ID работы: 8340812

The Brothers

Джен
R
Завершён
14
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рядом с братом, у него почти в руках, лежал птенец. Манвэ назвал новых птиц орлами, а конкретно этого — Торондором. Он был так счастлив накануне сюсюкаясь с ним, с его кормежкой, продумкой, какое у него должно быть гнездо… И так расстроился, когда вспомнил, что придется создать ему самку для создания семьи, что чуть не убил его. Снова. Как того воробья. Мелькор не знал почему тогда повлиял на брата. Незаметно, — с братом такое возможно, - но повлиял. Не дал убить птичку. Пока ещё птичку. Манвэ почему-то расплакался, держа птенца в руках, стал зацеловывать его, а потом свил ему гнездо в волосах, забил на внешний вид и пошел с птенцом спать, но за ночь тот перебрался в руки Сулимо. А Мелькору оставалось гадать, почему это так подействовало на брата. А главное — что именно.

***

Вана бережно обняла золовку, как всегда после посиделок в беседке и похождений Тулкаса. Просто бережно обнимала и гладила по голове, а Несса печально устраивала голову у нее на плече. Вот пришел Ороме, сел между разошедшимися специально для него в стороны девушками и обнял их обеих, устроив на коленях, поцеловал обоих, одну в губы, другую в щеку и откинулся на диван. После стольких слов, сказанных в прочие встречи, им уже не нужно было ничего говорить друг другу. Все и так было сказано, и нужно было просто показать девушкам что они не одни, что что бы не случилось — он будет рядом у них двоих. Нужно было просто побыть рядом. В конце концов, Несса как-то облегчённо выдохнула — все же, давление на нее, как на супругу главной занозы всея Эа на данный момент было и сказывалось, девчушка встала на колени на диване, обнимая страшно брата за шею и положив голову ему на макушку, с некоторой улыбкой, а Вана обняла того поперек груди, прижимаясь уже к ней. — Люблю вас, мои дорогие… — улыбнулся Ороме. От незатейливой заботы было так тепло… Он не знал почему так реагировал на эти объятия всегда. Ульмо правда говорил что в некоторых вопросах он гиперответственный, но все же. Хотя по словам Водного Короля, он грузил себя ответственностью за сестру, волновался, что она постоянного в опасности, из-за того что рядом с Тулкасом, волновался что не всегда может обеспечить и жене безопасность и та пострадает от нападок пьяницы… И такие объятия показывали ему, что на него не держат зла, что все в порядке, все хорошо. — Мы тоже тебя любим… — от этих слов он окончательно расслабился, сгреб двух самых важных для него женщин во всем Эа, снова поцеловал и понес по спальням. Несса после пьянок супруга ночевала у брата. И Тулкас стыдился этого отчасти… Но Несса этого не видела, в отличие от Ороме. — Ори, можно мы сегодня поспим все втроем? — спросила Вана, робко и как-то смущённо поправляя прядку волос за ушко. Да, она безбожно пыталась кокетничать сейчас, что бы выпросить разрешения на это, смущалась этого, потому что никогда не вела себя так с супругом, а тот… Широко улыбнулся, поцеловал обеих в щеки и кивнул. Если Вана предложила, значит уже обсудила это с Нессой. — Переодевайтесь, милые, в пижамы, зовите, как закончите. — сказал мужчина, ставя любимых на землю, прямо перед дверями спальни. Девушки быстро юркнули за дверь, мужчина же сам переодел себя песней, дабы дамы не выходили на сквозняк коридора ждать его. Потом его внезапно втянули две пары ручонок в спальню и он быстро оказался в постели, под теплым одеялом, облепленный с двух сторон девушками и вскоре они были накрыты властью Ирмо.

***

Тот сейчас бережно обнимал свою жену, гладя ее по голове, и убирая с ее губ прядь волос, поцеловал лежащую с другой стороны и тоже спящую сестру и потянулся за поцелуем к брату, а тот не заставил себя ждать. Ласковый, предвещающий только хорошее будущее, родной и в тоже время не совсем родственный… По мнению других. Но Ирмо и Намо не стремились никогда к рамкам обычным, и откровенные поцелуи, и не только поцелуи, были нормой, о которой даже жены не знали. Шальной взгляд Ирмо, лукавая улыбка Намо, таинственные переглядывания и вот женщины уже лежат тесно друг к другу в глубоком сне, одеяла у всех подоткнуты, а мужчины поцеловав их смылись из спальни. Лориэн легко кружился в растительном коридоре в своем чертоге, Намо спокойно и величественно шел за ним, а в комнате-беседке увитой густо-густо девичьим виноградом, ярко фиолетовым, сиреневым по краям, Ирмо сел на диван, размером с кровать, с подушками, пледами… На их диван… Намо устроился рядом и младший снова прильнул к его губам, ложась на брата и приобнимая его за талию одной ногой. — Как ты думаешь, он скоро откроется ему? — спросил Вала Снов, устраивая голову на грудь мужчины. Тот стал перебирать его волосы, обнимая за талию. — В ближайшие пару месяцев, милый… — Ирмо почему-то просиял и поцеловал его снова, передвигая лапку брата ниже. Тот закатил глаза, поцеловал его вновь, уже с намеками, а Ирмо и рад, подаваясь во всех смыслах… Лориэн устало лежал головой на плече старшего, тяжело дыша. Глаза были шальные, а Намо отличался лишь прикрытостью этих самых глаз. Потом старший спел короткую мелодию, чистя их от следов порока и понес Ирмо в спальню к дамам, а тот и рад, обнимая того за шею. Вала Снов был тонок всеми чертами, у него были длинные стройные ноги, такие же руки, и хоть он и не был похож сложением на девушку, но какие-то намеки все равно были. Ну, а на руках у Смерти Сон и вовсе был хрупкой барышней, и обоим это нравилось. — Неделя. Это случится максимум через неделю. — хихикнул Ирмо. Они с братом были одним целым, и когда сливались, способности особенно сильно перемешивались. А предсказания Ирмо были ещё надёжнее чем его брата, а потому были редки.

***

Режим Манвэ сменился. Теперь ежедневно он вставал рано, и вместо работы и всего остального носился с птенцом. Колдовал над ним и он рос не по дням, а по часам, и в конце концов стал занимать всю комнату, а Манвэ лишь счастливо смотрел на него, лучась от счастья и прижимаясь к нему, обнимая за шею… А потом птица стала говорить через пару дней, и Сулимо кажется совсем впал в экстаз, разговаривал с ним, учил его, обустроил ему пик, создал таки ему семью. И случилось непредвиденное. Для всех, кроме Феантури.

***

Вайре в своем чертоге как всегда вышивала ближайшее будущее туманным взором видя его и охнула, а Намо, бывший прямо за ней в это время положил ей на плечи ладони. — Все идёт так, как должно быть, дорогая, все идёт так, как должно быть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.