ID работы: 8340629

Ангел-хранитель

Слэш
R
Заморожен
79
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста

– Ага, спасибо, я пойду – добавил Росс уже на ходу и побежал в здание, доставая по пути телефон.

       Россия достал мобильное устройство и, перейдя в контакты, набрал Канаду. 1 звонок... – «Абонент временно недоступен, пожалуйста, перезвоните позднее или остав-» – не успела фраза и закончиться, как парень, злясь, уже набирал повторно. И ещё раз. И ещё. Наконец на другой стороне ответили.       

***

      

в это время у семейки

      

— D-d'accord…* — ответила напоследок француженка своему мужу и сбросила трубку, после сказав то, что Великобритания сейчас спуститься к ним в зал из своего кабинета сверху, ребятам: Украине и Канаде. Те одобрительно кивнули и попросили проверить пропущенные, на всякий пожарный. И не зря…

       Когда жёнушка посмотрела на вызовы, то тихо ахнула и сказала: – Один пропущенный от России! – взвизгнула девушка и поспешила набрать Росса снова. Парни, что сидели на стульях рядышком, быстро с них вскочили и подбежали поближе. Не успела Франция нажать на кнопку «перезвонить», как Россия опять звонит. На этот раз багетик успела ответить, поставив на громкую связь. – Алё, Россия? – начала та. – Фух, наконец то! А то я думал, что не дозвонюсь! – воскликнул паренёк на другом конце провода – Короче, Америка находиться в центральной больнице города и, как говорил врач, в нормальном состоянии для ситуации, в которую он попал. Жить будет. – перестал тараторить Росс. – Мы выезжаем! – внезапно ворвался голос Великобритании в разговор. Он уже подоспел. Канада и Украина, повернувшись, лишь кивнули и вся толпа поспешила на выход из зала заседаний стран. Из трубки донеслась очередная фраза: – Я встречу вас на первом этаже у главного входа, договорились? – Great* – ответил Велик. Звонок был закончен.        Семейка решила поехать на машине Великобритании. Хозяин сел на водительское, Франция рядом на пассажирское, а двое голубков на заднее. Транспортное средство дёрнулось с места. Ехали ребята в тишине.       

***

      

Спустя 30 минут

       Семейка уже приехала к больнице. Машина остановилась и все вышли. Украина сразу же застал уже спустившегося брата, который стоял у входа и махал рукой, привлекая внимание. – Россия! – крикнув для привлечения внимания остальных, Укроп побежал в сторону брата. Все последовали за ним. Украина уже хотел спросить где находиться США, но триколор его опередил и, как будто прочитав мысли, сказал: – Я сейчас вас проведу – все кивнули и пошли за парнем.       

У операционной

       Россия провёл их к нужной комнате. Они стояли в маленьком коридорчике. Стены были нежно-абрикосового цвета, что давал глазам успокоиться, а двери операционной были мятно-голубыми, что хоть и казалось странным, но сочеталось с обоями. Украина, Франция и Великобритания сели на стоящую рядом с дверьми скамейку, которая была такого-же цвета, как и дверь, и стали ждать, думая о своём, а Канада с Россией встали рядом т.к. им не хватило места. Вдруг Украина задал вопрос: – А откуда ты вообще узнал о том, что Америке нужна помощь? Ты же сказал, что тебе наплевать, разве нет? Почему ты- – Украину перебили. – Потому что я проходил мимо того бара, где был Пиндос и случайно его заметил, решил подойти т.к. мне надо было с ним поговорить, а он вырубился. – соврал Росс. Он мастер скрывать свои эмоции и настоящие чувства, строя из себя настоящего похуиста, и он, естественно, научился врать, да так, что чаще всего, даже если он врёт по крупному, ему никто не перечит. – А почему у тебя голос дрожал? – снова задал вопрос Укроп. – Если бы у тебя на руках лежало бы тело, которое не дышало и у которого не было пульса, то ты бы совсем ничего не почувствовал? Я, конечно, безэмоциональная тварь и бесчувственная скотина, но меня всё же пробрало – ответил Россия. Это было правдой в какой-то степени, но это было не так масштабно т.к. того, кто сидит у Росса внутри, не знает никто. – Л-ладно... – Думая о том, какого это держать труп друга на руках, Украина вздрогнул и помотал головой. От точно таких же мыслей Франция чуть ли не устроила истерику, но, благо, Великобритания её успокаивал. Канада же просто мысленно вспоминал всех живущих и живших в мире богов, умолял пощадить его брата, и всё в таком духе.       

Прошло 3 часа

       Что ж, как можно было догадаться, все чувствовали себя не очень. По подсчётам России прошло уже 17 минут, 33 секунды с последнего нервного срыва Франции, после которых ровно 6 минут Великобритания успокаивал свою жену. Стены, состоящие из 798 плиток уже начинали бесить т.к. состояли не только из нежно-абрикосового, а из нескольких его оттенков, например: светло-нежно-абрикосовый, ещёсветлее-нежно-абрикосовый, темнее-нежно-абрикосовый, светлее-темно-нежно-абрикосового, некрасиво-нежно-абрикосовый, мило-нежно-абрикосовый, недокрашено-нежно-абрикосовый, нежно-абрикосовый с плесенью, нежно-абрикосовый с паутиной, кстати, паук-хозяин повернулся налево 4 раза, 9 раз направо, а 890 секунд тупил в стенку, а после скрылся в маленькой будке, как для собак, только для пауков, за 7 секунд. А ещё на стене были такие цвета, как: сколькоихтутещё-нежно-абрикосовый, а пиздато-нежно-абрикосовый, наверное, будет его любимым цветом среди нежно-абрикосовых оттенков. Ну а что? Нужно же чем-то занять свои мысли, пока мимо них в операционную проходили три медсестры и 2 мужика, два врача. В итоге все женщины вышли из помещения, одна спустя 11 минут 56 секунд, как зашла, а другая после 6 минут 19 секунд. Что же произошло с мужиками? После того, как они зашли в эту, 7 операционную, среди других 8. Хех, а ведь число 7 - любимое число России. Чтож, спустя 916 секунд наконец-то вышел мужчина средних лет и подошёл к скамейке, где тихо сидели ребята. На него сразу обратили внимание и, когда он это заметил, остановился, сделав 4 шага от двери, и, помолчав 5 секунд, сказал: – Операция прошла успешно, – и в этот момент считать что-то пропало хоть малейшее желание. На никогда-не меняющиеся лице появилась тёплая улыбка. Что уж до остальных? Да они в радостном припадке, кто-то, с прекрасным званием «сироп» отошёл от стены, плюхнулся мордой в другую и радостно завопил, Украина же не стал себя сдерживать и начал прыгать, издавая немые, но, скорее всего, милые звуки. Великобритания стал будить недавно заснувшую и очень вымотанную Францию, тряся её за плечи. Последняя же тихо прошипела что-то по типу: «ещё пять минуточек», а после, когда вспомнила где находится, прокричала: –Was ist mit my сыном, Dis le!?* – скрестив в этой фразе свой язык, немецкий, русский и английский. – «Вот это фразочка! Надо будет как-нибудь применение найти» – проскочило в голове у России – With him everything хоroшо, да, док? – вспоминая в какой стране находиться, Велик снова переключился на русский. Доктор же поспешил ответить: – Да, с ним сейчас всё хорошо, но...       

.........

Ничего

Все забыли, что значит слово "дышать", после услышанного

Хах

Отвратительное ощущение

Ты вроде бы помог человеку, которого любил, но сейчас приходит на ум фраза...

«Лучше бы ты ему не помогал»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.