ID работы: 8340576

Киша

Слэш
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В беседе начался допрос… Кириллу и Мише в личку начала писать вопросы по типу: ГДЕ ВЫ БЫЛИИ?! ПОЧЕМУ ВАС НЕ БЫЛО В СЕТИИИИИ?! КОКОКО! БЛА БЛА БЛАААААА!

***

Час спустя. Кирилл и Миша сознались во всём. — Я написал Мише в личные сообщения и предложил погулять..... А он согласился! Он тоже виноват! — написал Кирилл. — А… — Миша растерялся — А он умолял меня пойти погулять! — Отправил голосовое Миша. — Докву пжлст — Написала Дарина Миша скидывать сообщение где Кирилл просит Мишу прийти в «Диво Остров» погулять. — ЭЛЬВИРА ГОСПОДИ И ДИ НА БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ! — Написала Ульяна — ПИПЕЦ ГАДАЛКА ХРЕНОВА! — Написала Дарина, а Эльва почувствовала власть и славу. — А ну так зачем ты попросил Мишу погулять? — Написал Максим — Интересно было. И что нельзя? — Написал Кирилл. — ТЕПЕРЬ У НИХ ТОЧНО БУДУТ ДЕТИ~! — Написала Дарина. Вдруг в беседу присоединились Жаба, Маша и Аня. Дарина как глава ультра шипперов начала рассказывать им о своём фике и о шиппе Кирилла и Миши.

***

Следующий день. Все общаются как обычно, а Дарина как только приехала с Харькова сразу же начала писать главы в своём фике. Все ждали главы кроме Кирилла и Миши. Вообщем всё как обычно.

***

Следующий день. — РЕБЯТА! СРОЧНО! НУЖНА ПОМАЩЩЩ! — Написала Дарина. — Это же не с Мишей и Кириллом связано? — Написала Настя. — НЕТ! МНЕ НАПИСАЛ КАКОЙ-ТО ЧУВАК И ПРЕДЛОЖИЛ ВСТРЕТИТЬСЯ! ШО ДЕЛАТЬ?! — Дарина в панике. — Его зовут Миша — Продолжила Дарина. — Он со мной из одного города из Горлосранска. Он предложил встретиться, а я волнуюсь! Шо делать??? Помогитее! — Согласись! — Написала Даша — Да! Согласись и не переживай! А с Кириллом и Мишей мы справимся. — Написала Настя. — Вааааа! Он как только меня увидит подумает, что я жираф! И мой фанфик! Блин я не могу хоть и написала да. Аааааааа! Жизнь боль. Пойду поем. — Приятного! — Приятно покушать! — Не переживай! Мы посмотрим за Мишей и Кириллом. — Написали ультра шипперы. — Точно? — Написала Дарина. — Точно — Написала Эльва. — Я тебе помогу! — Написала Юля.............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.