ID работы: 8340726

Один из Вендиче

Слэш
NC-17
В процессе
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 45 Отзывы 293 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      На утро следующего дня Тсунаеши опять пропал. В доме его не было, как и в городе. Реборн знал об этом, потому что сам обследовал каждый закоулок, угол и дом Намимори. Мужчина бесился от безысходности. Он не знал, куда делся парень, не мог его найти, не мог с ним связаться.       С Шином была другая история. За один только час у него была истерика, паника, злость, гнев и страх. Он не знал, что с братом, где он, что говорить маме по этому поводу, ведь он никогда так резко не пропадал побывав дома всего лишь пару часов. Это очень странно выглядело. Хранители Десятого переживали за свое Небо. Они очень тонко чувствовали его. Единственный кто не переживал по этому поводу, Мукуро. Он знал, где находится юный Cielo, ведь он сам ему об этом сказал, когда уходил поздно ночью из дома. Этот разговор он не забудет уже никогда.

Flashback

      Мукуро лежал на диване в гостиной и смотрел в потолок. Хибари ушел домой, после того, как его накормили, обработали раны и договорился с Тсунаеши на спарринг. Ушел он довольный собой. Остальные же не хотели покидать свое Небо, поэтому все поместились в комнате Шина. Как они выразились: "В тесноте, да не в обиде!". Кен и Чикуса, которые тоже побывали в доме Савад, решили покинуть его. Тсунаеши лишь промолчал при всех, а после проводил их, что-то шепнув на ухо, чтобы их не услышали. Парни поблагодарили его и покинули их.       Сейчас Мукуро лежал и думал о том, что его спасли от тюрьмы. Понимал, что это его первый раз, когда он может не бояться, что за ним придут. Хотя, он все-таки боялся, ведь не зря Джагер сказал: "... Если один его волосок пострадает по твоей вине, ты будешь казнен без суда и следствия ... ". От этих слов мурашки проходили по коже. Он бы долго бы это вспоминал, если бы не Тсунаеши, который спускался с лестнице, таща на себе рюкзак, с которым он сегодня был. - Куда ты, юный Cielo? - Мукуро посмотрел на него и сел на диване, свесив ноги с них, касаясь пола. - По делам, - он прошел к дивану и поставил портфель на пол, а сам сел рядом с Мукуро. - Когда ты вернешься? - Еще не знаю. Может завтра, может через три дня, может через неделю, - он накинул на себя кофту, а после откинулся на спинку дивана и положил свою голову ему на плечо. - Ку-фу-фу, можно с тобой? - Я не могу взять тебя с собой. - Почему? - Потому, что ты нужен моему брату. Скоро будет Конфликт Колец, - он тяжело вздохнул, - Ему нужна будет твоя помощь. - Мне никто не говорил об Конфликте Колец. - Потому что Реборн еще об этом никому не говорил. Ты скоро все узнаешь.       Мукуро промолчал, но все-таки продолжил. - Тебя ведь останавливает не Конфликт Колец, а что-то другое. - Да, - тот еле кивнул, - Я могу ведь и не вернуться домой. - Cielo, я хочу быть твоим хранителем. - Я не набираю себе хранителей. - Почему? - Я Небо Тьмы. Я Небо тюрьмы Вендикаре. Я Небо Вендиче. Если я начну набирать себе хранителей, то со мной они познают только лишь тьму и ничего более. Да, там могут быть счастье, веселье и всякое такое, но основная часть их жизни будет проходить во тьме. Они будут только убивать. Я не хочу своим людям такое. - Я тебя понял, - он кивнул ему. - Поэтому, пожалуйста, прими моего брата. Я знаю, что у тебя будет хорошее будущее вместе с ним. Не хочу, чтобы ты вновь погрузился в мир тьмы, из которой я тебя вытащил. - Но, Мафия- это и есть тьма. - Знаю, именно поэтому, я всегда буду вас оберегать. - Ты займешь место Бермуды? - вопрос вырвался быстрее, чем мозг до этого додумался. - Да, - он кивнул, а после встал с дивана, - Когда придет мое время, я поменяюсь с ним местами. - Это твой собственный выбор? - он поднялся с дивана, когда увидел, что Тсунаеши забрал свой рюкзак и пошел в сторону выхода. - Да, - он кивнул и надел кроссовки, а после открыл двери и они вышли на улицу.       Тсунаеши прошел чуть дальше, а после повернулся к нему лицом. Мукуро остался стоять на порожке, который вел к дому. Через секунду позади него оказалось двое страж тюрьмы Вендикаре. - Я люблю свою семью, даже если они пытаются защитить от всего на свете. Свою же истинную семью я тоже люблю. К ним я никогда не подпускал никого, ведь знал, что их могут убить. Я не предам их и никогда не дам в обиду, иначе этот мир познает всю мощь Небес и больше никогда не забудет. Это мое слово, в которое ты должен поверить, Мукуро. Также, я даю тебе свое собственное слово, - он мило улыбнулся ему, - Я больше не дам тебе познать боль утраты, но и ты должен понимать, что я не властен над временем, как и над организмом людей. Все мы умрем, этого не изменить.       Мукуро не ожидал от него таких слов, хотя они знают друг друга уже очень давно. Ухмыльнувшись, он ему кивнул. - Я понял тебя, Cielo. - Договорились, Рокудо Мукуро, - он ему помахал, а после исчез в пламени мрака вместе со стражами.       Парень еще долго стоял на свежем воздухе, а после зашел внутрь и лег спать с улыбкой на лице.

Конец Flashback

      После завтрака, который прошел уж слишком тихо, все хранители, Шин и Реборн собрались в комнате старшего из Савад. - Я собрал вас сегодня, для того чтобы сказать, что через три недели у вас состоится Конфликт Колец, - произнес Реборн.       В комнате повисло молчание, но спустя пару мгновений все услышали смех Рокудо, но никто не придал этому особого значения. - Через три недели каждый атрибут сразиться со своим атрибутом, то есть Дождь с Дождем, Солнце с Солнцем, Туман с Туманом, Облако с Облаком, Ураган с Ураганом, Гроза с Грозой и Небо с Небом. Последней будет битва Небес. Поэтому, Шин, знай, что Занзас так просто тебя не отпустит с поле боя. Он будет сражаться до самого конца и ты должен это учитывать, как и все остальные. - Мы поняли тебя, Реборн, - произнес Шин. - Ну, раз поняли, - он поднялся с кресла, в котором сидел до этого, и направился в сторону выхода, - Можете идти на улицу. Там вас ждут ваши учителя. Шин, следуй за мной.       Когда все вышли из дома, Шин попрощался с парнями, а после пошел вслед за своим репетитором. Его сегодня ждет очень сложная и трудная тренировка, как и его Хранителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.