ID работы: 8340629

Ангел-хранитель

Слэш
R
Заморожен
79
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я должен...

Настройки текста

.........

Ничего

Все забыли, что значит слово "дышать", после услышанного

Хах

Отвратительное ощущение

Ты вроде бы помог человеку, которого любил, но сейчас приходит на ум фраза...

«Лучше бы ты ему не помогал»

      

***

      

Прошло несколько часов

       Все герои уже собрались в палате. Белые стены, окно, которое открывает вид на сияющий неоновыми вывесками город, иногда помигивающая лампочка, на которую никто из присутствующих не обращает внимания и тихий плачь. Раньше Франция рыдала в захлёб, чуть не подавившись собственными слюнями и, собственно, солёной жидкостью. Канада, конечно, пытался его успокоить, но... Это было тщетно. Вскоре Украина не вытерпел и попросил врача принести француженке успокоительное, ещё сказав, чтобы захватили парочку пачек для него, а то, мало ли, все волосы вырвет. Сейчас они не в лучшем состоянии, как и он сам. Растрёпанные, запутавшиеся, грязные и слипшиеся от крови, субстанции, которая лилась из прокушенных от поехавших нервов пальцев. Вы, наверное, спросите: «А где же Великобритания?», а вот же он! Входит в палату с седьмой пачкой сигарет в кармане, подходит к форточке и медленно закуривает, аккуратно прикрывая сигарету от ноющего ветра, что часто разрывает плачь своим воем. Глаза у мужчины как будто окаменели, он смотрит в одну точку, постоянно, когда приходит после покупки нового «обезболивающего». Он смотрит на своего сына. Бледного, как поганка, лежащего на кровати с трубками в руке. В палате нет только России. Парень вышел покурить и разобраться в своих мыслях в тишине. Он ушёл на задний двор больницы, пробрался туда через недавно найденный чёрный ход. Росс всё думал над словами врача, как только тот вышел из операционной.       

Вернёмся на некоторое время назад

      

– With him everything хоroшо, да, док? – вспоминая в какой стране находиться, Велик снова переключился на русский. Доктор же поспешил ответить: – Да, с ним сейчас всё хорошо, но...

– «Чёртово «но»... Будь оно всё прокля-» –не успел додумать Россия, пока доктор делал выдох и готовился рассказать всем присутствующим новость. – У него серьёзные проблемы с сердцем. Мы не сможем провести операцию по его замене, потому как их слишком много и большинство из них уже закупили другие люди а оставшиеся не подходят пациенту. Приношу свои соболезнования, но если не найдется человека, который решит пожертвовать своё здоровое сердце, то, боюсь, вам придёться с ним попращаться. – дальше было всё как в тумане. Доктор рассказал о причинах возникновения такого дефекта, попытался подбодрить, хотя сам понимал, что никто его уже не слушал. Мир остановился для всех. И родители, и брат, и друг, и враг, в такой необычной компании, вылетели из этого мира на пару минут. Земля под ногами стала очень ненадёжной, последние же подкосились и Росс, оперевшись о стену, скатился по ней вниз, пытаясь, как обычно, держать эмоции в себе и не расплакаться в то же мгновение.

«Полосатик... Умрёт?»

Промелькнуло в голове

«Нет..! Я не хочу, чтобы это произошло! Пожалуйста! Господи, я отдам тебе всё, только прошу, не убивай его! Я... Я...»

Страшно... Очень страшно терять близкого человека, который был тебе очень-очень дорог, осознавая, что мог как-то на это повлиять. Мог сказать ему: «Прекрати!» и всё. Не было бы ничего из этого.        – Это всё твоя вина, Россия – прошептал парень, специально делая ударение на слове «твоя», виня себя во всём, что только можно было придумать. Выдыхая сигаретный дым изо рта, откидывая голову на холодную, тёмно-серую и обшарпанную стену больницы и начиная биться затылком о неё. Благо, голову защищает ушанка, которая не позволяет расцарапать её до крови. – Ты же мог... Мог что-то сделать..! – повышая голос и сжимая сигарету, рычал Росс. – Ничерта не можешь, всех пугаешь и злишь, никчёмная тварь! – прокричал парень в пустоту, выкидывая и со злости топча сигарету. Хотелось рвать и метать, сносить всё на своём пути, бить всех без разбора, особенно хотелось ударить себя,что Россия и сделал, достав зажигалку и, пару раз безуспешно зажигая её, поднёс пламя к ладони. Парень был настолько зол, что даже не почувствовал боли, ему хотелось нанести себе больше вреда, ведь это он не помог Америке в трудную минуту, ведь это он, лицемер и эгоист, забил на их дружбу после смерти отца, ведь это он сейчас не может нихрена! Ладонь уже покраснела до такой степени, что, казалось, через некоторое время сама начнёт светиться алым пламенем, обжигая своим огнём всех тех, на кого Росс положит руку. Вскоре, такое развлечение Россу наскучило и он, ударив место ожога зажигалкой, почувствовав лёгкую боль, убрал обратно в карман. Посмотрев на руку в голове пробежала одна мысль: «Этого слишком мало, чтобы снять вину за моё бездействие. Я должен...        «если не найдется человека, который решит пожертвовать своё здоровое сердце, то, боюсь, вам придется с ним попрощаться.»        ...Подарить ему новую жизнь»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.