ID работы: 8340576

Киша

Слэш
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кирилл ждём Мишу........ Миша прибегает и просит прощения за опоздание. У Миши красное лицо и въярошены волосы.        Младший был одет в белую футболку, белые рваные шорты, что заводили Кирилла =) и кросовки кстати тоже белые. Старший же был одет в чёрную футболку, чёрные шорты и чёрные кросовки. — Ого. Смотри ты весь белый, а я чёрный. Прикол лол — Сказал Кирилл не отрывая взгляда от Миши. — Ой круто! Совпадение? Не думаю! — Сказал Миша смеясь. — Ну что пойдём гулять? — Спросил Кирилл — Пойдём! — Миша сиял. — Куда пойдём? — Сказал старший — А давай на американские горки! — Ответил младший — Давай! Миша и Кирилл потопали на кассу взять билеты на американские горки.        Когда кассирша дала билеты мальчикам они потопали на аттракцион. Оба парня подошли к аттракциону, протянули свои билеты и сели на первые места, а за ними ещё сидят люди. — Ну что готов? — Спросил Киря — Готов. Но немного страшно. — Ответил Алёхин и аттракцион запустился. — Не бойся. Я с тобой. — Сказал Кирилл.

***

после аттракциона. — Фух! Круто! — Сказал Миша Кириллу который на американских горках залипал на Мишу и на то как он кричит. — Ага! Тебе понравилось? — Спросил Кирилл. — Да! Очень! Куда ещё пойдём? — Ответил младшенький — Давай в комнату страха! — Взбодрился Кирилл — А потом в зеркальный лабиринт!  — Давай! — Согласился Миша И опять два парня купили два билета, но только в комнату страха и на зеркальный лабиринт. через 5 минут два паренька пришли в комнату страха и увидели табличку «с 17 лет» — И что делать? Мне 16. — Миша подрасстроился. — Нуу ты чего? Скажем что тебе 17. Ты как раз на 17 выглядишь. — Но обманывать не хорошо! — Но ты же хочешь туда? Миша кивнул — Значит нужно один раз обмануть — продолжил Кирилл Ребята подошли ко входу. Их спросили сколько им лет, а они сказали что им 17. Их пропустили.

***

После комнаты страха где Миша всё время прятался за Кирилла, ребята пошли в зеркальный лабиринт где случилась смешная ситуация Кирилл подумал что отражение Миши это сам Миша и прижал «Мишу» к зеркалу, а потом когда приближался к губам отражения Настоящий миша сказал — Что ты делаешь? Кирилл развернулся и увидел перед ним настоящего Мишу. Кириллу было неловко. Потом Миша предложил пойти на автодром. На автодроме ребята всё время врезались в друг друга и соревновались. 22:43 Кирилл и Миша на колесе обозрения. Миша восхищался закатом, а Кирилл Мишей. Когда кабинка парней поднялась на центр засверкал салют. — Ты не знаешь почему салют? — Спросил Миша у Кирилла. — Сегодня день молодежи. — Ответил Кирилл. после сказанного парень медленно приближается к Мише и вбивается в его нежные мокрые губки. Два парня получали удовольствие, но воздуха в лёгких было мало так что Кирилл отстранился. — Я люблю тебя… Миша — шепотом сказал Кирилл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.