ID работы: 8340576

Киша

Слэш
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Я люблю тебя… Миша — шепотом сказал Кирилл… Миша был в ступоре, но ведь он тоже любил Кирилла! — Не любишь?.. — Спросил Кирилл. Этот вопрос младший проигнорировал. Парень приблизился к старшему обнял его поцеловав в щёчку. — Я тоже люблю тебя… — Шепотом сказал Миша ещё крепче обняв Кирилла. Кирилл посмотрел на Мишу и поцеловал его в макушку.

***

Кирилл провожает Мишу до дома. — Тебе понравилось сегодня? — Ухмыляясь спросил Кирилл. — Очень. — Ответил Миша. — Слушай я живу один. Может переедешь ко мне? — Продолжил старший — Ну не знаю…Нужно у родителей спросить. — Скажи что ты нашёл девушку и переезжаешь к ней. — Хорошо. Миша и Кирилл подошли к дому. Кирилл поцеловал Мишу в макушку — Завтра встретимся же? — Спросил Миша. — Да. Как придёшь домой напишешь хорошо? — Ответил Кирилл — Да конечно. — Сказав это младший ушёл, а Кирилл уже скучал по Мише. дома. 23:53 Миша приходит и понимает что родители уже спят. Парень идёт в свою комнату и первым делом пишет Кириллу что он пришёл домой. Потом Алёх идёт принимать водные процедуры. (ваааа так афициальна). Кирилл как только получил сообщение от Миша успокоился, потому что переживал что Миша не дойдёт.

***

В это время в беседе. — СУКИ ЁБАНЫ ГДЕ ОНИ?! — Ноет Дарина с Эльвирой, а все их успокаивают. — СУКА В ПИТЕР ПРИЕДУ ПИЗДА ИМ БУДЕТ! — Дарина успокойся прошу! — Написала Алёна. — ДАРИНА Я ПОЕДУ С ТОБОЙ! — Написала Эльвира. — ГОСПОДИИ КАК ЖЕ ОНИ ЗАЕБАЛИИ! — Продолжила Эльва — НУ КУДА ОНИ СЪЕБАЛИ?! — Написала Дарина. Вот так вот и проходили дни.

***

Следующий день. Дома у Миши. — Мам! Пап! Нам нужно поговорить! Идите в гостиную! — Позвал в комнату Миша. Мама с Папой сразу же пришли. — Что сынок? — Спросила мама. — Я нашёл девушку и хочу к ней переехать. — Вздохнул Миша — Ох… Но ведь тебе 16! — Повысила тон мамаша — Да. мама права — Сказал папаша — Я понимаю. Но мне через месяц 17, и я уже не хочу сидеть на вашей шее! — Ладно. Хорошо — Сказал отец — Но! Он же не справиться! — Сказала мать — Если он хочет пусть делает. — Эх ладно.

***

Миша написал Кириллу. — Мне разрешили! ..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.