ID работы: 8340812

The Brothers

Джен
R
Завершён
14
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мелькор пытался понять, как так все сложилось. Как получилось, что они с отцом пропустили такое? Как он мог столько веков не замечать этот милый комочек милоты, что ещё пол суток назад лежал у него в руках? Как он мог не замечать то, что описал сейчас... Брат? Видимо да. Третий. Средний. Уму непостижимо. Но видимо, раз он создан Сулимо, он и правда им будет братом. По крайней мере, силы родственная так точно, он не чувствовал чего-либо инородного в силе Сулимо сейчас, как такое бывало с всеми кто не воздушник. - Я не знал. Я нашел тебя уже таким. Уже в Арде, вас слитых. До этого постоянно был занять поисками Пламени... - его попытки себя оправдать, все объяснить, оборвали. - Заткнись! Просто заткнись, не до тебя сейчас. - рявкнул Сулимо. Внезапно его тактика действий или же отношение к окружающему миру сменилось. - Сними защиту, мне нужно проведать Орлов, Манвушка плакать будет если с ними что-то произошло, а после того, что он натворил в истерике обязательно что-то произошло. Надо все поправить, пока он восстанавливает силы, потом он скорее всего снова перехватит управление... - пробормотал блондин, переходя на более насущные для него проблемы. В конце концов, Бауглир просто надоедливая сошка, в то время как Манвэ тот, без кого его не было бы и тот, в ком пока заключен смысл его существования. Мелькор поежился. С ним в таком тоне не разговаривал никто кроме Сулимо, но с Сулимо он познакомился час назад... Так что это было странно и он понятия не имел как ему себя вести, что делать, и делать ли. - Я вас таких не отпущу. Поговорим потом, с Орлами я сам разберусь, благо насмотрелся на вас, как и на то, как вы с ними возитесь. - Бауглир накинул плащ на плечи и собрался уходить. Выпускать нестабильного Воздушника было черевато. Ой как черевато. Мелко не был готов брать на себя такую ответственность, как эта. - То что ты это все делаешь не изменяет мнения, что сложилось за века. - был ему ответ в след. Сулимо вернулся в кровать, раз деться некуда - он здраво расценивал свои силы - щиты ему не пробить, придется пожить тут. Потерпеть этот кусок дерьма, что называл себя их братом. Что он сделал для того что бы носить это звание? Да ничего пока. Тут мало просто родиться родственными феа, это надо показывать на практике.

***

Манвэ все ещё не подавал признаков жизни, из-за чего Сулимо начинал беспокоиться, из-за чего часто орал на Мелькора, а тот молчал, потому что половина обвинений как он понимал теперь обоснованны, да и сам он сделать ничего точно не мог. Но тем не менее блондин чувствовал на краю сознания что-то живое, чувствовал присутствие младшенького, и это не давало сойти и самому с ума - он должен быть в трезвом уме что бы помогать ему, эта мысль удерживала его, заставляла самосовершенствоваться. Все что он делал было ради брата и его благополучия.

***

Фигура в черном меховом плаще с белыми волосами и ледяными волосами лезла куда-то по горе, причем уже не первый день. Снова неудача - сорвался на очередном выступе, рассек ладонь об острую льдинку. Вот законопатился, зараза... Но я должен выбраться, я должен это сделать раньше чем Манвэ придет в себя... Мелькор сделает ему только больнее... Внезапно, фигуру согнуло в три погибели от боли в голове. Сули сжал голову, что словно раскалывалась. В голове был жуткий крик, практически ультразвук, что грозил разнесть голову в клочья, даже не смотря на то, что он только в его голове. - Манвэ, прекрати! Прекрати, ты убьешь нас!!! - закричал он, пытаясь перекричать звуки в голове, но они словно громче стали... Сулимо извивался от боли и пытался сильнее сжать голову. Внезапно все резко стихло. Сулимо заворалчал головой. По шее что-то потекло. Он прикоснулся так, где чувствовал скольжение капель.. Теплая вязкая жидкость. Кровь... Мы оглохли? Но ведь звук был в голове, мысли я свои ведь сейчас слышу... Вся голова блонлина была залита кровью из ушей и из рассеченной ладони. Потом Ветер кто-то поднял на руки. Сулимо напрягся, потом увидел брюнета, от которого наоборот пытался избавится. От которого пытался сбежать. На Мелькора обрушились кулаки, пинки, но тот все терпел, а магических сил не было совсем. - Опусти, куда ты меня тащишь, козлина, я же сказал что не дам тебе больше нас трогать! - воскликнул он, слыша свой голос только в голове, а Мелькор ничего не ответил, видя что Сулимо оглох, а потом Воздушника просто вырубило. Сейчас он сделает только хуже сам себе в первую очередь.

***

Мелькор облегчённо выдохнул. С него лился градом пот, он был в одних шортах, потому что вся одежда липла к нему и это отвлекало, мешало... А этого нельзя было допускать в той филигранной работе на которую он убил неделю. Волосы из пучка растрепались, он накручивал их вяло обратно. Просто знал как потом будет жутко отдирать волосы от лица, а на что либо другое сил и так не хватило бы. Я смог, я это сделал... Теперь будет легче... Должно стать легче... Теперь не будет их, теперь будем мы... Мы справимся со всем... Надо только поговорить... Но в начале надо поспать.... Мужчина устало упал меж двумя койками на пол, игнорируя холод камня и то, что он весь мокрый. Сил на то чтобы даже укрыться чем-то не было, все ушли в содеянное. Но Мелькор не жалел, и не опасался заболеть. Его сейчас не волновали такие мелочи как болезнь физического тела, излечимая лекарствами.

***

В голове было приятно пусто. Так хорошо не было ещё никогда. Какая-то неописуемая лёгкость, свобода, простор... Ничего в голове пока не было. И никого... Он распахнул глаза. Этого просто не могло быть. Не могло, не могло, не могло, он не мог умереть!.. Он сел на кровати, чувствуя в движениях лёгкость, не соревнуясь ни с кем за влияние на тело, зарылся пальцами в волосы, не веря в то что происходило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.