ID работы: 8340726

Один из Вендиче

Слэш
NC-17
В процессе
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 45 Отзывы 293 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На следующее утро Реборн просыпается один. Он оглядывает комнату. Парня нигде не было. На столе он находит записку, состоящую из трех строчек и трех предложений.

Мне нужно уйти Буду через три дня Тсунаеши

      После этого скомканная записка полетела на пол. Мужчина так быстро еще никогда не одевался. Всего лишь тридцать секунд и он уже бежит по улицам маленького городка Намимори. Он потратил тридцать минут, чтобы обойти весь город и заглянуть каждому в дом, но так и не нашел его. Вернувшись домой, он заметил, что Шин уже обо всем знает. Тот лишь успокоил его тем, что Тсунаеши всегда приходит домой целым и невредимым. Он лишь положился на слова Шина, ведь он знает своего брата дольше, но вот только не все его секреты.       За такими размышлениями он провел день. Два. Три. Четыре. Пять. Парень так и не вернулся спустя три дня, а также и пяти. На шестой день по всему городку прошлась новость. Хибари Кея, Глава Дисциплинарного Комитета, пропал. Реборн сразу же запряг Шина, подтвердив свои слова тем, что свое Облако нужно всегда держать при себе. Шин удивился его словам. Хибари никогда не любил быть с кем-то. Это сыграло с ним плохую шутку. Вечером этого же дня Шин, Реборн и его хранители отправились в Кокуе-Ленд. Там они встретились с Мукуро и его друзьями. Хранители справились с Кеном и Чикусой, но пострадали. Сам же Шин разобрался с Мукуро, но тоже очень сильно пострадал. Когда все уже были вместе, появились Вендичи. Тогда Шин познал реальную жуть. Реборн рассказывал ему о них, но не думал, что будет еще страшнее. Хранители сжались от них, даже Хибари познал всю их мощь, только лишь от их присутствия. Сковав цепями Мукуро и его подручных, один из них произнес. - Мы их забираем. Рокудо Мукуро и его банда обвиняется в нарушении Омерты и в том, что сбежали из тюрьмы.       Никто не решался произнести и слова, но всегда не идет так, как должно быть. - Братик Джагер, - пронесся по тихому помещению мелодичный голос, - Они мои. - Тсунаеши, - произнес он в пустоту. - Братик Джа, оставь их мне, - из темного угла вышел парень в "белом" костюме, а позади него развевался плащ.       Сам парень выглядел измученно. Мешки под глазами, синяки на скулах, царапины, руки в крови. Сама одежда выглядела еще хуже. Можно было сказать одно, костюм летит в помойку, особенно, если кровь находиться во всех местах. Где-то в крапинку, где-то большие пятна. Его не отстирать, даже если очень сильно постараться. - Он опаснейший иллюзионист. Его место в тюрьме, - он сильнее сжал в руках цепь, пуская по ним мрак.       Тсунаеши оказался около Мукуро в мгновение ока, хватаясь за эту самую цепь голыми руками, забирая себе весь этот мрак и закрывая собой Мукуро с его друзьями. - Он не обрадуется этому исходу ситуации. Ты сам знаешь, как он будет зол. - Знаю, - он кивнул ему, - Оставь его на меня. Я сам с этим разберусь.       Джагер долго смотрел на него, пока все-таки не убрал цепи. - Я оставляю его под твою ответственность. Если он еще что-то сделает, будет заточен на самый нижний уровень. Оттуда он не сбежит уж точно, - он бросил свой взгляд на Мукуро, - Будь ему благодарен. Он спас тебя ценой своей жизни, - Тсунаеши лишь закатил глаза, а после мило улыбнулся ему, - Если один его волосок пострадает по твоей вине, ты будешь казнен без суда и следствия. - Спасибо, - Тсунаеши кивнул им.       Стражники растворились во тьме, а Тсунаеши повернулся к брату и улыбнулся ему. - Здравствуй, Рокудо Мукуро, - произнес парень и посмотрел на него. - Здравствуй, Савада Тсунаеши, ку-фу-фу, - он улыбнулся ему болезненно. - Я рад, что ты выбрался оттуда, - он присел около него. - Ты же помог мне выбраться оттуда, - он ухмыльнулся ему. - Конечно, но давай это останется между нами, а то Дядя Бермуда посадит и меня рядом с тобой. Но, пока нам этого не нужно, - он перевел свой взгляд на брата, - Ведь моему брату нужны сильные Хранители. - Я всегда знал, что ты из чего-то ищешь выгоду, ку-фу-фу. - Конечно, - он протянул ему руку, - Поэтому предлагаю тебе сделку за твое спасение. - Какую, юный Cielo? - Ты станешь хранителем моего брата, а также его другом, - он еще милее улыбнулся.       Рокудо не долго думал, ведь понимал, если не согласиться, окажется опять в тюрьме. - Хорошо, - он взял его за руку, подтверждая свою сделку на пламени.       Мукуро лишь ухмыльнулся. Савада младший очень странный парень, раз вытащил его из тюрьмы. - Вот и отлично, - он поднялся и встал в полный рост, - А, забыл предупредить. Если с моим братом что-то случиться по твоей вине, я сам лично упеку тебя на нижний уровень. - Ку-фу-фу, ты страшен, Савада, - измученно произнес парень, упав на пол, прикрывая свои глаза, - Очень страшен. - С кем поведешься от того и наберешься, - он пожал плечами, а после перевел свой взгляд на брата, - Шин, не ожидал тебя здесь увидеть. - Тсу, - единственно, что он смог произнести, как тот его опередил. - Остальное дома, - он мило им улыбнулся, а после направился в сторону выхода, - Жду вас там.       Парень скрылся за поворотом, а вот все остальные так и остались сидеть-стоять на своих местах. Через пару минут в себя пришел Реборн, а потом вывел из транса Шина. Тот лишь начал кивать, как болванчик. Через десять минут все вышли из Кокуе-Ленда. Тсунаеши стоял около входа и переодевался. Он уже сменил штаны и надел кроссовки. Когда он избавился от пиджака и рубашки, Тсунаеши заметил всех остальных. - Я думал вы дольше будете приходить в себя, - он им улыбнулся и надел на себя футболку, а следом за этим закинул себе на спину портфель и принялся собирать костюм.       Через минуту на руинах Коуке-Ленда был маленький пожар, в котором горели доказательства на младшего Саваду Тсунаеши. Остальные же стояли недалеко от паренька, который находился рядом с костром, и странно поглядывали на него. Через пять минут от вещей не осталось и следа. В это время Тсунаеши повернулся ко всем лицом и, мило улыбнувшись, произнес. - Нам пора, - он посмотрел на Мукуро, - Милый Туман, перенеси нас, пожалуйста. - Юный Cielo, в этот раз я выполню твою просьбу, ку-фу-фу, - Рокудо ухмыльнулся, а после всех объял туман.       Когда они оказались около дома Савад, все начали заходи внутрь. Через пару минут на улице остались Реборн и Тсунаеши. Их молчание длилось не долго. - Почему ты мне все не рассказал? - спросил его мужчина. - Я не хотел пугать тебя, а особенно брата, - он печально улыбнулся ему. - Мне нечего бояться. - Все боятся стражей Вендикаре, даже ты, Реборн. С их мощью никто не справится. - Но, ты справился. - Я и не пытался. Мне это незачем. Они моя семья. Вторая, но такая же важная, семья. Я их никогда не брошу и не предам, как и свою маму с братом. Я буду горой стоять за них, даже если на кону будет моя жизнь, - он посмотрел в сторону двери, где стояла его мама. - Мальчики, вы решили остаться на улице? - Уже идем, - Тсунаеши улыбнулся ей, а Нана скрылась за дверью, - Я тебе завтра все расскажу об этой истории или может чуть позже. Пошли, а то мама начнет волноваться.       Тсунаеши направился к дому, а Реборн последовал за ним. На кухне уже все собрались. Мужчины прошли к столу и сели за него. Ужин был подан. Через тридцать минут все вышли из-за стола. Время близилось к полуночи, именно поэтому все разошлись по комнатам спать, а гостям постелили футоны в комнатах братьев и на первом этаже. Разговор с Тсуной перенесли на другой день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.