ID работы: 8340726

Один из Вендиче

Слэш
NC-17
В процессе
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 45 Отзывы 293 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      На следующее утро Тсунаеши проснулся с сильной болью в голове. Пару раз чертыхнувшись, он перекатился на другой бок, но упал с кровати. Простонав от болей в голове и теле, он приподнялся, а после начал оглядываться. Он находился в своей комнате. - Я не знал, что ты умеешь так пить в столь юном возрасте, - произнес тихий голос где-то сверху.       Тсуна приподнял голову, а после заметил Реборна. - И вам доброе утро, Реборн-сан, - он приподнялся, а после сел с краю на кровати. - С кем ты вчера пил? - С друзьями, - ответил он и принял стакан с аспирином, который ему протягивал Реборн, - Спасибо. - Я делаю это для того, чтобы маман не переживала, - он встал еще ближе к нему. - Спасибо, - он выпил таблетки. - Раз ты скоро придешь в себя, то я жду объяснений. - Объяснений? - Да, - тот кивнул, - Те слова, что ты мне вчера сказал. Я жду объяснения по поводу них. - Я ничего говорить не буду вам, особенно вам, - он поднялся с кровати. - Ты мне все скажешь. - А, если не скажу? - Изнасилую, - он подошел еще ближе к парню. - Ага, - он кивнул ему, а после обошел его и вышел из комнаты.       Реборн же остался стоять на одном месте. Через двадцать минут все собрались на завтраке. Тсуна заметил, что сегодня на завтраке присутствуют друзья Шина, но на это у него был один единственный вопрос: "Почему они не едят дома?". Не став больше оглядывать их мрачным взглядом и пялиться на брата, он принялся ждать свою еду. Нана же заметила, что Шин и Тсуна вымотаны. - Мальчики, что с вами? - Ничего, - ответили они в голос, а после переглянулись и посмеялись. - Вы уверены? - Да, - опять в голос.       Когда еда была поставлена на стол, все принялись кушать. Шин, сидевший напротив брата и Реборна, который сидел рядом с ним, поглядывал на обоих. - Тсу, - обратился он к брату, - После завтрака давай поговорим. - Хорошо, - тот кивнул и отпил из кружки чай. - Договорились, - тот кивнул.       Реборн оглядел братьев, а после тоже принялся кушать. Через двадцать минут все позавтракали. Шин сказал друзьям идти вперед, а сам пошел в комнату к брату, чтобы поговорить. Когда за ними закрылись двери, Шин начал свой допрос. - Ну, рассказывай. - Что? - тот начал собирать сумку для школы. - Что на этот раз у вас с Реборном случилось? - В смысле? Ничего. - Не надо мне тут лапшу на уши вешать, - он прошел и посадил брата на стул, а сам сел на край стола, - Я видел, как он на тебя смотрел, когда ты зашел на кухню. - Он обычно смотрел. - Нет. Он был зол. Ты ему что-то сказал? - Нет. Мы с не так много разговариваем и то по пустякам. - Не ври мне. Мне, кажется, что ты задел его за живое. - Нет. - Да. - Нет. - Не спорь со мной, - тот ударил кулаком по столу. - Не кричи на меня, - Тсуна поднялся со стула, - Если тебе и ему что-то не нравится во мне, то просто выскажите это все мне в лицо, или я могу просто покинуть этот дом. - И куда ты пойдешь? - У меня есть место, куда я могу пойти. - Только не говори, что к тому человеку, который привел тебя тогда домой. - К нему и пойду. - Никуда ты не пойдешь, - он положил руку тому на плечо, - Я тебя не отпущу.       Шин замолчал, а после начал тихо говорить, смотря ему в глаза. - Пойми, Тсу, ты ему не безразличен. Он питает к тебе очень сильные чувства. Это видно по его взглядам на тебя, по его действиям. Он беспокоится о тебе, хотя живет у нас от силы месяц. Ты может и не замечаешь всего, но я смотрю на вас со стороны и все вижу. Ты ему нравишься и он показывает это тебе. Ты лишь сам его сторонишься. Ты боишься вновь полюбить, я понимаю... Но, с ним, тебе не нужно будет бояться чего-то. Он сможет защитить тебя от всех и всего. Попытайся довериться ему и увидишь, что мои слова это правда. Я не прошу, что бы ты давал ему сто шансов, для того чтобы он тебя предавал и прочее. Дай ему один шанс. Один единственный шанс и ты все сам увидишь.       Тсуна стоял и смотрел на своего брата. - Хорошо, - он улыбнулся ему, - Я дам ему шанс, но только один единственный. - Вот и молодец, - тот поднялся со стола и, подойдя к брату, обнял его, - Я буду рад за вас. - Спасибо, - он кивнул и обнял того в ответ.       Стояли они не долго, потому что с первого этажа их крикнула мама, которая говорила о том, что они опаздывают. - Ладно, пошли, - Шин посмеялся, а после направился на первый этаж. - Иду, - Тсуна пошел за ним.       Когда они спустились на первый этаж, Тсуна подошел к Реборну. Тот сидел на диване в гостиной и "читал" журнал. Нана стояла около выхода. Шин в это время завязывал шнурки на первом кроссовке. - Реборн-сан, давайте сегодня после школы сходим погулять вместе?       Мужчина удивился его словам. - Если ты настаиваешь, то я согласен. - Вот и славно. Жду вас у школы через шесть часов, - он нагнулся к нему, а после прошептал на ухо, - А, подслушивать не хорошо, Реборн-сан. - Почему ты так уверен, что я подслушивал? - тоже спросил он его шепотом. - Журнал держать надо правильно, а то вверх ногами читать его не удобно, наверное, - он посмеялся, а после отстранился.       Реборн посмотрел на журнал. Тот и вправду был вверх ногами. Первый раз в жизни он оплошал. Повернувшись, он увидел, как парни выходят из дома. Когда Нана закрыла за ними двери и ушла на кухню, Реборн положил журнал на стол, а после направился в сторону комнаты Тсунаеши. - Не переживай, Тсунаеши, - тот улыбнулся, - Я встречу тебя.

***

      Ровно через шесть часов Реборн уже стоял около школы. Звонок должны были подать с минуты на минуту, поэтому он принялся ждать. Так оно и произошло. Он прождал всего минуту, а после прозвенел звонок. Дети начали покидать здание. Когда он увидел братьев Савад в компании трех друзей Шина, Реборн подошел к ним. Тсунаеши посмотрел на него, а после подошел к нему. - Ну, мы пошли, - он взял того за руку, а после они покинули компанию. - Тсу, стой, - становил его Шин и показал рукой на еще одного своего друга, - Знакомься, это Сасагава Рехей. - Приятно с вами познакомиться, - тот поклонился ему, - Меня зовут Тсунаеши Савада. - ЭКСТРИМально рад с тобой познакомиться, - произнес парень и улыбнулся ему. - Я тоже, - он в ответ улыбнулся ему, - Ну, ладно. Мы пошли. - Хорошо, - сказал им Шин.       Ямамото и Гокудера были очень удивлены поведением брата Шина, а вот Сасагава лишь улыбался. Он взял Реборна за руку да еще и увел его куда-то. Со стороны это выглядело очень странно. - Ладно, пойдемте, - Шин посмотрел на друзей, - Мама должна была приготовить сегодня кари.       Парни еще бы долго бы стояли на месте, если бы не Шин, который уже вышел за пределы школы. Они быстро побежали за ним.       В это время Тсунаеши и Реборн шли в сторону кафе. Тсуна держал его за руку. - Ой, простите, - он отпустил его, а после они шли рядом, - Этот вечер ваш, Реборн- сан. Можете задать мне любой вопрос интересующий вас. - Так легко, - он удивился его словам. - Да, - он кивнул, - Мне брат сказал довериться вам, но почему то вы не внушаете много доверия. - Почему? - От вас чувствуется убийственная аура. Я это за километр почувствовал, когда вас впервые увидел. - Ты знаешь кто я? - Да, - тот кивнул и остановился, - Вы репетитор-киллер Реборн. - Откуда ты знаешь? - Эти слова я услышал, когда вы представились моему брату. - И это все? - Нет. - Что же еще? - Ваши руки, - он взял одну его руку в свою и повернул ладошкой к ним, - Ваши руки мне сказали, - он провел указательным пальцем по ним, - Эти мозоли не могут появиться у репетитора, который держит в руках ручку ... Но, могут появиться у такого репетитора, который держит что-то большое и тяжелое в руке одной и той же формы, то есть это пистолет.       Тсунаеши отпустил его, а после посмотрел тому в глаза. Реборн же смотрел лишь на свои руки. - Если мои слова вас обидели, то я этого не хотел. Вы задали свой вопрос, я ответил на него. - Я не думал, что это так заметно, - он сжал свои руки в кулаки, а после завел их за спину. - Не стоит их прятать от меня. Я все-равно никому ничего не скажу. В этом нет выгоды и нет смысла. Кто поверит в слова мальчишки? Никто, - он улыбнулся ему, а после они направились дальше, - Можете не переживать по этому поводу.       Реборн посмотрел на него, а после еще раз спросил. - Почему ты ответил на этот вопрос? Ты же мог соврать мне. - Нет смысла врать, когда скоро вся правда раскроется. - О какой правде ты говоришь? - Скоро придет это время, Реборн-сан. Вам нужно немного подождать. - Хорошо, - они дошли до кафе и Реборн открыл дверь. Тсуна прошел дальше внутрь, а мужчина лишь улыбнулся ... , - Ради тебя я буду ждать столько сколько нужно, - ... и прошел вслед за ним.       Пробыв в кафе больше часа, они поговорили по душам. Сперва разговор не клеился, но после того, как Тсунаеши решил довериться, все пошло как по маслу. Во время разговора, они пришли к тому, что Тсуна теперь может обращаться к нему на ты и звать его просто по имени. Без всех этих "сан". После этого они перешли к другим темам. Они разговаривали о его маме, отце, брате и даже жизни Тсунаеши. Парень умалчивал многие моменты своей жизни, ведь прекрасно знал, что он осведомлен куда больше, чем сам мужчина. Когда по истечению времени они покинули кафе, они шли молча в сторону парка. Всю дорогу Тсунаеши поглядывал на него, но все равно молчал. Когда до парка оставалось чуть-чуть, он спросил. - Реборн, почему ты следишь за мной и братом? - В смысле? - Всякий раз, когда мы остаемся с братом вдвоем и говорим о тебе или еще чем-нибудь, ты всегда рядом. - Нет. - Не ври, - они вошли в парк, - Я всегда вижу твою тень. Особенно тогда, когда ты сидишь на дереве и солнце еще только встает. Еще, тебя выдает воздух. По нему проносится запах твоего одеколона. Кстати, ты прекрасно пахнешь. - Спасибо, - тот улыбнулся, - Получается, ты тогда все знал, но при этом молчал и ничего не говорил. - Да, - они подошли к скамейке и сели на нее. Тсуна бросил сумку рядом с собой, а Реборн сел поближе к нему, - Зачем мне раскрывать все карты, если можно сейчас увидеть твое удивленной лицо. Обычно в такие моменты ты зависаешь, а потом ухмыляешься, особенно когда кто-то есть рядом. Но сейчас, мы одни и ты показываешь свои истинные чувства. - Так ты только этого и добивался? - Да, - он кивнул, - Когда ты показываешь свои чувства, тебя можно лучше понять. А, то ты как мраморная статуя, которую сделали четыре тысячи лет назад где-то в Риме. - Вот это сравнение, - удивился он, - Первый раз слышу такое.       Тсунаеши посмеялся, а после откинулся на спинку лавки. - Это может показаться грубым с моей стороны, но кто тот человек, который разбил тебе сердце? - Обычная девушка, учащаяся в нашей школе, - он подставил лицо солнечным лучам, - Тогда я не понимал, что это всего лишь моя фантазия и мой вымысел, но я усвоил урок, данный мне жизнью. Я больше не совершу тех ошибок. - А, можешь рассказать, что тогда произошло? - Ну, как я уже и сказал, мне нравилась девушка. Мы с ней проводили время у игровых автоматов после школы. Это длилось больше трех месяцев. Мне казалось, что это круто, когда у тебя есть кто-то кто может быть всегда рядом с тобой. Так проходило время, пока мне брат кое-что не показал. Мы тогда с ним в школе задержались, а когда решили возвращаться домой, я увидел ее в компании нескольких парней. Они стояли за углом. Мы с Шином спрятались там и стали слушать, потому что ... мне показалось, что я смогу кое-что узнать. Так оно и произошло. Они поспорили на меня. Она ставила на то, что я буду бегать за ней, а парни наоборот. Она проиграла им и задолжала много денег. Мне было очень обидно. На моих чувствах просто играли. На следующий день она пришла ко мне и начала просить у меня деньги. Я их ей не дал. Она начала кричать на меня и плакать. Вся школа лицезрела то, что я такой плохой парень. Потом убежала. Все парни начали запугивать меня, но мне было наплевать. Если кто-то хотел подойти ко мне, получал в рожу. Вот и вся история. - А, что произошло с парнями и той девушкой? - Парней сильно избил, а девушку выставил шлюхой, анонимно, конечно, - он посмеялся.       Реборн сидел и смотрел на парня. Он приобнял одной рукой того за плечо, а потом прижал его к своей груди. - Я всего лишь отплатил им той же монетой, - он обнял его в ответ, - Они это заслужили. - Да, заслужили, - он долго гладил его, пока Тсунаеши не решил поменять свое местоположение.       Он разлегся по скамейке, а свою голову положил ему на ноги. - Реборн, а почему ты решил убивать людей? - Я не знаю, - он пожал плечами, - Это произошло совершенно спонтанно. - Что-то произошло? - Да, - он кивнул и положил руку ему на макушку, а после начал гладить, - Но, я пока не могу тебе об этом рассказать. - Хорошо, - он улыбнулся ему, - Я не настаиваю на этом.       Реборн улыбнулся ему в ответ. В таком положении они провели больше четырех часов, разговаривая о всяком, а после направились в сторону дома, потому что уже звонил Шин. Когда они подошли к дому, Тсунаеши остановил его. - Реборн, - он посмотрел на него, - Спасибо тебе. - Пожалуйста, - он улыбнулся ему.       В этот момент, Тсунаеши схватил его за галстук и притянул к себе, впиваясь губами в его губы. Реборн ответил на поцелуй, но он был быстро прерван, ведь его руки потянулись к пареньку. - Правда, спасибо, - он отпустил его, а после вошел в дом. Мужчина остался стоять на месте, если бы его не окликнул Шин.       Мужчина быстро собрался, а после прошел вслед за пареньком. Их уже ждали. На кухне сидели все, а Нана уже заканчивала с готовкой. - Идите переодевайтесь, а после спускайтесь, - произнесла она. - Хорошо, - кивнул Тсуна и направился в свою комнату. Реборн последовал за ним.       Через пять минут они уже были внизу. Все расселись по своим местам, а после принялись кушать. Через тридцать минут ужин закончился. Тсуна направился в комнату, а вот Реборн в комнату к брату. Учить итальянскому все-таки нужно. Когда Тсуна оказался в комнате, он сразу же упал на кровать и уснул через пару минут. Через полтора часа в комнате появился Реборн. Он, увидев, что парень спит, не стал его трогать, а просто выключил свет, зашторил окна, чтобы свет не попадал в комнату, и лег рядом с ним, сильнее прижимая к себе. Тсунаеши обнял его в ответ. Он начал прокручивать сегодняшний день заново. Что-то не нравилось ему в поведении паренька, особенно, когда он два раза поблагодарил его, но об этом он поговорит с ним завтра. Через пару минут Реборн уснул вслед за пареньком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.