не говорил, что у тебя есть дядя, - спокойно начинает Вайпер и тушит сигарету.
— Если бы знал о нём раньше, - может и сказал бы.
— А мне не говорил, что вы любовники, - говорит Бел, указывая рукой то на меня, то на Вайпера. — Ши-ши-ши.
— Мы не... господи, - потираю переносицу и сажусь за стол. — Я пытаюсь не сдохнуть, а тут какое-то внезапное ток-шоу с Опрой в мой квартире.
— Ну мне всё равно, в каких вы отношениях, тем более, что вы не кровные братья.
Бел допивает кофе и отставляет чашку. Наступает молчание. Я хочу выгнать Вайпера к черту, но при Бельфегоре не собираюсь выяснять отношения с поехавшим «родственником».
— Что ж, мне пора возвращаться в отель и собираться.
— Подожди, я быстро в душ и поедем вместе, - говорю Белу и ухожу в ванную.
Сегодня не время умирать, есть дела и я хочу выпить нормального кофе.
— Давай в темпе, - крикнул Бел.
Вайпер провожал меня из квартиры раздражённым взглядом, хотя не уверен, что причина его раздражения именно я.
В машину я сел молча, голова всё так же гудит и силы жить не прибавляются. Бельфегор уверенно включает музыку, но не так громко, чтобы я изнемогал от шума. В левой руке бутылка воды, в правой руль. Я смотрю на него и понимаю, что я попал. Он в моём вкусе на все сто, и надо же было вселенной соединить нас "общей" кровью. Если его глаза светлые, я пропаду окончательно.
— Вечером я наберу дедушке. Всё решил.
Бельфегор улыбнулся, и меня кинуло в жар. То ли похмелье изнуряет, то ли его ямочки на щеках.
— Было бы неплохо, если бы ты приехал в Англию. Пообщаетесь с дедом, я живу отдельно, в Лондоне, на выходных буду забирать тебя к себе, чтобы не заскучал с отцом, - Бел так же улыбается и продолжает. — С женой своей познакомлю, уверен вы поладите. Может прокатимся в Шотландию. Как тебе?
Всё было прекрасно, пока я не вспомнил, что у него есть жена. И он, как красавчики с обложек журналов и билбордов вдоль шоссе, недосягаем. Я его могу любить сколько угодно, но он обо мне даже не подумает ни разу. Легче понимать, что мне ничего не светит, просто полюбуюсь, почахну и найду нового идола. Выдыхаю и смотрю в окна проезжающих рядом авто.
— Фран?
— Да, неплохая идея. Обещать не могу. У меня тут есть люди, которых бросать бы не хотелось.
— Ты о Вайпере или клиентах? - на последних улыбка с лица блондина исчезла, будто и не было.
— Ты видел мою мать? Я шесть лет о ней не слышал. Она жива хоть?
— Да... Фрея жива, - он говорит с неохотой.
— Так и где она, как живёт?
Бел прибавил газу и сделал музыку громче, тем самым намекая, что тема ему не интересна. Мне, собственно, и самому плевать. Опускаю окно и курю. Бел молчит, хотя скорее всего недоволен. Да и что? Машина всё равно в прокат взята. Не умрет.
— Высади меня на следующем перекрестке.
Бел кивнул и хотел что-то спросить, но тут же закрыл рот и вернулся дороге.
— Я еду на работу. Сегодня время появится в агенстве.
— Понятно.
Бел останавливается у обочины и поворачивается ко мне. Я не понимаю, чего он хочет, и просто сижу в ступоре. Блондин всё ближе, отстёгивает ремень и тянется ко мне, легко обнимает и, кажется, хочет поцеловать. Не растерявшись целую его в губы. Тогда блондин быстро отстраняется.
— Ты что творишь? - он явно в шоке. Я тоже.
— У нас так принято во Франции. Ну давай, пока, - протараторив, скорее выбегаю из машины и в темпе иду к нужному зданию.
Блять. Может в щеку хотел поцеловать или сказать что-то? Вот это да. Когда я в последний раз чувствовал себя неловко? Уже и не вспомню.
В агенстве, на ресепшене, меня встретила Шерил.
— Привет, Итан ждёт в кабинете.
Киваю и поднимаюсь на второй этаж, к кабинету босса. Итан является моим клиентом уже почти три года, я с ним свыкся. Каждая встреча проходит всё легче. Он был первым, с кого я начал, дал работу, помогал во всём, я даже знаком с его женой. Всё стало проще, чем выкурить сигарету, раньше меня пугало всё это, но сейчас я прекратил воспринимать людей как цель, они превратились в средство.
Итан сидит в кресле и выжидающе смотрит на меня. Я закрываю дверь на защёлку. Мы не говорим друг другу ни слова. С каждым шагом сокращаю расстояние между нами и глядя в голубые глаза, спрятанные за линзами очков, опускаюсь на колени и расстёгиваю ширинку на чужих брюках.
— Я скучал по тебе, малыш, - Итан нежно гладит меня по щеке тыльной стороной ладони.
Ненавижу, когда он делает так. Эта его любовь, противнее секса с ним же. Но я вздыхаю и отвечаю, что конечно же тоже скучал. Конечно же...
— Хелен хочет встретится с тобой на днях, окажешь услугу? - Итан отодвигает ящик стола и достаёт конверт.
— Что от меня требуется? - Устроившись в кресле, напротив Итана, спрашиваю.
— Сопровождение на закрытую вечеринку. Тематическую.
Предполагаю, что мы там не светские беседы вести будем. Что ж, Хелен мне приятна, не вижу повода для отказа.
— Роль, цена?
— Деньгами не обижу. Ей нужен сабмиссив, её прошлый укатил в Европу с новым парнем, не хочу, чтобы она расстраивалась.
Какая забота о жене, однако. Киваю, в знак согласия и, взяв конверт, прошу, чтобы Итан скинул мне место и время. На этом я как можно скорее ухожу.
Вернувшись в квартиру, обнаружил, что дома никого нет. Немного послонявшись без дела, засыпаю беспокойным сном.
Руки блондина скользят по моему телу, я прикрываю глаза и отдаюсь полностью ощущениям. Тёплые губы скользят вдоль моей шеи, слегка прикусывает кожу и шепчет, чтобы я коснулся его. Открываю глаза и упиваюсь образом блондина, нависшего надо мной. Томное дыхание, приоткрытые губы. Он снимает свой полосатый джемпер, и по моему телу стайками пробегают мурашки.
— Поцелуй меня, - прошу тихо. Но Бел только усмехается и переворачивает меня на живот.
Я не сопротивляюсь, пока он не стягивает с меня джинсы с бельём и резко не входит. Я едва сдерживаю крик, но Бельфегор рукой зажимает мне рот.
— Тише, - шипит он. — Хорошие мальчики так не кричат.
Он продолжает двигаться довольно быстро, целует в шею, сжимает свободной ладонью ягодицу и говорит:
— Сантименты - не твой стиль. Забудь об этом. Ты не ребёнок, чудес не бывает.
Голос блондина меняется, моих плечей касаются длинные волосы, я оборачиваюсь и вижу Вайпера.
— Любовь не цель, а средство, любимый. Я буду твоим. Только не сопротивляйся.
Вайпер целует нежно, касается языком нижний губы. Я впервые хотел взвыть от безысходности. Но я бездействовал, словно не мог пошевелиться. Как игрушка.
Я проснулся с головной болью и паршивым чувством где-то в районе диафрагмы, неописуемое, липкое чувство мешает дышать и думать.
Паранойя не отступала и я понимал в чем дело. Нужны таблетки, что-нибудь. Я держусь, но это откровенно ломает. Я падаю на пол на кухне и пытаюсь успокоится. Но меня сковывает паника.
— Фран? Ты дома?
Вайпер входит на кухню и молча смотрит на меня с верху вниз.
— Напуган?
— Держусь. Раньше было хуже.
Хоть сердце и готово было выпрыгнуть из груди, я сдержался. Компульсивные прятки та ещё заноза в заднице. Вайпер опускается передо мной на колени и обнимает. Я хочу, чтобы во мне нуждались, сейчас он мое лекарство от тревоги.
— Ты хочешь меня поцеловать? - спрашиваю, перебирая волосы брата.
Вайпер кивнул и коснулся моих губ своими. Я отвечаю уверенно, касаясь его языка своим, хочу чувствовать его любовь, что я ему необходим.
Вайпер забирается мне на колени, прижимается ближе всем телом. Я целую его шею, ключицы, кусаю за мочку уха, он тихо постанывает.
Я снимаю с себя футболку и помогаю Вайперу избавиться от одежды. Его движения становятся более резкими и жадными, стягивает с меня джинсы и опускается ниже. Закусываю губу, наблюдая за тем как он гладит мой член, проводит языком вдоль ствола и берёт в рот. Закрываю глаза и вплетаю пальцы в его волосы, настраивая темп. Представляю Бела, как он касается меня, что это его горячий язык ласкает меня. Не сдерживаю стон. Движения становятся всё быстрее и резче. Я напрягаюсь всем телом и кончаю в горло Вайпера.
— Я хочу тебя, - он продолжает водить руками по моему телу, целует грудь, торс, снова возбуждая.
Не стану сопротивляться, он лучшее отвлечение из всех, кто доступен прямо сейчас.
Вайпер стонет подо мной как лучшая шлюха из тех, кто был со мной. Покорно приникает к моему телу ближе, выгибается на встречу каждому резкому толчку.
— Фран, будь моим, - он целует меня и я словно просыпаюсь от гипноза. Не хочу. Настроение пропало моментально и я, так и не кончив снова, выхожу из тела брата и скрываюсь в ванной.
— Фран?
— Оставь меня в покое ненадолго.
Спустя пару минут слышу, как с грохотом хлопнула входная дверь. Ушёл.
Я спускаюсь вниз по плитке и зарываюсь руками в волосы. Всё слишком запутано, все эти внезапные перемены выбивают из колеи.
Я звоню Даррелу. Сегодня стоит посетить «фенси», я давно там не был. Это мой последний оплот стабильности, спасательный круг. Безразличие возвращается как родное дитя, и я возвращаюсь.
Стою у входа в клуб, музыка пробирает до костей, я погружаюсь.
На танцполе светомузыка заливала всё лиловым и красным цветом, кое-как, в толпе, нахожу Даррела и увожу за столик.
— Давно не виделись, думал помер от ломки, - диллер усмехнулся и придвинулся ближе.
Даррел заговорчески сообщает, что у него есть мескалин.
— Я от ломки не загнусь, не мечтай. И разве так встречают родного клиента?
— Через пару часов Хизер собирает пирушку у себя дома, это не далеко. Пойдёшь?
— Хизер? - смотрю на собеседника.
— Ну да-да. Хизер. Блондинка такая, постоянно в линзах жёлтых ходит и танцует тут всегда, как в последний раз. Ну помнишь, она ещё на спор с кем-то разделась и танцевала на сцене?
— Припоминаю вроде. Так я с ней не знаком даже.
— Плевать. У неё дом большой, друзья друзей пропускаются. Соглашайся, там будет весело, я позабочусь об этом, - Даррел подмигнул мне и скрылся в толпе, выискивая очередного клиента.
Через, примерно, час Даррел нашёл меня и мы отправились в компании прожженных тусовщиков из клуба.
В доме Хизер собрались все возможные фрики, которых я только мог встретить в «Фенси». Даррел подсыпал что-то в коктейли, которые тут же разбирали под чистую. Я стою в углу внушительной гостиной, курю и слежу за безумными танцами.
— Ой, я такая неаккуратная, - послушался женский голос над ухом.
— Что?
И она, улыбнувшись, выплёскивает на меня коктейль. Я смотрю на неё с неким недоумением, но тут же погружаюсь в безразличие и снова закуриваю, выдыхая дым ей в лицо.
— Ничего, - спокойно произношу. Она заливается смехом. Лиловый свет на миг освещает её. Пепельная блондинка, янтарно-жёлтые линзы. Хизер.
— Ты мне нравишься, - она прекращает смеяться и, выхватив сигарету из моих губ, затягивается. — Пойдём со мной. У меня есть что-то по-круче сигарет, - Хизер берёт меня за руку и ведёт за собой.
Примечания:
Spiritual front - Jesus died in las-Vegas