ID работы: 8340726

Один из Вендиче

Слэш
NC-17
В процессе
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 45 Отзывы 293 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прошло две недели с того момента, как Тсунаеши покинул дом. Сейчас на часах было 2:06. Тсунаеши подошел к дому и открыл дверь. Перед ним предстал Реборн. Младший из Савад офигел от него. Он думал, что все уже спят, а как оказалось нет. Тяжело вздохнув, он вошел в дом, а после закрыл дверь. - Объяснись, - приказал Реборн. - О чем вы, Реборн-сан? - тихо спросил его Савада. - Где ты был? - У друзей, - он снял обувь и пошел в сторону кухни, но ему преградили путь. - Две недели? - Да, - кивок, - Мама знает, что я не пострадаю и со мной ничего не случится. - Ты что-то скрываешь от меня, - он спрятал глаза, под шляпой. - Реборн-сан, вас не учили, что в помещении нельзя находиться в головном уборе? - холодно спросил он его, переводя тему разговора.       Реборн удивился его тону. Когда мужчина изучал досье, в нем было написано, что парень тихий, замкнутый в себе. Но, сейчас. Его тон. Он очень очень удивил Реборна. - Я сниму шляпу, если ты мне скажешь правду, - он подошел еще ближе к парню. - Я сказал вам правду, - он ловко снял с того шляпу, - Вот так вот. Теперь, пожалуйста, придерживайтесь этого правила. Не хочу, чтобы вы навлекли всякие напасти на нашу семью. Я вам этого не прощу.       Тсунаеши обошел Реборна, а после прошел в столовую. Реборн двинулся вслед за ним. Савада младший положил шляпу на стол, а сам прошел к холодильнику и достал оттуда бутылку воды. - Реборн-сан, вы не похожи на репетитора, - произнес тихо Савада. - Почему ты так в этом уверен? - Просто ваша манера речи другая. Вы высокого мнения о себе, нежели другие. Обычно репетиторы говорят по делу, а вы нет. - К примеру? - Почему репетитор переживает за жизнь паренька, который ему никем не приходится? - Реборн не знал, что ответить, - Почему вы так странно посмотрели на моего брата, когда в первый раз появились около нашего дома? Что вам нужно от нас?       Реборн был в шоке. Он задал те вопросы, которые не задал его брат. Что-то явно было с ним не так. Даже та информация, которую ему предоставил информатор, ничего не дала. "Придется действовать самому", сказал он сам себе и оглядел парня. - Я просто очень сильно переживаю, что мой ученик перестанет заниматься, если с его братом что-нибудь случится, - ответил тот.       Савада убрал бутылку в холодильник, а после подошел к нему и на ухо прошептал. - Вы не умеете врать, Реборн-сан. Все видно на вашем лице. По вашим глазам, - он отстранился от него и, бросив последний взгляд, пошел в свою комнату. - Давай договоримся? - спросил Реборн, когда тот уже был на лестнице. - О чем? - Когда ты будешь собираться куда-то уходить, то будешь предупреждать меня. - А, мне что с этого будет? - Попросишь у меня все, что твоей душе будет угодно.       Заманчивое предложение. - Хорошо, Реборн-сан, - тот кивнул, - Тогда, я, пожалуй, пойду к себе. Вы тоже долго не засиживайтесь.       Тсунаеши отправился к себе в комнату. Через десять минут Реборн тоже пришел, чтобы лечь спать. Савада уже спал на кровати, даже не переодевшись. Реборн оглядел паренька, а после понял кое-что для себя. Он начинает заглядывать на паренька, хоть и знает его от силы час. Для киллера это было очень странно. Он решит эту проблему, но не сейчас. Сейчас ему нужно отдохнуть.

***

      На следующее утро Тсунаеши проснулся от крика детей, которые забежали к нему в комнату. Продрав свои очи, он увидел маленькую девочку и такого же возраста мальчика. Скинув с себя одеяло, он сел на кровать. - Великий Ламбо победит Глопудеру, - крикнул он и запрыгнул на кровать. - Ламбо, быстро слез с кровати. Ты мешаешь спать другим, - крикнула на него девочка. - Ламбо! Великий Ламбо! - мальчик засмеялся, а после повалил парня на кровать и, поскакав пару раз на нем, выскочил из комнаты. - Простите его, - девочка поклонилась ему, - Меня зовут И-Пин. - Савада Тсунаеши, - он улыбнулся ей.       Девочка покраснела, а после откланялась, ведь уже звали на завтрак. Тсуна встал с кровати, а после быстро посетил ванную комнату и направился вниз. - Тсу-кун, ты дома? - спросила его мама, которая стояла около плиты. - Да, - кивок и он сел за стол.       Рядом с ним сидел Реборн. - Тсу, когда ты вернулся? - спросил его Шин. - Сегодня, - тихо ответил он, - Меня встретил Реборн-сан. - Это хорошо, - Нана поставила перед сыном тарелку с омлетом. - Да, кстати, - начал Шин, - Тсу, знакомься. Это Гокудера Хаято, а это Ямамото Такеши, - он показал на двух парней. - Приятно с вами познакомиться, - он тихо поздоровался. - Это мой брат, Тсунаеши, - добавил Шин. - Нам тоже, - сказали парни в голос.       После знакомства все принялись кушать. Через тридцать минут, Шин и его друзья направились в школу. В это же время Тсунаеши направился в свою комнату, чтобы забрать свой портфель. В это время Реборн направился в его комнату. Когда он подошел к двери, то ее неожиданно открыли и из комнаты вывалился младший Савада. Реборн успел его поймать, но вот на ногах они не устояли. Через секунду они уже лежали на полу. Тсунаеши смотрел на него с круглыми глазами, как и Реборн. Они поцеловались. - Извините, что прервал вас, - сказал Шин, который вернулся за своей тетрадкой.       Тсунаеши оторвался от его губ и посмотрел на брата. - Это не то, что ты подумал, - произнес Савада младший. - Все равно, я не буду вам мешать, - он быстро ретировался со второго этажа.       Тсунаеши посмотрел вслед своему брату. В это время Реборн лежал и смотрел на парня. Его руки, которые держали паренька за талию, спустились чуть ниже. - Даже не думайте, Реборн-сан, - произнес Савада и быстро встал с мужчины, - Забудьте, что с вами сейчас случилось. - А, если я не забуду? - тот поднялся с пола и отряхнул свой костюм. - Это уже ваши проблемы, - тихо произнес он, а после тоже ретировался со второго этажа. Школу еще никто не отменял.

***

      Через шесть часов Реборн уже находился около школы. Когда прозвенел звонок, ученики начали выходить из школы и направляться домой. Через пять минут вышел Шин, вместе с Хаято и Такеши. Когда они подошли к ним, Реборн познакомил Шина с хранителем Облака Хибари Кеей. Тот лишь печально посмотрел на данную ситуацию. Завязав разговор, Реборн начал оглядываться. Нигде не было младшего Савады. Когда он уже хотел отправиться за ним, парень сам выскочил из школы. Он бежал со всех ног. Подбежав к воротам, он быстро обошел своих знакомых, а после опять убежал, сверкая своими пятками. - Травоядное, загрызу, - произнес Кея, а после покинул компанию. - Куда это он? - спросил Хаято. - Не знаю, - Шин пожал плечами.       В этом время Реборн смотрел только вслед Тсунаеши. Это не скрылось от глаз Шина, поэтому он странно улыбнулся. "Любовь, она и в Африке любовь", сказал он сам себе. Через минуту они покинули пределы школы, отправившись на тренировку за пределы города.

***

      В это время Савада бежал в сторону своего дома. На уроке ему позвонил Занзас и сказал, что они уже едут к нему. Тогда Савада младший впал в ступор. Они не должны были приезжать к нему сегодня. Это рушит его планы. Пока он думал об этом, он не заметил, как добежал до дома. Вся Вария прибыла к нему в полном составе. - Тсу-кун, мальчик мой, - пропел Луссурия и, подбежав к парню, крепкого обнял его. - Лус, задушишь, - прохрипел он. - Мусор, отпусти мелкого. Он мне живой нужен. С кем я буду пить? - прорычал Занзас. - Тсу, как твое состояние? - спросил его Маммон. - Увеличивается и увеличивается. Твое как? - Босс больше дел не дает, после того, как я обанкротил одного мафиози, - ответил иллюзионист. - Ты как обычно, - он посмеялся с него, обнимая такого скрягу.       Этот скряга был не против объятий, особенно, если это был Тсунаеши. - Тсу-у-у-у-у-у, - протянул Фран и обнял его сам. Парень обнял его в ответ. - Тсу, ты же обещал нас навещать, - прокричали на него Бельфегор, Скуало, а Леви-а-Тан спросил как и другие. - Обещал, но я сам только сегодня домой вернулся. Думал, что братик Джагер задание мне даст, а нет. Хуйня вам, а не задание. Только покричал на меня в своей тихой манере, мол нельзя детям играть в оружие, а после сказал, чтобы я новичков учил уму разуму. Короче, просрал я этим две недели сам не знаю куда. Лучше бы заплатили мне за это, - произнес Тсунаеши.       Маммон лишь улыбнулся. Он доволен своим учеником, зато остальные нет. Он уже не первый раз делает так, как Маммон. Даже лучше. Сперва говорит сумму, а после получения денег только выполняет ее. Он знает, что люди могут не платить за его работу, а это может не нравиться.       Когда все поприветствовали друг друга, Савада пригласил всех в дом. Ненадолго, мол скоро Реборн должен быть дома, а знать, что Вария была здесь, ему не следует. Те только посмеялись с этого.       Савады Наны как раз не было дома. Она ушла к подругам посплетничать, именно поэтому Тсунаеши готовил всем чай. Было плюсом их прихода. Они принесли очень много сладкого, что на руку Тсунаеши. Он сладкоежка. - Кстати, мелкий, - Занзас отпил чая из кружки. Да, чай. Тсунаеши предупредил его, что в его доме не должно быть алкоголя, особенно виски. Если оно будет, Занзасу придется очень долго принимать ванную, чтобы голова не пахла этим самым виски, - Сколько ты уже знаком со стражниками Вендикаре? - Через пару дней будет уже двенадцать лет, - ответил Тсунаеши, - Нужно им что-нибудь подарить. Все-таки такая дата. - Тебе с ними не страшно находится рядом? - спросил Бельфегор. - Нет, почему мне должно быть страшно рядом с ними? - Они ведь такие страшные, ужасные и опасные, - сказал Скуало. - Слышал бы тебя сейчас дядя Бермуда, то точно бы посадил на десять лет в колбу, - сказал Тсунаеши, но потом продолжил говорить, - Никто не знает их, как знаю я. На самом деле они все очень забавные. Их голоса с хрипцой, по бинтам можно заметить, как они улыбаются. Дядя Бермуда даже пару раз показывал мне свое лицо. Он такой красивый, но не хочет снимать их. Да, они мне, кстати, выдали свою форму. - Какую? - поинтересовался Леви-а-Тан. - Черный костюм с плащом и цилиндром. Это одежда стражников Вендикаре. - Скажи, а как они тебя называют? - спросил Лус. - Мое Небо, - ответил тот и отпил чай. Парни переглянулись между собой, - Я знаю, что это означает. Можете за меня не переживать. - Ты займешь место Бермуды? - спросил Бельфегор. - Он хочет этого. Я не могу ему отказать. Плюс, ко всему этому, я уже давно начал замещать его на его же посту. Он готовит меня к тому, что я скоро займу его место, - произнес он, - Скорее всего да, займу. - Ты-ы-ы-ы-ы не-е-е-е бои-и-и-и-шься-я-я-я-, что-о-о-о-о-о-о-о ста-а-а-а-нешь таки-и-и-и-м же-е-е-е-е ка-а-а-а-а-к они-и-и-и-и-? - спросил Фран. - Нет, - он улыбнулся им, а после быстро перевел тему разговора.

***

      Четыре часа пролетели, как мгновение ока. Тсуна знал, что если парни скоро не уйдут, у него будут проблемы. Вария быстро это поняла, поэтому решила помочь парню. Они ретировались из его дома за пять минут, а еще через пять прибыли Реборн с братом и его хранителями. Тсуна помолился всем Богам, а после пришла Нана. Она сразу же отправилась на кухню. Когда все вошли в дом, Нана спросила. - Тсу-кун, к тебе друзья приходили? - Да, - ответил он ей, - Мы с ними посидели немного, чай попили. А, как ты узнала? - он вошел на кухню. За ним вошли и остальные. - Просто здесь так много сладкого, - она начала убирать коробки из под конфет в холодильник, ведь они съели не все.       Тсуна проклял себя за свою тупость. Он совсем забыл про упаковки. - Кстати, сладкое привезено из-за рубежа, - сказала она, разглядывая упаковку, на которой виднелись слова на итальянском, - Из Италии? - Да, - он кивнул, а после посмотрел на Реборна, который уже напрямую смотрел на него, - Они прилетели сегодня. Сразу же ко мне приехали. - А, где вы с ними познакомились? Ты же ни разу не был в Италии, - произнес Шин. - В интернете, - ляпнул он первое, что пришло в голову. - Ты редко сидишь в компьютере, - Шин сел за стол. - Не редко, - он тоже сел за стол, - Я сижу мало, но часто.       Шин задумался. Его хранители тоже расселились. Реборн сел рядом с Тсунаеши. Парень чувствовал, как тот прожигает его взглядом. - Тсу-кун, сходи, пожалуйста, до магазина, - Нана посмотрела на сына, - Я забыла купить некоторые продукты на завтра, - А, пока ты ходишь, я успею все сделать. - Хорошо, мама, - он встал из-за стола.       Мама вышла из кухни, а после Шин сказал. - Тсу, ты мне врешь? - Нет, - он посмотрел на него, - Почему ты так решил? - Ты сейчас соврал мне. - Я в телефоне последнее время часто сижу, - Шин вспомнил это, - Шин, а ты где сегодня был. Домой пришел поздно. Куда ты уходишь?       Шин посмотрел на Реборна. Тот смотрел на него. Он вспомнил, что его брат очень внимательный. - Я гулял с друзьями, - ответил он. - А, занятия с Реборном? - Мы покушаем и пойдем заниматься. - Я же посижу с вами, пока вы будете заниматься? - Тсунаеши посмотрел на брата и лучезарно ему улыбнулся. - Хорошо, - кивнул тот. - Кстати, чем вы занимаетесь? - Итальянский учим, - ответил Шин. - Это же хорошо. Я, если что, помогу тебе с ним, - он взял список, который ему передала мама, - Я его выучил недавно. - Хорошо, - кивнул тот и посмотрел на своего репетитора. Тот прожигал в нем дырку. - Тсу-кун, - позвала его мама, - Деньги на тумбочке. Реборн-кун, вам нужно что-то в магазине? - Да, - кивнул тот, - Я схожу вместе с Тсунаеши. - Хорошо, - кивнула она и принялась готовить.       В это время Тсунаеши и Реборн пошли в магазин.

***

      Через тридцать минут они вышли из магазина. Тсунаеши купил все, что нужно. Реборн ничего себе не купил. - Зачем вы ходили в магазин, если ничего себе не купили? - Я просто решил за компанию с тобой пройтись. - Странный вы, Реборн-сан. - Ты тоже.       Дальше они шли молча. Когда они уже подходили к дому, Реборн успел схватить паренька, ведь его чуть ли не сбила машина. Тсунаеши посмотрел на саму машину, которая уже уезжала от них. - Спасибо вам, - кивнул он ему и уже хотел идти дальше, как его прижали к бетонной стене, - Что вы делаете? - Держу тебя. - Вы так проницательны. - Кстати, насчет утреннего поцелуя? - он смотрел в глаза парню. - Забудьте его, - он тоже смотрел ему в глаза в ответ. - А, если я хочу его повторить? - Что вы х..., - он не дал ему договорить.       Реборн впился своими губами в губы парня. Тот стоял и смотрел на него с выпученными глазами. Тсунаеши положил пакет на пол, а после начал отбиваться от него руками. Через пару секунд, успел его оторвать от себя. - Что вы делаете? - он рыкнул на него. - Целую, - он вновь впился в его губы.       На этот раз поцелуй был долгим. Парень не хотел отвечать на его поцелуй, но когда Реборн успел сжать его скулы руками и углубить его. Он изучал языком все. Тсунаеши первые пару минут сопротивлялся, но потом ответил на поцелуй. Парень обвил своими руками шею репетитора. Тот сразу же прижал парня к себе за талию.       Они целовались минут пять, пока не оторвались друг от друга. - Я вас не прощу за этот поцелуй, - прошептал он ему в губы. - Не нужно, - он в ответ прошептал, - Я заглажу свою вину. - Я буду ждать, - они отстранились друг от друга, а после отправились домой.       Этой ночью Тсунаеши не мог долго уснуть. В нем было много сомнений. Что он задумал? В какую игру решил начать играть репетитор брата? Может это не игра? Он не знал ответы на эти вопросы, но он их узнает. Обязательно узнает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.