ID работы: 8340726

Один из Вендиче

Слэш
NC-17
В процессе
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 45 Отзывы 293 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На следующий день внимание Реборна увеличилось в несколько раз. Тсунаеши чувствовал взгляд черных глаз на себе, но вот когда тот смотрел на него, Реборн был занят другим делом. Младшего Саваду это очень напрягало. Это заметил только Шин, который наблюдал за ними со стороны. Он смотрел на брата с улыбкой, а вот младший не знал куда себя деть. Куда бы он не ходил, там всегда был Реборн. Единственное место куда они не ходили вместе - туалет ... и то, после того, как Тсунаеши пару раз шикнул на него. Нана не выражала противоречивых чувств к их дружеским отношениям. Она даже за, что репетитор дружит со всеми братьями.       Через день Тсунаеши проснулся в объятиях репетитора. Реборн обнимал парня за талию очень крепко, но при этом аккуратно и нежно. Сам же Тсунаеши обнимал его в ответ, а одна его нога находилась между ног репетитора. Парень уже хотел выбраться из его объятий, пока не посмотрел на его лицо. Оно было расслабленным и умиротворенным. Тсунаеши долго на него смотрел, пока его не прервали. - Если я на столько красив, можешь мне об этом сам сказать, - сказал Реборн и посмотрел на парня. - Не спорю, вы красив, - он кивнул ему. Реборн удивился его словам, - Но, не красивее меня.       Реборн засмеялся в голос. - Ты просто нечто, - он прикрыл свою улыбку рукой. - Я знаю, - тот кивнул, а Реборн убрал свою руку от лица. - Почему ты ответил на поцелуй? - Зачем вам знать ответ? - Я хочу его знать, - он положил Тсуну на кровать, а сам навис сверху, - Ответь мне. - Отвечу, если вы мне ответите на мой вопрос, - кивок со стороны Реборна, - Зачем вы меня поцеловали? - Ты мне нравишься. - Вы врете. - Нет. Я не вру. Я не умею врать. - Тогда, скажите, кто вы? - Я репетитор твоего брата. - Вы не похожи на обычного репетитора. Скажите, кто вы? - Я репетитор. Учу твоего брата итальянскому и другим предметам. Ты сам это прекрасно знаешь.       Тсунаеши долго смотрел на него, пока в комнату не вошли. - Тсу, я должен те..., - он не закончил свою фразу, потому что увидел в каком положении они находятся, - Извините, я позже зайду, - он вышел и закрыл за собой дверь.       Тсунаеши только смотрел на дверь, за которой скрылся его брат, а Реборн смотрел на него. Через секунду послышались еще одни шаги. Реборн слез с него, а после быстро перекатился на пол. В комнату постучались, а после вошли. - Тсу-кун, ты уже встал? - спросила его мама. - Да, - тот сел на кровать и, бросив быстрый взгляд на репетитора, улыбнулся маме, - Скоро буду внизу. - Хорошо, - Нана посмотрела на мужчину, - Реборн-кун, у тебя же сегодня выходной. Ты спи, спи. Тебе никто мешать не будет. - Спасибо, маман, - кивнул ей мужчина.       Нана покинула пределы обителей Тсунаеши. - Да, Реборн-сан, вы спите. У вас же выходной, - он встал с кровати, а после направился в ванную.       Репетитор остался сидеть на футоне, который уже третью неделю никто не заправляет. Через десять минут все собрались на завтраке. Не было друзей Шина, а Ламбо и И-пин сидели тихо и мирно, уплетаю свою еду за обе щеки. Тсунаеши же вновь столкнулся с репетитором.       Весь завтрак он чувствовал на себе его взгляд, но не обращал на него внимание. Когда все позавтракали, братья направились в школу. - Шин-кун, Тсу-кун, - позвала их мама, - Сегодня не задерживайтесь после школы, к вашему приходу я сделаю много много пирогов. - Хорошо, мам, - сказали братья в голос, а после покинули пределы дома.       Когда два брата вышли с территории дома, Шин решил расспросить брата. - Тсу, а что у вас с Реборном? - В смысле? - В смысле того, что я видел сегодня и два дня назад. - Нас с ним ничего не связывает. - Я так в этом не уверен, - Шин лишь улыбнулся брату, - Он от тебя глаз не отводит. - Тебе кажется, братец. Он всего лишь играется со мной. Не обращай внимание на него. - Тсу, я ведь все вижу, - он остановился, - Я вижу его взгляд. Он смотрит на тебя так, как не посмотрел на кого-то другого. Ты ему точно нравишься. - Братик Шин, - он тоже остановился и посмотрел на него, - Ты знаешь сколько ему лет? - Около тридцати. - Мне шестнадцать. У нас разница в четырнадцать лет, может больше, - он посмотрел на небо, - Взрослые мужчины очень часто любят шутить над теми, кто младше них самих. Его слова, его взгляды, все это, - он посмотрел в глаза брату, - Это все его игра, в которой проигравшим выйду я, если начну отвечать на его чувства. Он поиграется со мной и бросит меня, а мне этого не надо. Не хочу потом собирать свое сердце по кусочкам. Уже проходил это. - Я помню, - тот поник. - Не переживай по этому поводу, - Тсуна подошел к нему и, положив свою руку на его плечо, улыбнулся, - Я больше не совершу тех же ошибок. - Хорошо, - тот вновь улыбнулся, - Ладно, пошли, а то Хибари нас с тобой по голове не погладит за опоздание. - Пошли, - они посмеялись в голос, а после направились дальше.       В это время Реборн, который прятался в листве деревьев, смотрел на отдаляющуюся фигуру парня. Он слышал все, о чем говорили парни, и не мог поверить в это. Он не знал, кто однажды разбил сердце его мальчика, но теперь он точно сможет переубедить его. Он сделает это и сможет доказать, что его чувства не фальшивка, но на это нужно время, которое у него имеется.

***

      Через семь часов два брата уже подошли к дому. Зайдя в него, они услышали голос. - Шин-кун, Тсу-кун, идите мойте руки, а после спускайтесь кушать. - Хорошо, - ответил Шин и направился наверх. - Ладно, - сказал Тсунаеши, а после посмотрел на репетитора, который сидел за столом и смотрел на него.       Они играли в гляделки пару секунд, но Тсуна первый оторвал от него взгляд, а после направился в свою комнату. Реборн проводил его своим тяжелым взглядом. Когда Тсунаеши оказался в комнате, он бросил сумку около кровати, а после принялся переодеваться. Переодевшись в домашнюю одежду, состоящую из вытянутой футболки и черных шорт, он направился вниз. Там его уже ждали. За столом сидели друзья Шина, Шин, Реборн, Ламбо и И-пин. Савада Нана все еще стояла около плиты. - Тсуна-нии, - пропел Ламбо и побежал на него. - Ламбо, - он подхватил его и начал кружить в воздухе, - Как прошел твой день. - Великий Ламбо помогал Нане-сан печь пироги, - похвалил себя теленок. - Молодец, - он улыбнулся ему, а после прошел немного дальше и посадил ребенка за стол, - Кушай. - Хорошо, - он кивнул, а после принялся кушать. - Здравствуйте, - он поклонился друзьям брата. - Здравствуй, - те встали со своих мест, а после в ответ поклонились. - Мама, тебе помочь? - Нет, - она отрицательно покачала своей головой, - Ты лучше садись кушать. - Хорошо, - он прошел и сел за стол. - Кушай все, что ты хочешь, - она поставила перед сыном кружку с чаем. - Спасибо, - он улыбнулся ей, а после принялся кушать.       Через двадцать минут на кухне остался только Тсунаеши. Он сидел и смотрел в центр стола. В руках он сжимал пустую кружку из-под чая. Он бы еще долго сидел и смотрел в центр стола, если бы не звонок на телефон. Приняв вызов, он произнес. - Алло. - Тсу-кун, - пропел Луссурия в трубку телефона. - Что такое? - он встал из-за стола и, поставив кружку в раковину, направился в свою комнату. - Тсу-кун, приезжай к нам. Нам очень скучно. - Лус, ты хочешь, чтобы я появился в отеле, только для того, чтобы поразвлекать вас? - он зашел в комнату и начал переодеваться, - Ты прав. Я скоро буду. Скинь мне на телефон адрес отеля. - Договорились, - посмеялся Лус, а после скинул звонок.       Тсунаеши же начал переодеваться. Через минуту в комнату вошел Реборн. Увидев парня, который переодевался, он спросил. - Куда ты направился? - он оглядел парня, голого по пояс.       Сейчас Реборн заметил, что у парня красивое тело. Не худой, не жилистый, в меру мускулистый. На животе имеются кубики, которые видно не вооруженным взглядом. - С друзьями гулять пошел, - он накинул на себя футболку, а после поверх нее и кофту. - Ты никуда не пойдешь, - репетитор закрыл за собой дверь. - Вы мне не указ, - он подошел ко столу и, достав оттуда кошелек с деньгами, направился в сторону двери. - Нет, указ, - он появился перед ним, - Мы с тобой договорились, что ты должен мне все докладывать, если куда-то собираешься. - Я и говорю, что пошел гулять с друзьями. - Ты мне что-то не договариваешь, - он ухмыльнулся. - Вы мне тоже, - он положил руки в карманы. - Что ты имеешь в виду?       Тсунаеши устало вздохнул, а после достал одну руку из кармана и, взяв его за галстук, притянул к себе и начал шептать на ухо. - Реборн-сан, вы же не простой репетитор, - он хмыкнул, - Вы - репетитор, который забирает жизни у других людей. - Что ты имеешь в виду? - мужчина напрягся. - Я говорю о том, что вы убиваете людей, которые вам мешаются, - он отпустил его.       Реборн смотрел ему в глаза. - А, теперь у вас есть время, чтобы подумать о том, откуда же я это знаю, - он отодвинул от себя репетитора брата, - На этом все.       Тсунаеши вышел из комнаты, а вот Реборн прошел чуть дальше и сел с краю на кровать. У него есть время все обдумать, пока парень не вернеться домой.

***

      Через час Тсунаеши уже был около отеля. Зайдя в него, он быстро прошел ресепшен и направился к лифту. Через пару минут он был на самом последнем этаже. Когда двери лифта открылись, парень услышал. - Врой! Чертов Босс!       Выйдя из лифта, он направился на голос. Долго ему идти не пришлось, потому что из первой попавшейся парню двери вышел Скуало, который причитал. - Скуало, - обратился он к парню, - Что ж ты так кричишь то? - Оу, Тсу, - Скуало подошел поближе и прижал к себе парня, - Босс так часто на меня кричит. Иди поговори с ним. - За этим вы меня и звали? - спросил тот. - Да, - тот кивнул. - Хорошо. Кстати, где Лус? - Не знаю, - тот пожал плечами, - Я его уже минут десять не видел. - Ну, ладно, - он пошел в сторону двери, - Эу, Занзас. - Мелкий, - ухмыльнулся босс Варии, - Ты чего здесь? - Меня позвали тебя успокоить, - он вошел в номер и закрыл за собой дверь, - Чего ты опять буянишь? - Я не буяню, - он отпил виски из стакана, - Просто тут неожиданно пришло одно письмо от старика. - Что там написано? - он сел в кресло напротив Занзаса. - Через месяц будет Конфликт Колец. - И что? - Это значит, что я скоро буду уничтожать мусор. - Не говори так про моего брата, - он серьезно посмотрел на парня, - Он не мусор. - Тц, договорились, - он осмотрел парня, - Будешь? - Давай, - он ухмыльнулся.       Занзас налил еще в один стакан жгучей жидкости. - Если ты опьянеешь, я не виноват, - он протянул ему стакан. - Договорились, - они чокнулись, а после залпом осушили содержимое.       В горле жглось, а на душе было хорошо.

***

      Через шесть часов Тсунаеши привезли к его дому. Пьяного в хламину. Ну не знал Занзас, что парня сперва вообще брать не будет, а потом его уже развезёт. Тогда все офицеры Варии пытались прикончить Босса, потому что он споил малолетку. Прикончили только номер отеля, в котором жил Занзас. Когда из него хоть немного выветрилось, он отправился домой. Его хотели уложить спать, но он начал протестовать. Договорились на том, что его хотя бы подвезут. Подвезти то, подвезли ... Вот только высадили его за одну улицу от его дома. Попрощавшись с водителем, Тсуна направился неровной-косой-кривой-подбирающей все столбы и косяки походкой к дому. Через двадцать минут он был там. Дома его никто не встретил. Все уже спали. Сняв обувь, он направился в свою комнату. Интуиция трезвонила ему о том, что его там ждут, но затуманенная голова хотела только спать. Когда он подошел к свой двери, он открыл ее. В комнате было очень темно. Шторы были зашторены и не один свет не проникал сквозь них. - Блин, щас разбужу ведь его, - он закрыл дверь и начал тихо пробираться к своей кровати. - Тсунаеши, - произнес Реборн, - Почему от тебя пахнет алкоголем? - Я думал ты спишь, - сказал парень. - Я задал тебе вопрос. - Ой, отстаньте от меня, Реборн-сан, - парень запнулся об что-то и начал падать вперед, но его успели поймать сильные руки мужчины, - Все, я спать.       Не успел Реборн задать вопрос, как парень начал тихо сопеть куда-то ему в плечо. Оглядев его еще раз, он тяжело вздохнул. Мужчина поднял Тсунаеши на руки, а после положил его на кровать, укрыв одеялом, успев стянуть с него кофту. Сам он пристроился рядом, прижимая его к себе. Мужчина знал, что завтра он не отвертится от него и от его вопросов. Это он устроит парню. Однозначно устроит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.