ID работы: 8340576

Киша

Слэш
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Я тебе помогу! — Написала Юля — Точно? — написала Дарина — Точно! следующий день 14:27 — РЕБЯТА! Я ВЫБРАЛАСЬ ИЗ ГОВНА! Я НЕ ИДУ ГУЛЯТЬ С ЭТИМ МАЛОЛЕТКОЙ! УРА! Теперь я могу спокойно писать главы к фику! — УРА! — Написала Эльвира — Так ты же и сама малолетка — написала Нина, а Миша и Кирилл были в афиге и чуть расстроены. Вдруг в беседу по ссылке перешла Мария Шпак — Опа! А вот и наш новый шиппер пришёл! Дарина рассказала Маше и фанфике, о шиппе и о многом другом. Все как обычно. Но с новым человеком который быстро вписался в компанию.

***

2:37 Все спят кроме опять же Миши и Кирилла. Миша и Кирилл обсуждают план как спастись от ультра шипа и от всего что связано с ними и гейством. В беседу написала Аружан (ещё один создатель беседы) — Привет ребятки. Чего не спите? Чего делаете? — Да так. Не хотим. Обсуждаем как избавится от шиппа — отправил голосовое Миша. Кирилл подтвердил слова Миши — Понятненько. Но вы уже не спасётесь он шиппа, потому что Дарина если сказала она сделает. — Написала Аружан. — Ладно я потопала. Пока! Аружан вышла из беседы. Миша и Кирилл остались одни. =)))))))))))))))))))))))))) — Ну что делать будем? Аружан сказала что всё, мы не спасёмся. — Отправил голосовое Алёхин. — Мда..........Нам точно жопка от огурца. — Написал Кирилл — Может ещё встретимся погуляем? — Продолжил старший. — Давай. Мне понравилось в прошлый раз. — Настрочил в беседу Алёхин. — Во сколько? И где? — Завтра в 15:10 в парке Диво остров как в прошлый раз. Сойдёт? — Да конечно! Ладно. Я пошёл спать. Завтра увидимся! Спокойной ночи! Миша вышел из сети, а Кирилл завизжал на всю комнату. Кирилл тоже вышел из сети.

***

15:08 Кирилл ждём Мишу........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.