ID работы: 8340716

" Я и MBAND, борьба за любимую девушку"

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Проснулась я от поцелуя в щеку, и очень нежного голоса. Открыв глаза, улыбнувшись. Посмотрела на него. Он был с завтраком в руках. — Доброе утро, будешь кушать? — Доброе утро, буду. Как ты себя чувствуешь? —  Я тебя простил. Все хорошо. Он отдал мне поднос. На нём было латте, бутерброды и роза. Я взяла розу и понюхала. Посмотрев на Ника. Он улыбался. Я поставила поднос  на тумбочку. И взяла и поцеловала  Ника в губы. Он ответил. Потом мы стали кушать. Я сходила в душ, потом  переодеваться . Ника уже не было только записка " Прости, мне нужно  идти. Жду тебя в 14:00 возле корпуса  Vegas «Milk». Оденься поудобнее. Твой Киса.» Прочитав я ещё стала больше улыбаться. Я одела черные рванки, футболку Тёмы с рисунком, белые кеды. Сделала кудри.  Легкий макияж. Взяв сумку пошла в больницу к Милане. POV/Никита. Лена предложила воду, мы все выпили без какой-то мысли. Парням резко  плохо, а мне жутко хотелось взять Лену и трахнуть. Парни убежали в туалет. Я поежился и когда мы остались  одни я резко встал. Она отскочила от стула к стене и была тупике. Я подошёл к ней и начала говорить правду. Она сказала про Виагру и слабительное я был злой. Про ещё  какие-то таблетки я больше не слушал. Я вышел,  а пацаны стояли видимо слышали. Я прошёл мимо. Не кто не знает что я курю.  Я стоял курил не кого не трогаю. А у меня забирают сигарету. Она повела меня к себе домой. Мы подошли к её дому. Зашли, а там не кого не было. Она повела меня к себе, и дала снотворное, я легко уснул. Я проснулся в 6:00. Пошёл умываться, а потом решил приготовить ей завтрак.  Заказав одну розу. И пошёл её будить. Она когда просыпается очень милая. Мило поговорив она поцеловала меня. Поцеловала!!! Блин, она так вкусно целует. Сегодня у нас будет свидание. Она  ушла в душ, я написав записку ушёл всё готовить. Хотя ещё вчера на сегодня всё сделал. Но проверить надо. Pov/Лена. Пришла в больницу очень быстро. Я подошла в палату. Мила уже ждала меня, я решила ей всё рассказать и показать видос. Она  посмеялась с ребят. И порадовалась с меня. Ну она ещё ничего не  знала. —  Мил, слушай ты не обижайся! Мне Костя, контракт дал. — Я рада, ты талантливая. Подписывай. — Правда! Я думала, что ты  обидешься! Спасибо. — Я тоже хотела, тебе сказать что я теперь буду с тобой на сцене, танцевать и иногда петь. — Круто!  Слушай мне нужно идти у меня свидание с Никитой. —  Что! Почему, я ничего не знаю? — Не переживай, это первое свидание, потом всё расскажу. Пока — хорошо, ловлю на слове. Пока. Поцеловала её в щеку я убежала с больнице. Я вызвав такси очень быстро, поехала к Vegas «Milk». Так как  время показывало  13:57. Фух успела. Ник уже меня ждал. С ромашками.  Я пошли кататься на коньках. Я очень хорошо катаюсь. Потом он повёл меня на крышу. Я вышла из лифта и подошла к краю. —  Тут так красиво, Ник! Он обнял меня со спины. — Нравится? Я рад — Очень. Он повернул меня к себе и поцеловал. А потом нежно начал мне на ушко шептать. — Лен, мы мало знакомы, но я  влюбился в тебя с первого  взгляда. Будь моей девушкой? — Я согласна. Он поцеловал меня, а потом мы в тишине смотрели на закат. Я повернулась к нему и на ушко очень тихо прошептала. — Кисулик мой. А потом поцеловала. -Мне нужно домой. Вещи собирать. — куда? — Я переезжаю к Артёму. Поможешь? — Конечно, любимая. Теперь будем жить вместе. Мы поехали ко мне домой. Я зашла и увидев Артём печального вместе с Толиком убедилась. — Артём, что случилось? — Они… Похитили Милану. Её мама звонила. — Что??? Я так заорала что все подпрыгнули. Ник обнял меня, успокаивая. Ребята смотрели с шоком. Я взяв телефон со стола, начала звонить Лёхе. Он бандит. И мой хороший друг. — Алло, Лёш. Лёшка приезжай! Срочно. — хорошо. И пошли гудки. Я отошла от Ника и взяв вазу, кинула в стенку. — Сука. Убью Парни открыли рты.  А я пошла к чулану. Достала пистолет, и костяшки. Как раз звонок в дверь. — Не надо, Лен. — Ребята, надо. Лучше откройте дверь. Пришёл Лёха, но не один, а с нашей бандой. Я с Миланой из всей банды одни девки. «Белая смерть»  самая страшная банда города. — Ребята, Мила в беде. Это сука, вернулась. Я вам говорила что ему пулю в башку и накорм рыбам надо было. Кто тогда мне сказал, что он не вернётся, а? Я кого спрашиваю? — Лен, а эти кто? — Пёс можно, сразу говорю. Гопник брат, челкастый парень, кореец друг. — Ясно. Поехали — Череп нет, он будет ждать нас. Время, пока мы строим. — Пума ты чего такая, злая. — Бетона, кароче, сделаем так как я сказала. Пёс объясни им всё. А мы  поищем по старым связям. — хорошо И мы начали работать. MBAND узнав правду были в ахуе.  Особенно Ник. Я ему сказала, если хочет бросить меня, я пойму. Но он даже не думал. Он мне помогал узнавать про Колю, по своим связям. Я с ребятами по нашим связям. Пока я пила воду, после долгого объяснения своим людям, кого искать и где искать. Мы сидели в кругу возле свечи на полу. И просто молчали. Тишина приводит мысли в порядок. Среди неё, раздался звонок моего айфона. Все сдрогнули. Я глянула номер был Коли. Я показала ребятам. Ответила на звонок с громкой связью. — Алло, слушаю -Привет, принцесса — Не. Называй. Меня. Так. — О, какие вы грозные. Но лучше молчи и послушай внимательно меня. От тебя зависит жизнь подруги. — Я… Слушай если хоть пальцем тронешь её, я тебя найду, поверь, и закопаю. — О, посмотрим. Раз стала такая дерзкая то адрес и время скину sms. Приходи одна. А то… — Я тебя не боюсь, чмо. А я приду, и только попробуй сделать с ней что-нибудь. Урод. После я сбросила звонок. Встала и разбила стакан об стену. Так спокойно. Нужен план. Точно!!! — Лен, ты не пойдёшь одна. — Тём, знаешь я пойду. Но только с планом в запасе. — Но он спалит, нас. И может убить и нас и Милану. — Вас, конечно если вы со мной будете. Но нет я пойду одна. А вы будете перекрывать Тем более полиция его ищет уже второй год. А ещё срок он сам себе сделал. — Что ты задумала? — Интересно Толик. Ну слушай. И я начала рассказывать всё в подробностях. План был готов. Время есть, всё намести ждут меня и Ника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.