ID работы: 8340629

Ангел-хранитель

Слэш
R
Заморожен
79
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Продолжение истории.

Настройки текста

Больница. Капельница. Врачи. Медсёстры. Белые стены. Операция. Палата. Чёртов пикающий аппарат! Росс открыл глаза...

Перед ним предстал белый потолок, который, казалось, сейчас рухнет на бедного мальчика. Россия осмотрелся. Палата была очень маленькой, но, в каком-то смысле, даже уютной. Маленькие вещи, приборы, белый комод с лежащими на нём таблетками и тёмными солнечными очками, спящий Америка, держащий блондина за руку, совершенно не мигающая лампоч... Стоп. Что?! Америка сидел на полу, сжимая правую руку второго, и спал. Тёмные волосы совсем спутались, на ладонях по 7 пластырей с персонажами из мультиков, и, конечно, тихое сопение в одеяло и горячее дыхание, согревающие ноги. Это выглядело очень мило. Росс вспомнил, как несколько месяцев назад тонул руками в этих мягких волосах и решил повторить этот момент, пока есть возможность, ведь в прошлый раз Россию прервал хозяин шевелюры, прокричав: «я тебе не кот, чтобы меня гладить!». Это воспоминание отразилось на лице маленького Росса нежной улыбкой и тихим смехом. Мальчик дотронулся до волос друга кончиками пальцев и покрылся лёгким румянцем, который раньше было легко заметить, нежели в его взрослые годы. Продолжая углублять руку а этот мягкий лес, лицо всё больше походило на помидор, но Россия решил не обращать на это внимания. Начиная водить взад-вперёд по голове Мурика Россия, словно, отключился. Ему было полностью наплевать на весь мир, на то, что он себе что-то сломал, на то, что кто-то может зайти в палату. Росс сейчас чувствовал себя самым спокойным и умиротворённым человеком на земле. Да что уж там, скромничать ещё тут будем, во всей Вселенной! Но этот момент решил немного подпортить «котик». Америка начал постепенно разлипать глаза, что заметил Россия, быстро отдёрнув руку от мягких волос и, когда Аме потянулся, то сказал: – Прости... Разбудил..? – Да, но ничего. Как ты? В поrядке? – поинтересовался Америка с заметным акцентом и осмотрел своего друга, зацепившись взглядом на их, сплетённых вместе, руках. Мгновенно покраснев он попытался не обращать внимание на это «недоразумение», но посмотреть в глаза своему собеседнику так и не смог. – «Он всегда говорит с таким акцентом, когда волнуется... – проскользнула мысль в голове России – Боже, Мурика...» – Вроде в норме, правда, тело немного побаливает. А ты сам? – тоже решил спросить Росс. – I? Я в п-поrядке... – прошептал Америка, бегая глазами по палате, пытаясь не встречаться взглядом с глазами Медвежонка. Россия закусил нижнюю губу, ощущая что-то неприятное в груди. Следующего жеста не ожидал как и Америка, так и Россия сам от себя. – Успокойся... – сказал нежным голосом Росс, тем голосом, который Америка не слышал никогда. Приятный и дурманящий разум. Пострадавший потянулся к Мурику и прислонился своими губами к его лбу. Маленький, детский поцелуй, даже не в губы, но от него столько чувств, эмоций и смущения накрыло Америку, что он подумал, буд-то его друга подменили и это не тот Россия, который всё время придумывает какие-то козни, который всегда хоть и выглядит милым и просто ангелочком, но может сотворить то, что даже самые отбитые подростки сочтут наивысшей степенью козней. Это не он! Подняв руку с кровати мальчик обнял Америку, прижимая к себе. Лицо за секунду упало к последнему на плечо и Росси тихо прошептал: – «Спасибо за то, что сейчас рядом...» Эти слова Америка запомнил на всю жизнь и хотел, хотел, чтобы он повторил их снова. Тем же ласковым голосом, нежно обнимая и успокаивая только лишь своим присутствием.        В тот день Америка узнал о том, что Россия на самом деле просто притворялся таким хулиганом в последней инстанции, что на самом деле паренёк просто боялся показать свои настоящие чувства всем, он боялся, что его не так поймут, что его будут осуждать, что он не сможет довериться абсолютно никому, но, в тот день, неосознанно, он решил испытать судьбу на своём лучшем друге. И, это внутреннее решение было верным. Сейчас, рядом с Америкой, он может не бояться и не скрывать своих чувств, с этого дня Аму предстоит просмотреть на него с другой стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.